Дела цветочные...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Дела цветочные...
снег!!!! 

- Человек Дождя
- Маньяк
Дождь!!! 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
рано радуетесь, три дня засухи обещают, начиная с сегодняшнего вечераЧеловек Дождя писал(а):Дождь!!!
-
- Графоман
ох, посохнет все, земля трещинами покроется!Yury писал(а):рано радуетесь, три дня засухи обещают, начиная с сегодняшнего вечераЧеловек Дождя писал(а):Дождь!!!

- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как-то накупил себе луковичных в Garden works
Купил крокусов,нарициссов,ирисов, тюльпанов и прочих. Посадил в большую клумбу и в большую плошку у себя в Бэк ярде.
ну вообщем и стал ждать,дождался первых всходов уже начал радоваться
Ура взошло!!
Ага не прошло и двух дней и мои всходы пропали! Взошли ещё новые опять какаято Сволочь выковыряла луковицы и сожрала, а зелень оставила
в плошке все луковицы расстворились ещё до того как они успели взойти
Подумалось что птицы, накрыл всё целофаном, ну думаю спрятал! Через пару дней открываю а там всё по той же схеме
Вообщем плюнул на всё и взялся за лопату. Перекопал всю клумбу,достал все оставшиеся луковицы и посадил их по горшкам и поставил в дэн.
Вот такой вот грустный опыт.

Купил крокусов,нарициссов,ирисов, тюльпанов и прочих. Посадил в большую клумбу и в большую плошку у себя в Бэк ярде.
ну вообщем и стал ждать,дождался первых всходов уже начал радоваться

Ага не прошло и двух дней и мои всходы пропали! Взошли ещё новые опять какаято Сволочь выковыряла луковицы и сожрала, а зелень оставила

Подумалось что птицы, накрыл всё целофаном, ну думаю спрятал! Через пару дней открываю а там всё по той же схеме

Вообщем плюнул на всё и взялся за лопату. Перекопал всю клумбу,достал все оставшиеся луковицы и посадил их по горшкам и поставил в дэн.

Вот такой вот грустный опыт.

-
- Графоман
Ну вот, хотела фотку для поздравительной открытки спереть, а zenfolio ваше глючит. Нет ли у вас "запасного аэродрома"?Yury писал(а):цветут уже вовсю:Applushka писал(а):луковичные ... когда их начинают высаживать???
http://fotkis.zenfolio.com/p839079961/?photo=41344689
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тырь(те) на здоровье:svt писал(а):Ну вот, хотела фотку для поздравительной открытки спереть, а zenfolio ваше глючит. Нет ли у вас "запасного аэродрома"?
http://fotkis.zenfolio.com/p839079961/
это не зенфолио глючит, а папа злобствует - я фотки заменил, а сообщение уже отредактировать нельзя

-
- Графоман
СпасибА 

-
- Зритель
уважаемые цветоводы, а кто нибудь видел гиппеаструмы, шпрекелии и пассифлору... последнюю можно в виде семян... а?
-
- Очарованный странник
В прошлом году подарили Alocasia. Недавно расцвела.

(фотографии не мои)

(фотографии не мои)
- Dori
- Графоман
Поздравляю, Вика! Наверно, это редкое явление... Очень необычно выглядит. 

-
- Очарованный странник
Спасибо, Дори!
Вот пишут, что...
Пестролистные виды алоказии с различной конфигурацией и окраской листьев более эффектные и менее крупные, подходят для выращивания в квартире. Перед дождём и во влажную погоду на вершине листа алоказии выступают капельки воды, это растение-барометр. Иногда алоказия цветёт в комнатных условиях, выбрасывая соцветие-початок, прикрытый "покрывалом".

Вот пишут, что...
Пестролистные виды алоказии с различной конфигурацией и окраской листьев более эффектные и менее крупные, подходят для выращивания в квартире. Перед дождём и во влажную погоду на вершине листа алоказии выступают капельки воды, это растение-барометр. Иногда алоказия цветёт в комнатных условиях, выбрасывая соцветие-початок, прикрытый "покрывалом".
- Скрипка
- Графоман
- Dori
- Графоман
Всё очень красиво и в идеальном порядке. Вы замечательная хозяйка, Скрипка! 

- Dori
- Графоман
Твоя алоказия так благодарит тебя за заботу и внимание. Ты ей нравишься.Victoria писал(а): Иногда алоказия цветёт в комнатных условиях, выбрасывая соцветие-початок, прикрытый "покрывалом".