Мобильные няни на выходные для детей и взрослых
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Мобильные няни на выходные для детей и взрослых
MAZ, Sveta, хорошее предложение, спасибо!
Моему тинейджеру (13) нужна не то чтобы няня, но компания. При этом тинейджер будет сидеть за монитором до посинения, но сам искать друзей не пойдет. Вот если мама кого поищет... тогда да, тогда он готов и мячик попинать, и на велике, и на роликах, и на скейте, и понырять... за компанию.
Я уже давала как-то объявление на каморке (для этого и регистрировалась в прошлом году) - граждане товарищи, если у кого завалялся перед монитором скучающий тинейджер, давайте знакомиться. Пусть лучше мячики гоняют, пока погоды теплые. А то пойдут дожди, и тупому сидению у компа найдется оправдание, это я по себе знаю.
Живем на границе Порт Муди и Кокитлама.
Моему тинейджеру (13) нужна не то чтобы няня, но компания. При этом тинейджер будет сидеть за монитором до посинения, но сам искать друзей не пойдет. Вот если мама кого поищет... тогда да, тогда он готов и мячик попинать, и на велике, и на роликах, и на скейте, и понырять... за компанию.
Я уже давала как-то объявление на каморке (для этого и регистрировалась в прошлом году) - граждане товарищи, если у кого завалялся перед монитором скучающий тинейджер, давайте знакомиться. Пусть лучше мячики гоняют, пока погоды теплые. А то пойдут дожди, и тупому сидению у компа найдется оправдание, это я по себе знаю.
Живем на границе Порт Муди и Кокитлама.
- Человек Дождя
- Маньяк
Какие они все-таки разные, эти тинейджеры. Представляю, как моя бы посмотрела, если бы я ей предложила поискать друзейДочь л-та Шмидта писал(а): При этом тинейджер будет сидеть за монитором до посинения, но сам искать друзей не пойдет. Вот если мама кого поищет...

Но вы предлагаете дружить бесплатно, а тут хотят за деньги, как я понимаю.Я уже давала как-то объявление на каморке (для этого и регистрировалась в прошлом году) - граждане товарищи, если у кого завалялся перед монитором скучающий тинейджер, давайте знакомиться. .
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Человек дождя,
да я бы и сама по маминому совету дружить не согласилась бы... а моему просто лень. Я не знаю, что это такое - но эта беда у многих моих друзей. Если не заставишь силой выйти из-за компа или из-за книжки и не притащишь за уши в компанию - он так и будет дома сидеть. Я не знаю, откуда это, - он будет нудеть, что ему скучно, но трубку не снимет и номера товарищей не наберет. Вот зайдите за мной, да пригласите меня... надейка какая-то кортасаровская. Ну откуда в семье нормального хронопа надейка? Сама удивляюсь.
Насчет бесплатно - так ведь друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей... (с) Но за время, потраченное взрослым, я всегда готова заплатить. Если привезти-отвезти, или потренировать футбольную команду "Кокитламские дятлы", например, или последить, чтоб юные роллеры за пределы дорожки не усвистели... если найдется такой пионервожатый, то нанять его вскладчину - это же отличная идея.
да я бы и сама по маминому совету дружить не согласилась бы... а моему просто лень. Я не знаю, что это такое - но эта беда у многих моих друзей. Если не заставишь силой выйти из-за компа или из-за книжки и не притащишь за уши в компанию - он так и будет дома сидеть. Я не знаю, откуда это, - он будет нудеть, что ему скучно, но трубку не снимет и номера товарищей не наберет. Вот зайдите за мной, да пригласите меня... надейка какая-то кортасаровская. Ну откуда в семье нормального хронопа надейка? Сама удивляюсь.
Насчет бесплатно - так ведь друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей... (с) Но за время, потраченное взрослым, я всегда готова заплатить. Если привезти-отвезти, или потренировать футбольную команду "Кокитламские дятлы", например, или последить, чтоб юные роллеры за пределы дорожки не усвистели... если найдется такой пионервожатый, то нанять его вскладчину - это же отличная идея.
- Sveta
- Маньяк
Нее, я бесплатно предлагаю!Человек Дождя писал(а): Но вы предлагаете дружить бесплатно, а тут хотят за деньги, как я понимаю.
Вот если кто возьмет ленивицу на какой спорт, то могу приплатить

А вот идею МАЗа не поняла - тут либо детей брать за деньги, типа детского сада , и освобождать соотв родителей, либо дружить семьями бесплатно. Если я сама с ребенком оба выходных, скажите, зачем мне платить кому-то и еще и ночевать у кого-то в чужом доме?
Я сама в состоянии себя развлечь, да и детей своих и чужих тоже

Потому я спросила у MAZ, на какую категорию людей рассчитано его бизнес предложение?
Все что приходит в голову самой - это русские туристы ( облико морале) или немобильные бабушки с внуками ( тут я в ночевке сомневаюсь), ну или совсем свежие иммигранты, которым город показать

Еще! Вот ! Я когда с мужем поругаюсь, накоплю денег и к MAZ, с двумя детьми , на спортивное питание!
Пущай благоверный ищет! Вот только мои дети не лезут в предложенные возрастные рамки ( 5-12)

- Alenka
- Маньяк
ну если оба родителя работают в выходной, а садики в выходной закрыты.... не уверена правда сколько таких семей может бытьSveta писал(а): А вот идею МАЗа не поняла - тут либо детей брать за деньги, типа детского сада , и освобождать соотв родителей, либо дружить семьями бесплатно. Если я сама с ребенком оба выходных, скажите, зачем мне платить кому-то и еще и ночевать у кого-то в чужом доме?

-
- Графоман
Во! Именно слабая надежда избавиться от свекрови и чада ОДНОВРЕМЕННО на сутки ( оооо!!!!! ) была убита на корню ответом МАZ про стандартный матрасикSveta писал(а):... или немобильные бабушки с внуками ( тут я в ночевке сомневаюсь), ну или ...

- Wind
- Графоман
а со своей кроватью приехать-уехать слабо.. )
- woman
- Маньяк
Thanks to everybody, I'll keep it in mind.
-
- Графоман
хи-хи, представила картинку, кровать со свекровью, на канате за автомобилем ( а-ля укрощение строптивой )Wind писал(а):а со своей кроватью приехать-уехать слабо.. )

- Wind
- Графоман
строптивая свекровь.. это да..
и по горам не скачет.. это наверно тоже про неё ))
-----
Прихожу вечером домой.
Тёщя сидит в кресле и гладит своего ротвейлера.
Увидев меня, показывает на меня пальцем ..и говорит собаке:
- ЗЯТЬ!!!!
и по горам не скачет.. это наверно тоже про неё ))
-----
Прихожу вечером домой.
Тёщя сидит в кресле и гладит своего ротвейлера.
Увидев меня, показывает на меня пальцем ..и говорит собаке:
- ЗЯТЬ!!!!
- Sveta
- Маньяк
В том то и дело, что если я правильно поняла MAZ хочет развлекать детей с их родителями, а не как не отдельно. Что меня и удивило.Alenka писал(а):ну если оба родителя работают в выходной, а садики в выходной закрыты.... не уверена правда сколько таких семей может бытьSveta писал(а): А вот идею МАЗа не поняла - тут либо детей брать за деньги, типа детского сада , и освобождать соотв родителей, либо дружить семьями бесплатно. Если я сама с ребенком оба выходных, скажите, зачем мне платить кому-то и еще и ночевать у кого-то в чужом доме?
- MAZ
- Маньяк
Я рад, что способен еще кого-нибудь удивитьSveta писал(а):Что меня и удивило.

Сей час у вас есть потребность найти общение своему ребенку (возможно так же себе). У моей дочери есть потребность быть самостоятельной от материальных ограничений родителей. У меня есть потребность помочь дочери и т.д.
На неделе напишу вам в личку. Доброго воскресения.
- PIX
- Графоман
Sveta, а сколько лет Вашему ребенку и это девочка или мальчик?
Нашему мальчику 3,5 года.
- Sveta
- Маньяк
Как это не важно?MAZ писал(а):За деньги или бесплатно, с родителями или без родителей - не важно.Sveta писал(а):Что меня и удивило.
. Доброго воскресения.
Эта тема что-то завела меня в тупик. На вопросы я так и не получила ответы.
И Вам Доброго!
- Sveta
- Маньяк
У меня мальчик и... девочкаPIX писал(а):Sveta, а сколько лет Вашему ребенку и это девочка или мальчик?