Какие мнения об этом браузере у народа?

... попробивать, это как?Газонокосильщик писал(а):Решил попробивать Opera. ...
Скажу за себя - стоит у меня IE, DLink и Каспер... Причем особо не заморачиваюсь на обновления - отключил сразу - ставлю только очередные сервис-паки. И нету никаких незванцев, вирусов, спаев, ботов, фенек.... Не знаю, откуда народ их берет? Это для меня загадка....Газонокосильщик писал(а):Я вообше-то от компов далеко, моё дело косить. Говорят у Оперы зашита от незванзев лучше, так ли это?
с тех пор как попробовал, больше ничего не юзаюГазонокосильщик писал(а):Решил попробивать Opera.
Какие мнения об этом браузере у народа?
первые 3 есть в авант браузере (надстройка над движком ИЕ)Аман Ванкуверский писал(а):плюсы, ценимые мной (мнение может не совпадать с мнением редакции):
+ возможность сохранять просматриваемые окна до след. запуска Оперы
+ mouse gestures
+ быстрое переключение между режимами (типа с картинками/без картинок, звук вкл/выкл, Java вкл/выкл и т.д.)
+ изменение масштаба страницы
+ встроеный мэйл клиент
+ работает и под Виндой и под Линуксом
в общем, I'm the Opera die hard
А я про все 6 слышу в первый раз....Yury писал(а):первые 3 есть в авант браузере (надстройка над движком ИЕ)Аман Ванкуверский писал(а):плюсы, ценимые мной (мнение может не совпадать с мнением редакции):
+ возможность сохранять просматриваемые окна до след. запуска Оперы
+ mouse gestures
+ быстрое переключение между режимами (типа с картинками/без картинок, звук вкл/выкл, Java вкл/выкл и т.д.)
+ изменение масштаба страницы
+ встроеный мэйл клиент
+ работает и под Виндой и под Линуксом
в общем, I'm the Opera die hard
остальные три мне лично не интересны
уверен что большинство фич сабжа (а может и все) есть в том или ином наборе в других браузерах. но сабж как-то наиболее оптимально все это сочитает.Yury писал(а):первые 3 есть в авант браузере (надстройка над движком ИЕ)
а я и не обещалYury писал(а): остальные три мне лично не интересны