Я тоже сначала так подумала. Но нет, это не он. Потому что я знаю, где живет тот, о котором мы с Вами думаем.nonn писал(а):кого то мне это напоминает. меня терзают смутные сомнения, но я промолчу и удалюсь.Виктор писал(а):...
Жара-аа.
Я тоже сначала так подумала. Но нет, это не он. Потому что я знаю, где живет тот, о котором мы с Вами думаем.nonn писал(а):кого то мне это напоминает. меня терзают смутные сомнения, но я промолчу и удалюсь.Виктор писал(а):...
Виктор писал(а): Почему правительство не принимает экстренных мер, во всяком случае я как избиратель не буду поддерживать правительство , которое не обращает на это внимания.
Виктор писал(а):Возможно есть кардинальный способ решить проблему клопов с помощью генной инженерии . ... Необходимо лишь финансирование правительства.
По-моему, это безработный генный инженер. Или безработный депутат?nonn писал(а):кого то мне это напоминает. меня терзают смутные сомнения, но я промолчу и удалюсь.Виктор писал(а):...
Waterbyte писал(а):на фронте и не такое терпели...Dori писал(а):ещё немного потерпеть осталось
К слову, у нас с +40 днем в тени за 2 дня температура упала до +20. Красота, хотя для организма шок.Dori писал(а):Ничего-ничего, Waterbyte, ещё немного потерпеть осталось - в пятницу обещают похолодание +28С.Waterbyte писал(а): чё-та я перегрелся, похоже...
Waterbyte писал(а):Караул! Заговор хомяков против господствующего семейства! Desmana, ау! Спасайте уже почти обреченный на вымирание вид! Нарушаеццо экологическое равновесие!
Про "у вас" я вообще молчу: каждое лето к бабушке в Жданов (точнее, в тамошнюю Ялту) ездил. Вот где чума-то была... Но там ещё было море, пляж, чебуреки, и пиво, хотя в то время я им особо не интересовался, вот дурак-то...alla писал(а):у нас с +40 днем в тени
Waterbyte писал(а):Про "у вас" я вообще молчу: каждое лето к бабушке в Жданов (точнее, в тамошнюю Ялту) ездил. Вот где чума-то была... Но там ещё было море, пляж, чебуреки, и пиво, хотя в то время я им особо не интересовался, вот дурак-то...
Не видел кинишку, спасибо, надо глянуть. Или лучше книжку перечитать? Лет 30 назад читал, мог чё и не понять, или не так понять...Victoria писал(а):8kU7o725Kkc
Как говорил наш президент: с чего это ради?alla писал(а):А вот пиво по большой жаре - не очень хорошо.
Дык, известно же, у Греции усё есть!Waterbyte писал(а): Кто знает, а клопы в Греции есть?
не надо, его до 20 надо читать..потом вредно -imhoWaterbyte писал(а): Или лучше книжку перечитать? Лет 30 назад читал,
ну действительно, клопы ета ж вроде про коньяк, а не про пивоWaterbyte писал(а):Как говорил наш президент: с чего это ради?alla писал(а):А вот пиво по большой жаре - не очень хорошо.
пыс. подумалось, что клопы тут абсолютно не при чём, некуда даже сцылко засунуть...
т.е. клопы просто подсаживаются на игру в тетрис?Маприя писал(а):Смелнет или Тетрикс - это то что спасет Россию.
отсюда разве съедешь... город зеро. не тут, так у соседей пошукай...levak писал(а):Или сьехал из наших краев..