я тут одно время на Тим Хортонс присел, после отпуска как отрезало. Так что отпуск гопода великая вещь, еще хочу. Лен может тебе в отпуск съездить ????Yury писал(а):ну ты прям животное, надо себя заставлятьVims писал(а):когда мне не хочется есть, я как ни странно не ем
Что бы такого поесть вкусненького
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Что бы такого поесть вкусненького
- Ksenia
- Житель
вдруг неожиданно и остро заявил о себе голод:Waterbyte писал(а):Гречку с молоком, картофельные котлеты, жареные лисички, горячий щавелевый суп, глазированые сырки, компот, кофе со сливками, жирное мороженое с куском жирного крема сверху. Из домашнего мясного-рыбного-куриного-овощного не любил ничего. В пионерском лагере любил всё подряд. В универе (сомнительное децтво) - бульон с яйцом и кофе "записят".elena S. писал(а):А вот еще интересно- кто что любил есть в детстве
к Вашему списочку еще бы коржиков из столовой добавить ...да с компотом.
а гречку нужно было со сгущеным молоком (песня...)
- elena S.
- Blah-ндинко
о! напомнили про лагерь- запеканка творожная! хочу!! только сколько не пыталась- такая как у них не получаласьWaterbyte писал(а): В пионерском лагере любил всё подряд. В универе (сомнительное децтво) - бульон с яйцом и кофе "записят".
в институте меня научили есть свеклу + смешивать томатный сок со сметаной( но это уже не радует )
это всегда рада, но не поможет, там еще меньше ешь, тк как занят активным отdыхом лежания на пляжуVims писал(а):Лен может тебе в отпуск съездить ????
- Waterbyte
- Графоман
о! напомнили про свёклу - у моей супруги одним из крейвингсов была, сразу вслед за щавелем.elena S. писал(а):меня научили есть свеклу
- Gatchinskiy
- Комбинатор
сушки с маком...
- Waterbyte
- Графоман
сосали из банки прям так. как в "Курьере" сын героя Меньшова.Ksenia писал(а):нужно было со сгущеным молоком
ты про голод или про определение эксперта?Vims писал(а):отпуск гопода
Последний раз редактировалось Waterbyte 07 авг 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
1) Пачиму ты миня цытируешь без указания копилефта?Yury писал(а):ну ты прям животное, надо себя заставлятьVims писал(а):когда мне не хочется есть, я как ни странно не ем
2) правильно писать "жЫвотное"! Ы! Это вам не ё!
ps: вот приедешь в гости -- пива не налью!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
опечатался - господаWaterbyte писал(а):ты про голод или про определение эксперта?
- CdR
- Графоман
А как еще вас там пытали?elena S. писал(а):в институте меня научили есть свеклу + смешивать томатный сок со сметаной
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
эхххххх две недели как во сне исчё хачу.... на пляжу.... ел кстати раз в день, но може мне просто стоко не надо типа три.elena S. писал(а):это всегда рада, но не поможет, там еще меньше ешь, тк как занят активным отdыхом лежания на пляжу
Человек вообше несовершенен - есть три раза в день, столько времени на это тратить. А приготовить, а поговорить ужассссс.....
- CdR
- Графоман
Hospoda!!!Vims писал(а):опечатался - господа
У Пиздюха!
http://www.lexikonhospod.cz/img/u_pizducha.jpg
- Скрипка
- Графоман
Не буду открывать новую тему. Все равно мой вопрос тоже про еду. Подскажите матерые:
Как надо кормить 14 летнего парня накануне перед серьезными соревнованиями? Кто занимался спортом, может из личного примера что вспомните. Была ли у вас какая-то особая "предсоревновательная" диета? Парень у нас - пловец. Что посоветуете?
Как надо кормить 14 летнего парня накануне перед серьезными соревнованиями? Кто занимался спортом, может из личного примера что вспомните. Была ли у вас какая-то особая "предсоревновательная" диета? Парень у нас - пловец. Что посоветуете?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
покупаешь варёную колбасу в суперсторе и там же хлеб. делаешь неправильный бутерброд и ешь. когда надоест, делаешь правильный и ешь снова.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
горох, для ускорения.Скрипка писал(а):Не буду открывать новую тему. Все равно мой вопрос тоже про еду. Подскажите матерые:
а вобще если он волнуется ни чего есть не будет. пусть чая выпъет с хлебом маслом, короче не давите ему на мозг, он у него и так напряжён. заявляю как спортсмен разрядник
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у нас в спортроте практиковалось такое блюдо перед соревнованиями - орехи всех видов, чищеные семечки итд (что здесь в насыпках продается) смешивается с жидким медом и кушается ложкой, вкусно кстати... или за неимением ели медовые соты... на следующий день бежали 50 км и даже выигрывали иногда, ....действительно такой калорийный удар по организму свое дело делает...Скрипка писал(а):Не буду открывать новую тему. Все равно мой вопрос тоже про еду. Подскажите матерые: