Канада занимает одно из последних мест в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
Uncle Dudley
Маньяк

Re: Канада занимает одно из последних мест в мире

Сообщение Uncle Dudley »

AndreyA писал(а):
Uncle Dudley писал(а): Мне, например, ничего не рассказывает, я уже писал об этом. Вот сейчас изучаю свои симптомы, чтоб в следующий раз прийти подготовленным и попросить чего надо сделать.
Вот именно такая подготовленность пациента, врачей больше всего забавляет. А еще очен забавно когда пациент самовольно начинает менять дозировку препарата, ему же стало лучше, зачем он будет пить полную дозу, он ее сократит в половину :)
А мне говорит только об одном, если человек хочет стать доктором в Канаде, он им становится.
Я не спорю, что если захочет, то станет, знаю примеры. Ну потратит лет 10, кучу денег, тем не менее станет, если останется такое желание.

А если я своего чего не попрошу, так ни с чем и выйду, может Тайленола только посоветует, это уже проверено не раз.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Uncle Dudley писал(а):
AndreyA писал(а): Я не спорю, что если захочет, то станет, знаю примеры. Ну потратит лет 10, кучу денег, тем не менее станет, если останется такое желание.

А если я своего чего не попрошу, так ни с чем и выйду, может Тайленола только посоветует, это уже проверено не раз.
Ну про 10 лет вы приврали лет 5 как минимум, но действительно не просто, а кто обещал что будет просто? Конечно если поступить в узко специальную резидентуру то можно и 10 потратить, но из 10 лет, 5 будут с зарплатой, и не очень плохой.
А врача вам надо поменять, и не надо будет готовиться :) У вас доктор наверное русский, вот и приходится вам его просить о чем-то :)
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

AndreyA писал(а):А врача вам надо поменять, и не надо будет готовиться :) У вас доктор наверное русский, вот и приходится вам его просить о чем-то :)
Да, русскоговорящая, но я бы поменял если хоть кто приличный из других был недалеко. Но нет, до нее были у нескольких англоговорящих, примерно тоже, oдин из англоговорящих не знал строения тазовой части, приносили картинку, рассказывали и уточняли чего же имел ввиду когда писал направление.
Эту хоть рекомендовали как относительно неплохую. Каковой она и была еще несколько лет назад, но сейчас набрала пациентов немеряное количество и ей стало некогда заниматься их проблемами; пришел, карточкой чиркнули, систему зачарджили, можешь считать себя свободным.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Uncle Dudley писал(а): Да, русскоговорящая, но я бы поменял если хоть кто приличный из других был недалеко. Но нет, до нее были у нескольких англоговорящих, примерно тоже, эту хоть рекомендовали как относительно неплохую. Каковой она и была еще несколько лет назад, но сейчас набрала пациентов немеряное количество и ей стало некогда заниматься их проблемами; пришел, карточкой чиркнули, систему зачарджили, можешь считать себя свободным.
Ну вот все и стало понятно. Меняйте врача и будет вам щастье. Проехать 15-20 минут до доктора это вполне нормально.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

AndreyA писал(а):
BWM писал(а): Нельзя ли узнать, какой процент от всех врачей Ванкувера занимает эта "могучая кучка" из 6 человек?

Не смотрел статистику, но в памяти цифра с 2007 г. - 626 семейных врачей ответили на анкетирование в Ванкувере. Это было бы менее 1% в 2007 г. А сегодня?

Известен ли процент врачей-иммигрантов от общего количества врачей в Ванкувере?
Меня, как это ни может показаться странным, это не волнует, так как все знакомые кто хотел стать врачем стал им. А зачем мне статистика? Мне известно, что если усиленно работать в данном направлении то стать врачем можно, а кто хочет стать врачем по своим заслугал из прошлого, пускай дальше хотят. И я рад что они ими не становятся.
Когда хотят понять, почему врачами становятся считанные единицы, привлекают статистику и мыслительный аппарат. Когда не хотят - ограничиваются ортодоксальными заявлениями.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

BWM писал(а):
AndreyA писал(а): Когда хотят понять, почему врачами становятся считанные единицы, привлекают статистику и мыслительный аппарат. Когда не хотят - ограничиваются ортодоксальными заявлениями.
Такое ощущкние что вы в институте правды всю жизнь проработали. Нет тут объективных причин по которым имигрант не может стать врачем. А есть субъективные, такие как: лень, не желание сдавать экзамены, не желание учить язык, страх того что прийдется потратить время, возраст в котором начинается процесс (кстати как мне кажется единственная причина по которой могут притеснить человека поступающего в резидинтуру), атитюд, ну и далее по списку. А если ты реально был врачем и хочешь им стать в канаде, канада не стаит тебе палок в колеса.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

AndreyA писал(а):
Uncle Dudley писал(а): Да, русскоговорящая, но я бы поменял если хоть кто приличный из других был недалеко. Но нет, до нее были у нескольких англоговорящих, примерно тоже, эту хоть рекомендовали как относительно неплохую. Каковой она и была еще несколько лет назад, но сейчас набрала пациентов немеряное количество и ей стало некогда заниматься их проблемами; пришел, карточкой чиркнули, систему зачарджили, можешь считать себя свободным.
Ну вот все и стало понятно. Меняйте врача и будет вам щастье. Проехать 15-20 минут до доктора это вполне нормально.
Перевод постинга "Uncle Dudley" - он уже сменил несколько врачей. Но "щастья" не нашел. Безотносительно национальности и первого языка доктора.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

AndreyA писал(а):Такое ощущкние что вы в институте правды всю жизнь проработали.
Переход на личности! :!:
Нет тут объективных причин по которым имигрант не может стать врачем. А есть субъективные, такие как: лень, не желание сдавать экзамены, не желание учить язык, страх того что прийдется потратить время, возраст в котором начинается процесс (кстати как мне кажется единственная причина по которой могут притеснить человека поступающего в резидинтуру), атитюд, ну и далее по списку. А если ты реально был врачем и хочешь им стать в канаде, канада не стаит тебе палок в колеса.
Есть - время и деньги. Для иммигранта, часто начинающего с уровня ниже нуля, это объективные причины.

Проще кидать обвинения в лени, но сначала надо самому попробовать лет 5-10 побыть в шкуре вечного студента с соответствующим уровнем дохода. Иначе опять hypocrisy выходит.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

BWM писал(а):Проще кидать обвинения в лени, но сначала надо самому попробовать лет 5-10 побыть в шкуре вечного студента с соответствующим уровнем дохода.
Я бы сказал: уровнем расхода.
Товарищ похоже теоретег.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Uncle Dudley писал(а):
BWM писал(а):Проще кидать обвинения в лени, но сначала надо самому попробовать лет 5-10 побыть в шкуре вечного студента с соответствующим уровнем дохода.
Товарищ похоже теоретег.
Да лана вам обоим, я сам в такой шкуре уж скоро 5 лет как, и ещё столько же впереди. Уровень расхода не смертельный, доходы - те да, оставляют желать, ну дык затем и учимся, чтобы это дело поправить. Главное - успеть до пенсии это сделать (или там до 2035 :)) Фигня, прорвёмся. И не через такое прорывались.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Ну у нас как-то же хватает и желания и средств. Хотя приехали в Канаду 3 года назад, на данный момент осталось поступить в резидентуру.
Товарищ похоже теоретег.
Так что теоретикам просьба не умничать.
Есть - время и деньги. Для иммигранта, часто начинающего с уровня ниже нуля, это объективные причины.

Проще кидать обвинения в лени, но сначала надо самому попробовать лет 5-10 побыть в шкуре вечного студента с соответствующим уровнем дохода. Иначе опять hypocrisy выходит.
Я понимаю что деньги это вопрос, но к первым 2 экзаменам можно готовиться по книге Toronto Notes стоила 3 года назад 130 каксов. Так что как мне кажется дело не в деньгах.

В общем не вижу смысла спорить с теоретиками, и что-то доказывать. Главное это желание добиваться свой цели. А став врачем человек решает очень много проблем. Хотя многим врачам проще взять лоан, пойти закончить курсы узолога(рентгенолога) и потом сидеть без работы.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Странно, Дудли и АндрейА должны спорить между собой, поскольку утверждают диаметрально противоположное, а спорят почему-то с БВМ, который где-то посредине... :shock:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Проф. Преображенский писал(а):Странно, Дудли и АндрейА должны спорить между собой, поскольку утверждают диаметрально противоположное, а спорят почему-то с БВМ, который где-то посредине... :shock:
А Профу. как обычно есть до всего дело. Странно. А спорю я с обоими, так как оба уперлись и не хотят слышать человека который общается с врачами, не только с имигрантами, но и с самыми что ни наесть канадскими.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

AndreyA писал(а):Ну у нас как-то же хватает и желания и средств. Хотя приехали в Канаду 3 года назад, на данный момент осталось поступить в резидентуру.
Товарищ похоже теоретег.
Так что теоретикам просьба не умничать.

Я понимаю что деньги это вопрос, но к первым 2 экзаменам можно готовиться по книге Toronto Notes стоила 3 года назад 130 каксов. Так что как мне кажется дело не в деньгах.

В общем не вижу смысла спорить с теоретиками, и что-то доказывать. Главное это желание добиваться свой цели. А став врачем человек решает очень много проблем. Хотя многим врачам проще взять лоан, пойти закончить курсы узолога(рентгенолога) и потом сидеть без работы.
Так у меня жена в системе. Учится...
Ладно у меня уровень дохода позволяет, а у кого нет ничего, кроме неконвертируемых знаний
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Uncle Dudley писал(а): Так у меня жена в системе. Учится...
И на кого учится??? И сколько уже учится???
То есть по вашему 130 каксов решают???
Ответить