Канада занимает одно из последних мест в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
Uncle Dudley
Маньяк

Re: Канада занимает одно из последних мест в мире

Сообщение Uncle Dudley »

AndreyA писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Да, с врачами еще круче. Знакомая стоматолог рассказывала.
Дантисты тоже из другой оперы, так что опять не в ту дырочку. Реалист вы наш.
Да у тебя все не в ту сторону. На кого ты тогда лицензироваться собрался непонятно
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Uncle Dudley писал(а):
AndreyA писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Да, с врачами еще круче. Знакомая стоматолог рассказывала.
Да у тебя все не в ту сторону. На кого ты тогда лицензироваться собрался непонятно
На GP. Если повезет то может быть на психиатра али генеколога, но со специальной специализацией на много сложнее. А у дантистов даже своя ассациация и свое регулирование.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

AndreyA писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
AndreyA писал(а):
На GP. Если повезет то может быть на психиатра али генеколога, но со специальной специализацией на много сложнее. А у дантистов даже своя ассациация и свое регулирование.

Насколько я знаю, на GP нужно 4 года "школы" + 2-3 года на аккредитованной программе перед сертификацией. Опять одной книжки недостаточно. Впрочем, все равно, желаю успехов.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Uncle Dudley писал(а): Насколько я знаю, на GP нужно 4 года "школы" + 2-3 года на аккредитованной программе перед сертификацией. Опять одной книжки недостаточно. Впрочем, все равно, желаю успехов.
Вооще велком to: www.mcc.ca там все есть.
Для вас специально повторяю, людям кто был врачем на родине (IMG - international medical graduate) надо сдать 3 экзамена, поступить и успешно окончить резидентуру (от 2 лет для GP до 5-8 для специалиста). Кстати, работая в резидентуре студент получает ПЗ (от 40к и выше).
И вашей жене тоже успехов.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

AndreyA писал(а):
Uncle Dudley писал(а): Насколько я знаю, на GP нужно 4 года "школы" + 2-3 года на аккредитованной программе перед сертификацией. Опять одной книжки недостаточно. Впрочем, все равно, желаю успехов.
Вооще велком to: http://www.mcc.ca там все есть.
Для вас специально повторяю, людям кто был врачем на родине (IMG - international medical graduate) надо сдать 3 экзамена, поступить и успешно окончить резидентуру (от 2 лет для GP до 5-8 для специалиста). Кстати, работая в резидентуре студент получает ПЗ (от 40к и выше).
И вашей жене тоже успехов.
Ну и как экзамены? Сдал что-нибудь? С резидентурой будут проблемы - придется на севере пожить. Лет через 7, если все гладко, будешь GP.
Вот тогда и поговорим.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Проф. Преображенский писал(а): Ну и как экзамены? Сдал что-нибудь? С резидентурой будут проблемы - придется на севере пожить. Лет через 7, если все гладко, будешь GP.
Вот тогда и поговорим.
А разве мы с вами свиней вместе пасли или детей крестили? А на счет резидентуры посмотрим, но пока есть не плохие шансы того что все будет в норме.
В общем что с завистниками общаться. Толку ноль.
Проф. Преображенский
Графоман

AndreyA писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Ну и как экзамены? Сдал что-нибудь? С резидентурой будут проблемы - придется на севере пожить. Лет через 7, если все гладко, будешь GP.
Вот тогда и поговорим.
А разве мы с вами свиней вместе пасли или детей крестили? А на счет резидентуры посмотрим, но пока есть не плохие шансы того что все будет в норме.
В общем что с завистниками общаться. Толку ноль.
Так сдал или нет? Я не завидую (не мой профиль, хотя жена - сдала), просто хочу оценить степень информированности.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Проф. Преображенский писал(а): Так сдал или нет? Я не завидую (не мой профиль, хотя жена - сдала), просто хочу оценить степень информированности.
Читать то что пишут другие надо научиться все таки. И как давно жена сдала последний экзамен (MCCQE P1 or MCCQE P2), сколько раз с St. Paul Hospital экзамены сдавала?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Проф. Преображенский писал(а): Так сдал или нет? Я не завидую (не мой профиль, хотя жена - сдала), просто хочу оценить степень информированности.
Читать то что пишут другие надо научиться все таки. И как давно жена сдала последний экзамен (MCCQE P1 or MCCQE P2), сколько раз в St. Paul Hospital экзамены сдавала?
Проф. Преображенский
Графоман

AndreyA писал(а):
Читать то что пишут другие надо научиться все таки. И как давно жена сдала последний экзамен (MCCQE P1 or MCCQE P2), сколько раз в St. Paul Hospital экзамены сдавала?
Что я пропустил?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Проф. Преображенский писал(а):
AndreyA писал(а):
Что я пропустил?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=365536#p365536

Ну так что там с экзаменами жены, какие сданы какие остались, сколько времени прошло со здачи экзамена последноего, какой последний сданный экзамен, сколько раз в St. Paul's Hospital в резидентуру подавалась? Ась???
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Ты это.. Сначала сделай, а потом хвались. В мечтах мы все гераклы, но они (мечты) имеют стойкую тенденцию разбиваться о прозу жизни.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

AndreyA писал(а):... на данный момент осталось поступить в резидентуру.
Воооот. Наконец-то очень вскользь упомянули проблему, которая на самом деле и является самой главной.

Количество мест в резидентуре настолько мало, что ждать будете до морковкиного заговенья. Это и есть настоящий bottleneck. А без резидентуры фиг вам, а не лицензия, хоть пятьсот штук экзаменов сдайте.
Проф. Преображенский
Графоман

AndreyA писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
AndreyA писал(а):
Что я пропустил?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=365536#p365536

Ну так что там с экзаменами жены, какие сданы какие остались, сколько времени прошло со здачи экзамена последноего, какой последний сданный экзамен, сколько раз в St. Paul's Hospital в резидентуру подавалась? Ась???
Значит сдал экзамены. За 3 года - молодец! Значит, приготовился хорошо, время зря не терял. Ну, если повезет с резидентурой, то и за 5-6 лет в сумме обернешься.

ЗЫ: жена уже работает.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Смотрика, сколько медиков на форуме :)
Да резидентура это реальная проблема, но как говорится: волков бояться, в лес не ходить. За сим господа, аривидерчи.
А про жену Профа. так и не узнали, сколько лет занял процесс становления врачем и врачем-ли. :(
Ответить