А чё никто не помянул майкла джэксона?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: А чё никто не помянул майкла джэксона?

Сообщение Isha »

- - - - - - - - -
НО СЕРДЦЕ СКАЗАЛО НЕТ

Увидели бедняков, живущих в картонных хижинах, сломали хижины и построили по своему плану – огромные блоки цемента и стекла, окруженные асфальтовыми дорогами. Это никак не напоминало дом, даже дом в хижине. «Чего вы ждали? – спросили нетерпеливо. – Вы слишком бедны, чтобы жить как мы. Пока не можете сделать лучше, вы должны быть благодарны, не так ли?»

Голова сказала «да», но сердце сказало «нет».

Им нужно было больше электричества для города, нашли горный поток для плотины. Когда вода поднялась, поплыли мертвые кролики и олени; маленькие птенцы, еще не умеющие летать, утонули в гнезде, пока мать-птица беспомощно плакала. «Не очень приятное зрелище, - сказали, - но теперь у миллионов людей кондиционеры работают все лето. Это важнее, чем один горный поток, не так ли?»

Увидели угнетение и терроризм в далекой стране, начали войну против нее. Бомбы превратили страну в щебень. Население съежилось в страхе, и каждый день все больше людей хоронили в грубых деревянных гробах. «Вы должны быть готовы к жертвам, - сказали. – Если несколько мирных жителей пострадают, это небольшая цена за мир, не так ли?»

Состарились с течением лет. Сидя в удобных домах, подвели итог. «У нас была хорошая жизнь, - сказали. – Мы все делали правильно». Их дети посмотрели вокруг и спросили, почему бедность, загрязнение и войны не прекратились. «Вы скоро поймете, - ответили, – люди слабы и эгоистичны. Несмотря на все усилия, эти проблемы никогда не кончатся».

Голова сказала «да», но дети заглянули в свои сердца и прошептали: «Нет!»

СМЕЛОСТЬ

Любопытно, для чего нужна смелость, а для чего нет. Когда я выхожу на сцену перед тысячами людей, мне не кажется, что я очень уж смелый. Куда большая смелость бывает нужна для того, чтобы выразить настоящие чувства перед одним человеком. Когда я думаю о смелости, я думаю о Трусливом Льве из «Волшебника страны Оз». Он всегда убегал от опасности. Он часто плакал и трясся от страха. Но он разделял свои истинные чувства с теми, кого любил, даже если не мог гордиться тем, что чувствовал.

Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. Выражать свои чувства не означает раскрывать всю душу перед кем-то – это значит самому принимать и честно показывать то, что у тебя на сердце, и неважно, что это может быть. Когда ты достаточно смел, чтобы быть искренним, ты знаешь сам, кто ты есть, и можешь позволить другим это увидеть. Это страшно, потому что ты чувствуешь себя таким уязвимым, открытым, боишься быть отвергнутым. Но без самопринятия прочая смелость, смелость киногероев, кажется пустой. Несмотря на риск, смелость быть честным и искренним открывает путь к самопознанию. Это предлагает то, чего мы все хотим, обещание любви.

ЛЮБОВЬ

Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.

Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих. Они думают, что должны поймать и удержать её. Но любовь ускользает прочь, как влажный кусок мыла.

Удерживать любовь не так уж неправильно, но ты должен научиться держать её легко, ласково. Отпусти её летать, если она хочет. Если она свободна, любовь сделает жизнь живой, радостной и новой. Это суть и энергия, что движет моей музыкой, моим танцем, всем. Пока любовь в моем сердце, она повсюду.

БОГ

Странно, что Бог не возражает против того, как видят Его/Её во всех религиях мира, когда люди придерживаются представления, что их путь – единственно верный. Что бы ты ни сказал о Боге, кто-нибудь да обидится, даже если скажешь, что они разделяют всеобщую любовь к Богу.

Для меня форма, которую принимает Бог, не самое главное. Самое главное – содержание. Мои песни и танцы – это контур, который он наполняет. Я создаю форму, Она помещает в неё любовь и радость.

Я смотрел в ночное небо и воспринимал звезды такими лично близкими мне, словно моя бабушка сделала их для меня. «Какое богатство, какая роскошь, « – думал я. В этот момент я видел Бога в Его творении. Я мог бы так же легко видеть Её в красоте радуги, грациозности оленя, скачущего по лугу, правде отцовского поцелуя. Но для меня лучшее общение с Богом не имеет формы. Я закрываю глаза, смотрю внутрь себя и вхожу в глубокую нежную тишину. Бесконечность Божьего творения обнимает меня. Мы едины.

Michael Jackson, "Dancing Dream".
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Качество записи не очень... Майкла пригласили заполнить перерыв матча...

Майкл - маг

Поклонники Майкла Джексона считают, что он достоин Нобелевской премии (за Мир) организовали акцию по сбору подписей. После того, как я посмотрела огромный список его благотворительных дел, считаю, что он достоин как никто другой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

In the 1991 Simpsons episode “Stark Raving Dad,” Homer wears a pink shirt to work, is mistaken for a “free thinking anarchist,” and gets sent to a mental institution. When it’s time to decide on his roommate, one of the asylum workers says “put him in with the big white guy who thinks he’s the little black guy.”

It turns out to be someone who thinks he’s Michael Jackson (and who was actually voiced by Michael Jackson, though credited as John Jay Smith and not revealed until later).

This guy may be delusional, but he sure is nice and helpful. When Bart doesn’t get his sister Lisa a birthday present, she gets very upset. “Michael” tells Bart that when he was a kid he didn’t have much money, so for his sisters’ birthdays he wrote them a song to show that he cared. And so he helps Bart find the words he can’t say in the song Happy Birthday Lisa (written by the real Michael Jackson though sung by Kipp Lennon). Lisa calls it the best present she ever got.

After “Michael” says his work is done and starts walking away, Bart asks why his voice suddenly changed. His answer is:
“This is my real voice. My name is Leon Kompowsky and I’m a brick layer from Patterson, New Jersey. All my life I was very angry until one day I just [switching to Michael Jackson voice] talked like this. All of a sudden everybody was smiling at me and I was only doing good on this Earth. So I kept doing it. To make a tired point, which one of us is truly crazy?”
This is just one of the many gifts Michael Jackson gave the world. Maybe not his biggest one, but just another thing he did to make people smile.
http://hunternuttall.com/blog/2009/07/t ... /#comments
Ответить