интересный взгляд на феномен
В России - культ одежды. Он сформировался еще в те времена, когда лишь одеждой можно было легально выделиться из толпы и показать свою хоть незначительную причастность к узенькой щелке в железном занавесе.
«Это не жадность, ребята - это бедность»
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: «Это не жадность, ребята - это бедность»
ну да так оно и было и до сих пор наверное есть в некоторых местах, ну например на базар за мясом супруга одевала полный макияж норковую шубу итд итп - бред да? А тогда казалось норма. Саламандра туфли достать было за счастье. 100 рублей стоили...

- Sveta
- Маньяк
Перед моим отъездом в Канаду, одна моя коллега попросила меня быть гарантом в Сбербанке. Она хотела взять кредит на .... норковую шубу
Ей было всего то двадцать с небольшим, ездила она в метро и жила в таком же "гетто с маргиналами", как и я
Никакие мои слова на нее не подействовали. Купила таки. Длинную-предлинную, чтоб московскую грязь получше собирать. Выплачивала наверное года три, но была СЧАСТЛИВА.

Никакие мои слова на нее не подействовали. Купила таки. Длинную-предлинную, чтоб московскую грязь получше собирать. Выплачивала наверное года три, но была СЧАСТЛИВА.
- elena S.
- Blah-ндинко
и это главное..Sveta писал(а):но была СЧАСТЛИВА.