Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sveta
Маньяк

Re: Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Сообщение Sveta »

Усе, чувствуется - мужчина пропал, его окружают... как там было? про маленьких зеленых крокодильчиков?
вот только не надо на меня их бросать!
Я знаю старинное средство от клопов! Мне бабушка рассказывала. Надо полить все керосином и поджечь!
тогда уж мы точно узнаем номер дома! :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Популяцию клопов снижают тараканы, поедая яйца клопов. Жёлтые домашние муравьи вобще полностью уничтожают весь клоповник. Ну а боротся с таркакнами или муравьями уже проще. Иногда можно встретить людей, которым тараканы ничуть не мешают, не говоря уж о муравьях.
PS: Tолько что нашёл в сети!!! Человека клоп чует за 35 метров. Может они через дорогу живут, а столуются у вас?
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

:D Ага гурманы. Решили попробовать кровь разных национальностей. вот и ползают по соседям как в ресторан :D
Виктор
Частый Гость

Сообщение Виктор »

Хотя я и ненавижу тараканов, а также муравьёв, но клопы - это катастрофа. Может действительно кто нибудь отдаст на развод банку тараканов и банку муравьёв? Ну или продаст?

Может и действительно друзья тараканы пожрут клопов , их яйца, или просто их выживут? А уж тараканов вывести потом будет легко. Есть много проверенных способов.
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

а не боитесь, что они подружатся? :wink:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Виктор писал(а):Хотя я и ненавижу тараканов, а также муравьёв, но клопы - это катастрофа. Может действительно кто нибудь отдаст на развод банку тараканов и банку муравьёв? Ну или продаст?
Может и действительно друзья тараканы пожрут клопов , их яйца, или просто их выживут? А уж тараканов вывести потом будет легко. Есть много проверенных способов.
Сюр какой-то.
Ну, я понимаю, когда в цветочном магазине покупают коробочку замороженных (охлажденных до спячки) божьих коровок - выпустить на кусты, которые страдают от тли. Так те, сожрав тлю, через несколько часов - пару дней улетают без следа.
Но заводить в квартире муравьев или тараканов - это Вы серьезно?
Я пропустил где-то про легальный метод? - пожаловаться менеджеру дома, который обязан тут же вызвать пест контрол, который грамотно уничножит всю гадость.
Или сказать о проблеме менеджеру тоже этика не позволяет?
Виктор
Частый Гость

Сообщение Виктор »

Ладно, скажу по секрету , что сейчас используется одно эффективное натуральное средство, если всё пройдёт успешно, то твари должны либо уйти либо погибнуть, нужно подождать эффект. Если результат будет неудачный будем жаловаться менеджеру, который очень не торопится что либо делать. Прошло 2 месяца как пожаловались на подтекающий кран ( в письменном виде) результат ноль. Пришлось самому чинить.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Виктор писал(а):Ладно, скажу по секрету , что сейчас используется одно эффективное натуральное средство.
направленный точечный привинтивный ядерный удар? :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):
Виктор писал(а):Ладно, скажу по секрету , что сейчас используется одно эффективное натуральное средство.
направленный точечный привинтивный ядерный удар? :alco:
ага, привинчивать каждого клопа к ядру, разгонять в ускорителе, и направленно сталкивать с неподвижной точечной мишенью. вполне себе натуральное средство.
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Waterbyte писал(а): ага, привинчивать каждого клопа к ядру, разгонять в ускорителе, и направленно сталкивать с неподвижной точечной мишенью. вполне себе натуральное средство.
8)
Ну вы и разошлис-с-с....
А не кажется ли Вам,сударь,что среди обетователей кАморки и Клопы вполне могут пробегаться? опять грОжданской войны захотели-с...??? :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
Смотрите в кинотеатрах супербоевик-
"Яйцо наносит ответный удар".
)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Если бы в моём доме завелись клопы, то я бы сделала так: собрала бы самое необходимое и ценное (отвезла бы в определённое место - есть в Ванкувере такие места, но я забыла, как они по-русски называются, - где можно всё хранить" - ценности, конечно, в банк )))), потом переступила бы порог этой "нехорошей квартиры" и ушла бы в другую (заранее снятую? купленную?), не оглядываясь. Мебель (не сразу, а по мере необходимости) купила бы чуть позже... Но уж теперь без дураков - я бы всё продумала до мелочей - интерьер, мебелировку! ))))
Видимо, клопы - двигатель прогресса. Ну, скажите, что ещё может сподвигнуть нас на смену жилья, на покупку новой мебели?...
Хм... неплохой поворот в теме получился. :D

Но, как сказал
Wind в другой теме и совсем по другому поводу:
и никого не слушайте..
особенно на форуме..
особенно меня )

:D :D :D
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

Dori писал(а):клопы - двигатель прогресса.
Дори, вы случайно не писали лозунги для демонстраций и тп ? :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gal4onok писал(а):
Dori писал(а):клопы - двигатель прогресса.
Дори, вы случайно не писали лозунги для демонстраций и тп ? :D

Gal4onok... ну, Вы, прямо, как бальзам на душу... :D
Я "там", в России, чувствовала свою невостребованность.. Но здесь угомонилась.))))))
Виктор
Частый Гость

Сообщение Виктор »

Я принимаю план Дори , всё выбрасывается при выезде , за исключением самых ценных вещей, затем проживание в новой квартире , проверка личным телом на кровососущих, если их нет покупается всё новоё , пусть даже и в кредит, так примерно на, и гудбай прошлое, здравствуй настоящее!
Ответить