правильно все написала вот если б после нас была запятая то лена была бы формально права а так чистое неприкрытое зубоскальство и придиркиmamida писал(а):Чехия не наша (пока), а CdR все ж таки наш. Вот чуйствую, что "всежтаки" непавильно написала, а как правильно-не знаю...
труба зовет, братья-слОвяне!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: труба зовет, братья-слОвяне!
Последний раз редактировалось Yury 07 авг 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
на том стояла и стоять будет!Yury писал(а):чистое неприкрытое зубоскальство и придирки
- elena S.
- Blah-ндинко
сколько злобы и ненависти..где взять силы что бы все это читать?Waterbyte писал(а):на том стояла и стоять будет!Yury писал(а):чистое неприкрытое зубоскальство и придирки
-
- Графоман
ну-ну, не надо так уж убиваться....elena S. писал(а):сколько злобы и ненависти..где взять силы что бы все это читать?Waterbyte писал(а):на том стояла и стоять будет!Yury писал(а):чистое неприкрытое зубоскальство и придирки

- elena S.
- Blah-ндинко
так главное-ж ( через дефис) не убьюсьmamida писал(а):ну-ну, не надо так уж убиваться....elena S. писал(а):сколько злобы и ненависти..где взять силы что бы все это читать?Waterbyte писал(а):на том стояла и стоять будет!Yury писал(а):чистое неприкрытое зубоскальство и придирки
ps
у меня тирамису был на десерт, у кого чего было? славянское наверное что то?
Последний раз редактировалось elena S. 07 авг 2009, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
друг передан другу....Идет неравный бой...Жду сводки с поля боя...Переживаю.Waterbyte писал(а):фсё ш-таки пишеццо в одно словоmamida писал(а):Вот чуйствую, что "всежтаки" непавильно написала, а как правильно-не знаю...
пыс. чем борьба со злодеями завершилась?

- Waterbyte
- Графоман
эхъ, не на том стояла...elena S. писал(а):у меня тирамису был на десерт, у чего было? славянское наверное что то
- elena S.
- Blah-ндинко
шозанамеки, чезанаезд?Waterbyte писал(а):эхъ, не на том стояла...elena S. писал(а):у меня тирамису был на десерт, у чего было? славянское наверное что то
пыво на работе нельзя
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
миноритарно-словянская дранка из мажоритарно-словянской печиelena S. писал(а):у меня тирамису был на десерт, у кого чего было? славянское наверное что то?
(эх а и действительно поел бы не на ланч конечно)
- CdR
- Графоман
Шаз модно писать "словянское".elena S. писал(а):у меня тирамису был на десерт, у кого чего было? славянское наверное что то?
Мы, вот с сыном отужинали сегодня "У Момонта" исконно-словянских спагеттей с грибами, запили Pilsner-ом и соком, а потом добавили апельсинового горячего шоколаду с мороженым.
И завтра туда пойдём!

ps: там одного шоколада 50 сортов. Жуть!
- Waterbyte
- Графоман
Буржуи!CdR писал(а):отужинали сегодня "У Момонта" исконно-словянских спагеттей с грибами, запили Pilsner-ом и соком, а потом добавили апельсинового горячего шоколаду с мороженым.
- CdR
- Графоман
не надо грязи! я кровные цельные 10CAD за это отдал!Waterbyte писал(а):Буржуи!CdR писал(а):отужинали сегодня "У Момонта" исконно-словянских спагеттей с грибами, запили Pilsner-ом и соком, а потом добавили апельсинового горячего шоколаду с мороженым.
-
- Завсегдатай
elena S. писал(а): пыво на работе нельзя
Буржуи!CdR писал(а):... с грибами, запили Pilsner-ом ... Жуть!
Фэктосы(факты)

- Костя
- Маньяк
Фспомнилась бочка варенья и корзина печенья.CdR писал(а): ps:
- CdR
- Графоман
jfyi: бочка была маленькая, а корзинка -- мелкая.Костя писал(а):Фспомнилась бочка варенья и корзина печенья.CdR писал(а):ps: