Ну мужики, обычно, не пузом трясут (а то расплескать можно!!!), а другими частями тела - тоже с лечебной цельюelena S. писал(а):а на мужчин разве животворящее свойство танца живота не распространяеца? или может наоборот, им вредно его исполнять?alla писал(а):
К слову.... Очень полезная вещь для женщин. И как профилактика заболеваний позвоночника и всех внутренних органов, и с лечебной целью используется.
Рекомендую женщинам...
Пятничный вопрос во вторник
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Пятничный вопрос во вторник
- elena S.
- Blah-ндинко
рогами?Stanislav писал(а):другими частями тела - тоже с лечебной целью
- Waterbyte
- Графоман
Во-первых, они не у всех, а лишь у матёрых. Во-вторых, рогами тряси - не тряси, на здоровье особо влиять не будет.elena S. писал(а):рогами?Stanislav писал(а):другими частями тела - тоже с лечебной целью
Ну, а alla права: для женщин это иногда весьма полезно. Попробуй-ка без тренировки...
- alla
- Маньяк
А вот ни разу не видела, чтоб мужчины танцевали танец живота. Хотя им тоже полезно - у мужчин и женщин, так сказать, много общего с точки зрения анатомии и физиологии.elena S. писал(а):а на мужчин разве животворящее свойство танца живота не распространяеца? или может наоборот, им вредно его исполнять?alla писал(а):
К слову.... Очень полезная вещь для женщин. И как профилактика заболеваний позвоночника и всех внутренних органов, и с лечебной целью используется.
Рекомендую женщинам...
У меня подруга тренер по восточным танцам, соревнования всеукраинские выигрывала. Не дает и нам расслабиться. Так она говорит, что есть много движений, заставляющих работать мышцы, которые в других видах физической нагрузки почти не задействованы.
Кстати, тряски там немного, хотя смотрится тряска красиво. В основном напрягаются и расслабляются отдельные группы мышц. Например, при движении "волна животом" - попеременно напрягаются мышцы верхнего и нижнего пресса, правая и левая часть мышц живота. Не так то и просто - около года тренировок нужно, чтоб красиво получилось. Железный пресс наверное проще накачать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Соревнования не в Стамбуле проходили?alla писал(а):У меня подруга тренер по восточным танцам, соревнования всеукраинские выигрывала.
- alla
- Маньяк
Не, наши, местные. В Киеве. Она танец танцевала с подсвечником на голове. С горящими свечками 
- elena S.
- Blah-ндинко
захватывающе зрелище, много потеряли..alla писал(а):А вот ни разу не видела, чтоб мужчины танцевали танец живота. Delena S. писал(а):а на мужчин разве животворящее свойство танца живота не распространяеца? или может наоборот, им вредно его исполнять?alla писал(а):
Рекомендую женщинам...
жаль компетишен не проводят, стеняюцца, наверное
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо за развернутый ответWaterbyte писал(а):Во-первых, они не у всех, а лишь у матёрых. Во-вторых, рогами тряси - не тряси, на здоровье особо влиять не будет.elena S. писал(а):рогами?Stanislav писал(а):другими частями тела - тоже с лечебной целью
.
- Waterbyte
- Графоман
а я возражал, а не отвечал, вапчето. прям каждым своим постом так-таки и возражал. вторник как-никак.elena S. писал(а):спасибо за развернутый ответ
- elena S.
- Blah-ндинко
поздноWaterbyte писал(а):а я возражал, а не отвечал, вапчето..elena S. писал(а):спасибо за развернутый ответ
- alla
- Маньяк
Мое личное мнение , но если для здоровья - так пусть танцуют... Но танец это женский. Хотя ради прикола - может и интересно было бы посмотреть. Но чего-то мне кажется, что не совсем это эстетично. Как и мужской стриптиз.. Лично мне не нравится.elena S. писал(а):захватывающе зрелище, много потеряли..
жаль компетишен не проводят, стеняюцца, наверное
Мне больше нравится когда мужчины такие танцы умеют танцевать
[youtube]GuP2svZx-7Q&feature=related[/youtube]
Ну, еще вальс, танго - тоже неплохо
- Waterbyte
- Графоман
вы просто не умеете его смотретьalla писал(а):танец это женский. Хотя ради прикола - может и интересно было бы посмотреть. Но чего-то мне кажется, что не совсем это эстетично. Как и мужской стриптиз.. Лично мне не нравится.elena S. писал(а):захватывающе зрелище, много потеряли..