Всем привет!!! Посоветуйте, пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
Беременность 15 недель,повышен тестостерон.Ещё до беременности врач в Беларуси
назначила дексаметазон 1/4 таблетки на ночь. Сказала принимать до 12 недель минимум,если
понизится уровень тестостерона-прекратить.При норме 2,6 месяц назад тестостерон держался
на уровне 3,6,поэтому пока не было страховки,я продолжала принимать гормон.Два дня назад была у генеколога,
сказала гормон отменить,мотивируя тем,что в Северной Америке так не лечат.Анализов на гормоны не назначила,хоть
я и просила,сказала,что смысла нет,так как ниче делать не будут по этому поводу...Я прекратила приём препарата,теперь
второй день болит низ живота слева...Начала пить гормон снова,прям не знаю,что мне и делать..
Может кто посоветует гинеколога хорошего,можно русского,и может кто узиста знает русского...Хотела пол ребёнка узнать
раньше 20 недель,а то узи только на 8 сентября назначили.Заранее всем огромное спасибо!!!
Ждет ли кто-нибудь малыша в ближайшее время?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Sveta
- Маньяк
Re: Ждет ли кто-нибудь малыша в ближайшее время?
Я могу Вам посоветовать русскоязычного гинеколога ( счас в ЛС отправлю), НО и она не будет Вам давать гормоны пить, потому как она работает в Канаде, а не в России или Беларуссии. Тут так делать не принято и точка. От национальности врача это не зависит, а зависит . чему его и где обучали.
Тоесть все, что можно Вам предложить, это пропить курс до конца, как указано на коробке ( бросать гормоны на середине - рискованно) или созвониться с белорусским гинекологом и по телефону получить консультацию отменять - не отменять ( я так делала) Искать поддержки от местных врачей в плане сохранения - пустая трата времени. Методы иные.
Тоесть все, что можно Вам предложить, это пропить курс до конца, как указано на коробке ( бросать гормоны на середине - рискованно) или созвониться с белорусским гинекологом и по телефону получить консультацию отменять - не отменять ( я так делала) Искать поддержки от местных врачей в плане сохранения - пустая трата времени. Методы иные.
- Acha
- Завсегдатай
Все страньше и страньше. А мне мидвайф предлагала в свое время выписать рецепт на прогестерон, после того как я ей просто ситуацию со своим здоровьем описала. Правда я отказалась.
-
- Частый Гость
Дорогие форумчане!
У меня вот какой вопрос,есть ли кто нибудь с Виктории,было здорово узнать кое какую инфо,не посредственно с учетом данной местности. Мы недавно в Канаде,и я не очень знакома со сдешним ведением беременности,я конечно понимаю,что много общего с Ванкувером,но все же.У меня 10-я неделя,меня гинеколог направил к мидвайв,еще правда не искала,какая свободная,да тут еще такая ерунда,мы с мужем по рабочей визе,и сейчас в процессе ее продления,как нам сказали займет около 3 мес.,и моя МСП закончилась,и надо дождаться новой визы,чтобы получить новую МСП.
Может кто знает,как поступить или у кого то был такой же личный опыт?
С уважением ко всем,
спасибо
У меня вот какой вопрос,есть ли кто нибудь с Виктории,было здорово узнать кое какую инфо,не посредственно с учетом данной местности. Мы недавно в Канаде,и я не очень знакома со сдешним ведением беременности,я конечно понимаю,что много общего с Ванкувером,но все же.У меня 10-я неделя,меня гинеколог направил к мидвайв,еще правда не искала,какая свободная,да тут еще такая ерунда,мы с мужем по рабочей визе,и сейчас в процессе ее продления,как нам сказали займет около 3 мес.,и моя МСП закончилась,и надо дождаться новой визы,чтобы получить новую МСП.
Может кто знает,как поступить или у кого то был такой же личный опыт?
С уважением ко всем,
спасибо