Девочкам: cтоит ли изматывать себя диетами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gal4onok
- Пользователь
Re: Девочкам: cтоит ли изматывать себя диетами?
есть все что хочется. три раза - понедельник, среда, пятница)))
- Waterbyte
- Графоман
Пробовал - тоже не работает. Только жрать всё время (а не иногда, как раньше) хочется и ощущаешь себя наполовину таким несчастным, а - не худееццо. К такой "диете" ещё дополнение в виде ежедневного самоистязания и самоизнурения требуеццо. Вот тогда, в тандеме, - работает. Но тогда ощущаешь себя таким несчастным уже не наполовину, а всего целиком... а всем ли оно надо?elena S. писал(а):пардон май френч- жрать надо меньшеGatchinskiy писал(а): пожалуйста диетой - простой
- alla
- Маньяк
Где-то читала, что любая диета, в которой расписано, что именно,когда и в каком количестве нужно есть, плохо влияет на женскую психику. Может вызывать депрессию.
Лучшая диета - существенно ограничить сладкое, жирное и мучное. И не кушать после 18 часов. Лично у меня полностью уходит чувство голода после салата из свежей капусты (не горсточки, а, как говорится, сколько влезет).
А именно для того, чтоб быстро похудеть, лучшая система - бодифлекс. Занимает не больше 30 мин в день.
http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm вот здесь о нем немного информации. Есть видеоуроки, даже в интернете встречала.
Лучшая диета - существенно ограничить сладкое, жирное и мучное. И не кушать после 18 часов. Лично у меня полностью уходит чувство голода после салата из свежей капусты (не горсточки, а, как говорится, сколько влезет).
А именно для того, чтоб быстро похудеть, лучшая система - бодифлекс. Занимает не больше 30 мин в день.
http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm вот здесь о нем немного информации. Есть видеоуроки, даже в интернете встречала.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да, бодифлекс хорошая гимнастика. Но на самом деле, Грир все-таки сочетает его с диетой (зеленый коктейль, не жрать на ночь и так далее).
Вот эта диета, или, вернее, система питания, мне больше всего подходит:
http://minus60.forum24.ru/
С ней легко ужиться, в том смысле, что можно так лопать регулярно - не надо бросать, и никакие килограммы не возвращаются.
Вот эта диета, или, вернее, система питания, мне больше всего подходит:
http://minus60.forum24.ru/
С ней легко ужиться, в том смысле, что можно так лопать регулярно - не надо бросать, и никакие килограммы не возвращаются.
Да тут и к бабке не ходи, - конечно, многие джентльмены предпочитают дам с длинными ногами, осиной талией, плоским животом и округлыми формами. Кто б спорил...Длинные ноги, осиная талия, плоский живот… К этому идеалу женщины стремятся не только по причине купального сезона. ... Между тем результаты исследования показали: около 70 процентов представителей сильной половины человечества предпочитают дам с округлыми формами
- CdR
- Графоман
18 часов жрать? Нет, я этого не выдержу!alla писал(а):И не кушать после 18 часов.
- elena S.
- Blah-ндинко
что бы не мучаться- вам нужно сменить драгWaterbyte писал(а): Но тогда ощущаешь себя таким несчастным уже не наполовину, а всего целиком... а всем ли оно надо?
сейчас еда, похоже , ваш основной драг.
Я не ем на ночь! Я ем ночью!CdR писал(а):18 часов жрать? Нет, я этого не выдержу!alla писал(а):И не кушать после 18 часов.
- CdR
- Графоман
Если хочешь быть здоров,elena S. писал(а):Я не ем на ночь! Я ем ночью!CdR писал(а):18 часов жрать? Нет, я этого не выдержу!alla писал(а):И не кушать после 18 часов.
Ешь один и в темноте!

- Waterbyte
- Графоман
мне столько не выпитьelena S. писал(а):что бы не мучаться- вам нужно сменить драг
- elena S.
- Blah-ндинко
выпить то он выпьет, да ктож ему столько дастWaterbyte писал(а):мне столько не выпитьelena S. писал(а):что бы не мучаться- вам нужно сменить драг
- Waterbyte
- Графоман
во-во, мы какрас щас именно это в инвестмент-клабе и обсуждаемelena S. писал(а):выпить то он выпьет, да ктож ему столько даст

- Acha
- Завсегдатай
Ах, знали бы вы, сколько сдобных булочек я съела в свое время, чтоб поправиться. Ну хоть капельку потолстеть
И ни фи га! Поправляюсь до мягко-округлых форм только во время беременности Но это не выход, вроде бы 

- elena S.
- Blah-ндинко
Inspirational StoryGatchinskiy писал(а):. это не мне, но надо!

http://p-i-f.livejournal.com/731541.htm ... ine#cutid1
- Acha
- Завсегдатай
Я писала про капельку, а не про бургерный кошмар
А вообще совет для худеющих - мало кушать, много двигаться, плохо спать, и еще желательно понервничать. Вес уменьшается в кратчайшие сроки

А вообще совет для худеющих - мало кушать, много двигаться, плохо спать, и еще желательно понервничать. Вес уменьшается в кратчайшие сроки

- Ksenia
- Житель
начать *обязательно* с чистки организма.
быстро и эффективно действует продукт фирмы "Дикая роза"
(найдете в любом магазине здоровья) в это время следует
исключить многие привычные продукты из своего рациона,
но всего на 14 дней.
После чистки не тянет на сладкое, жирное и мучное.
5-ть первых килограммов потеряете моментом...потом
.. пойдет работа на изменение принципов Вашего питания
и еще: очень важен Ваш настрой.

быстро и эффективно действует продукт фирмы "Дикая роза"
(найдете в любом магазине здоровья) в это время следует
исключить многие привычные продукты из своего рациона,
но всего на 14 дней.
После чистки не тянет на сладкое, жирное и мучное.
5-ть первых килограммов потеряете моментом...потом
.. пойдет работа на изменение принципов Вашего питания
и еще: очень важен Ваш настрой.

Последний раз редактировалось Ksenia 06 авг 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну и как оно? по другую сторону баррикад? расскажите нам, плизAcha писал(а):Ах, знали бы вы, сколько сдобных булочек я съела в свое время, чтоб поправиться. Ну хоть капельку потолстетьИ ни фи га! Поправляюсь до мягко-округлых форм только во время беременности Но это не выход, вроде бы
правду Гадчинский пишет? никакого мужского внимания?
жалкие 5% я не беру в расчет.Ведь лишь 5 процентов опрошенных мужчин приводит в восторг женская худоба.