Прошу совета Порт Мудийцев? Порт Мудовцев?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Прошу совета Порт Мудийцев? Порт Мудовцев?
Неужели в Порт Муди один Шо главенствует? Беспредел какой-то. Мало того, что полтора часа робота слушала, еще через 10 дней только обещали перел\ключить со старого адреса в Бурнабы на новй в Муди.
Блин, я не могу столько без Нета/телефона/телека (был пакет от них же в Бернаби). Ни Rogers, ни Telus в этих краях не работает. Неужели все на Shaw сидят?
Блин, я не могу столько без Нета/телефона/телека (был пакет от них же в Бернаби). Ни Rogers, ни Telus в этих краях не работает. Неужели все на Shaw сидят?
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Прошу совета Порт Мудийцев? Порт Мудовцев?
mamida, поздравляю с благополучным переездом! 
- Alusya
- Графоман
Велкам то 3-ситис. Не знаю как в Порт Муди, у нас в Коквитламе, в глуши есть Телус - интернер, ТВ, телефон.
-
mamida
- Графоман
Спасибо, Вика!Victoria писал(а):mamida, поздравляю с благополучным переездом!
- Dori
- Графоман
mamida, и я поздравляю!!! Пусть на новом месте всё у тебя и детей сложится удачно! 
- Waterbyte
- Графоман
Во-первых, с новосельем. Во-вторых - увы, Шо черепахи те ещё в плане переключения сервиса. С ними надо заранее договариваться и ещё по нескольку раз подтверждать. А потом ещё и самостоятельно распутывать те пенки в биллинге, которые они имеют обыкновение вешать при любых изменениях в сервисе.mamida писал(а):Неужели в Порт Муди один Шо главенствует? Беспредел какой-то. Мало того, что полтора часа робота слушала, еще через 10 дней только обещали перел\ключить со старого адреса в Бурнабы на новй в Муди.
А если Телуса у вас там нету - труба дело, ждать придётся. Или у соседей попопрошайничать (кабель, витая пара, ваялесс). Я бы поделился на неделю-другую, если бы меня кто попросил. Может, я и не один такой.
Сочувствую. Не лепо.
Порт Мудян?Порт Мудийцев? Порт Мудовцев?
- дядя Вова
- Графоман
и что даже беспроволочный интернет от соседей не берется ????...ну ты забралась...mamida писал(а):Неужели в Порт Муди один Шо главенствует? Беспредел какой-то. Мало того, что полтора часа робота слушала, еще через 10 дней только обещали перел\ключить со старого адреса в Бурнабы на новй в Муди.
- Dori
- Графоман
Как жаль, Мамида, что я не знала о твоём переезде. Если бы знала, то первое, что посоветовала бы: предупредить заранее (лучше за две недели) телас или шо или что там у тебя было... Тогда бы ты уже сейчас была со связью...еще через 10 дней только обещали перел\ключить со старого адреса в Бурнабы на новй в Муди.
Не огорчайся!
- Vassili
- Житель
Мудопортовиков.mamida писал(а):Порт Мудийцев? Порт Мудовцев?
Нет.mamida писал(а):Неужели в Порт Муди один Шо главенствует?
Нет.mamida писал(а):Беспредел какой-то.
Через 10 дней как раз ломка пройдёт, и всё это уже станет ненужным.mamida писал(а):Блин, я не могу столько без Нета/телефона/телека
TELUS аvailability check говорит, что High Speed Internet у тебя работать будет. Но в плане скорости подключения, наверно, хрен редьки не слаще.mamida писал(а):Telus в этих краях не работает
Bell Portable подключается мгновенно, потому что никакого подключения не требуется. Может, имеет смысл на месяц взять, пока с Shaw/Telus определишься.
Башня Bell находится в 2.5 км от вас, т.е. качество сигнала не великолепное, но удовлетворительное. В худшем случае нужно будет расположить модем у правильного окна.
- Vassili
- Житель
The service is available using the Rogers Portable Modem for the addressmamida писал(а):Ни Rogers, ни Telus в этих краях не работает
- Waterbyte
- Графоман
Кстати, +1. Качество Шо/Телус очень сильно от места зависит. Я бы на новом месте взял бы обоих на месяцок-другой потестировать (всё вместе: инет, тилипон, и телек), а потом бы уж и выбирал. А пока ни того, ни другого - чёнть мобильное.Vassili писал(а):Может, имеет смысл на месяц взять, пока с Shaw/Telus определишься.
- Waterbyte
- Графоман
Вот ещё что подумалось: не для всех оно будет работать. mamida, ынжой ё нейчар...Vassili писал(а):The service is available using the Rogers Portable Modem for the addressmamida писал(а):Ни Rogers, ни Telus в этих краях не работает
-
Victoria
- Очарованный странник
Bell Portable modem -- 70 CAD. Contract -- 2 years. Cancellation fee -- 200 CAD. Trial period -- 1 monthVassili писал(а):Bell Portable подключается мгновенно, потому что никакого подключения не требуется. Может, имеет смысл на месяц взять, пока с Shaw/Telus определишься.
Башня Bell находится в 2.5 км от вас, т.е. качество сигнала не великолепное, но удовлетворительное. В худшем случае нужно будет расположить модем у правильного окна.
- peterburjenka
- Маньяк
Поздравляю с переездом..НУ и как живется там по сравнению с Бернаби?
-
mamida
- Графоман
класс, нет слов!peterburjenka писал(а):Поздравляю с переездом..НУ и как живется там по сравнению с Бернаби?