Ждем ребеночка

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alenka
Маньяк

Re: Ждем ребеночка

Сообщение Alenka »

дядя Вова писал(а):3- не стоит к мидвайф, не надо роды в воде и под гипнозом...-и в случае осложнений все равно госпиталь будет втянут и оплата соответственная
не стоит писать то о чем не имеешь понятия
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alenka писал(а):
дядя Вова писал(а):3- не стоит к мидвайф, не надо роды в воде и под гипнозом...-и в случае осложнений все равно госпиталь будет втянут и оплата соответственная
+1
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

уважаемые дамочки поближе к теме- если есть какие полезные советы то вы не стесняйтесь все подавайте в письменном виде
а критиковать каждый дурак умеет
вы вспомните себя в первые дни по приезду в Канаде и посмотрите на свои советы после этого

вот этого не берите, туда не ходите, это не пишите...а куда идти- в госпиталь на ресепшен....неплохой совет

когда дают совет рожать в Даунтауне а курсы брать в Нью Весте , а места эти так в 30 км друг от друга, вновьприбывшим без машины то возникает вопрос????
и как ехать в тот самый даунтаун...без машины
амбулансе да и такси скорее всего повезет в ближайший госпиталь без разговоров

врача я давал потому что его офис возле Скайтрейна и лаборатория в которую он посылает за углом в двух квартальчиках, к тому же работает в субботу
вообще рекомендую записываться на аппоинтмент сразу после перерыва а перерыв с 12-00 до 13-00 обычно, тогда меньше больных увидите...

вот еще неплохой доктор, только автобусом добираться надо...нервы у нее железные и роды принимает
http://web3.userinstinct.com/49694037-m ... s-surg.htm
kalinka-malinka
Пользователь

Сообщение kalinka-malinka »

Waterbyte писал(а):kalinka-malinka:
В St Paul's можно независимо где Вы живете, но нужен врач-гинеколог, который будет принимать роды.Может, конечно, всё сейчас сильно изменилось, но раньше в Сент-Поле роды принимал именно тот гинеколог, который там оказался дежурным в момент родов. Причем совершенно независимо от наблюдавшего гинеколога.
Так оно и есть. Но наблюдающий гинеколог до родов все равно нужен..без него никак.
Waterbyte писал(а):kalinka-malinka:
Позвоните и скажите, что денег нет и они могут Вам предоставить бесплатно.Насколько я понял, аффтор собрался рожать без страховки, так что стоимость курсов - это "о малое".
Как говорят копейка рубль бережет. Как -никак лишние 125-300 баксов на дороге не валяются. Почему бы не попробовать бесплатно, если предлагают. :D Но мне лично было стыдно не заплатить, хотя тоже лишних денег нет.
дядя Вова писал(а):когда дают совет рожать в Даунтауне а курсы брать в Нью Весте , а места эти так в 30 км друг от друга, вновьприбывшим без машины то возникает вопрос????
и как ехать в тот самый даунтаун...без машины
Курсы можно брать в любом месте проживания к Вашему сведению, дядя Вова :D ...там вверху есть маленькая ссылочка на локейшенс, где кстати указаны и дата и дни, когда эти курсы предоставляются. И необязательно ехать на них в Нью Вест. Кроме этого, на общественном транспорте вполне реально добраться до даунтауна и до госпиталя достаточно быстро, чем на машине, тем более новоприбывшим, не знающим абсолютно города. Да и дешевле, не так ли???
дядя Вова писал(а):амбулансе да и такси скорее всего повезет в ближайший госпиталь без разговоров
Сомневаюсь на 100! Повезут туда, где будут ждать по звонку,что роды начались..так как карта и все анализы будут именно в том госпитале, в котором работает наблюдающий врач-гинеколог.
дядя Вова писал(а):вот еще неплохой доктор, только автобусом добираться надо...нервы у нее железные и роды принимает
http://web3.userinstinct.com/49694037-m ... s-surg.htm
Интересно, откуда такая осведомленность, что врач хороший и нервы у нее железные...как будто сами рожали :D
Кстати, она работает в Бернаби госпитале, значит надо селиться там, откуда возьмут в Бернаби госпиталь..но за послеродовую палату надо платить в сутки 180 долларов. А если осложнения, то придется выложить деньги за палату за пару дней. Как минимум держат 2 дня.

А к Аронштаму не ходите, пожалеете. И к тому же на позднем сроке он совсем не нужен! Только потеряете время и нервы потратите. А семейного врача может Вам посоветовать сам врач-гинеколог
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kate писал(а):
Alenka писал(а):
+1
Kate писал(а):Итак, отвечаем:
Bota писал(а):esli voznikaiut kakie to oslozhneniya oni obrashaiutsya za pomoshiu k ginekologam?
Они обязаны это делать. Они предназначены для простых случаев, как только что-то шкалит, они тут же напрявляют к специалисту. Мидвайф может напревить на любые анализы, УЗИ, но если не дай бог чтото не так - тут же к obstetrician или в госпиталь.

Если раздумываете - почитайте побольше про мидвайфов. Тут главное, чтобы вам было комортно, если есть сомнения - лучше доктор:) Главное в нашем деле - спокойствие. Удачи!
оказывается все новое это хорошо забытое старое
kalinka-malinka писал(а): Интересно, откуда такая осведомленность, что врач хороший и нервы у нее железные...как будто сами рожали :D
а я работал в Фирст Аид второго уровня и подготовка включала прием родов :s3:

вообще...госпиталь работает как отель поэтому въезжать лучше после полуночи а выезжать до 11 часов утра

платить придется не за палату а за услуги госпиталя - я писал про реальный уровень цены на роды буз осложнений для людей без медицинской страховки,
к вашему сведению в обычной палате которая покрывается МСП в отличие от платной одноместной обитают всего два больных и для прайваси есть занавески

про селиться вопросов не было.. и хорошо... а то надоело уже необдуманные ответы про заселение Китцилано читать
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

да только что вспомнил, это очень важно...

не все врачи могут работать с людьми не имеищими медикал сервис план или MSP по нашему

тут много писали про выборы врача , так вот вам нужно первым делом говорить что у вас нет МСП и спрашивать может ли этот врач работать с вами

там какая то проблема с оформлением оплаты и легальная защита врачей в случае ошибок

одна из клиник которая работает находилась через дорогу от Роял Коламбиан в Нью Вестминстере

вот еще нашел
Where I can get services if I’m not covered by MSP?

Here are some free and low cost services in Vancouver. Most are not drop in. Call the clinics for their hours and to make appointments.

Pine Free Community Health Clinic
1985 West 4th Ave., Vancouver
604 736 2391

Knight Clinic (Gynecological and Youth clinics)
6504 Knight Street, Vancouver
604 321 6151

Mid-Main Clinic
3998 Main Street, Vancouver
604 873 3666
Mid-Main charges 30$ per visit
For patients net covered by MSP

http://www.womenshealthcollective.ca/PDF/MSP_titbit.pdf

вот еще
http://www.bcpassport.com/vancouver-vit ... vices.aspx
Последний раз редактировалось дядя Вова 10 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

дядя Вова писал(а):уважаемые дамочки поближе к теме- если есть какие полезные советы то вы не стесняйтесь все подавайте в письменном виде
одно дело давать советы, другое дело дезинформировать
хотя фраза про осложнения с мидвайфами имеет смысл все остальное типа родов в воде и наркоза, я просто в затруднеии от куда такое может прийти человеку в голову :s2:

на счет советов, мы тут все их давали, так что не надо упрекать. Хотя. могу дать еще один совет - Gina, не доверяте всему, что здесь написано. У людей разные мнения и иногда ошибочные. В частности - семейный врач для родов вам не нужен. Аронштам или кто другой. Все что сделает семеный врач для вас - направит вас к врачу в больницу и возьмет деньги за визит. После 20 недель семейные врачи не наблюдают беременых. А после родов к вам будет ходить общественная медсестра.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Alenka писал(а):
дядя Вова писал(а):уважаемые дамочки поближе к теме- если есть какие полезные советы то вы не стесняйтесь все подавайте в письменном виде
хотя фраза про осложнения с мидвайфами имеет смысл все остальное типа родов в воде и наркоза, я просто в затруднеии от куда такое может прийти человеку в голову :s2:

на счет советов, мы тут все их давали, так что не надо упрекать. Хотя. могу дать еще один совет - Gina, не доверяте всему, что здесь написано. У людей разные мнения и иногда ошибочные. В частности - семейный врач для родов вам не нужен. Аронштам или кто другой. Все что сделает семеный врач для вас - направит вас к врачу в больницу и возьмет деньги за визит. После 20 недель семейные врачи не наблюдают беременых. А после родов к вам будет ходить общественная медсестра.
не будет ходить потому что нет МСП
kalinka-malinka
Пользователь

Сообщение kalinka-malinka »

дядя Вова писал(а):а я работал в Фирст Аид второго уровня и подготовка включала прием родов
А причем здесь где Вы работали или работаете? :mrgreen2: Я спросила про врача, которую вы рекомендовали...откуда у нее железные нервы? Это лишь ваше субъективное мнение. И потом неизвестно, возьмет ли она пациентку.
дядя Вова писал(а):вообще...госпиталь работает как отель поэтому въезжать лучше после полуночи а выезжать до 11 часов утра

платить придется не за палату а за услуги госпиталя - я писал про реальный уровень цены на роды буз осложнений для людей без медицинской страховки,
к вашему сведению в обычной палате которая покрывается МСП в отличие от платной одноместной обитают всего два больных и для прайваси есть занавески
интересно, а если роды начнутся задолго до полуночи..сидеть и терпеть, потому как после полуночи дешевле? :lol:
А насчет того, сколько в палате, которая покрывается МСП пациенток-мамочек, а не больных :s3: (больные могут быть с какими-то болезнями), как Вы написали..всё зависит от количества родов в тот день. Могут прикатить дополнительные кровати и всех в одну палату. А потом ночью начнется детский концерт...сначала один заплачет, а второй подхватит...и никакого сна! Даже, если это покрывается страховкой и закрывается занавеской..прайваси никакого.
Мне просто интересно, если Gina приобретет страховку на первые 90 дней, всё-таки это покроет какую-то часть ее расходов или нет? Нужно иметь МСП???
дядя Вова писал(а):
Alenka писал(а):

не будет ходить потому что нет МСП
А МСП появится через месяц в худшем случае, так что ничего страшного. Можно будет и через месяц попросить медсестру наблюдать за ребенком. У меня по моей просьбе приезжают домой взвешивать ребенка даже по прошествии нескольких месяцев после рождения. Кроме всего, мне предоставили всю нужную информацию по уходу и питанию, местным мероприятиям, коммюнити центрам и т.д. и дали опросник-анкету по развитию ребенка. Также по почте прислали всю необходимую литературу.
Ответить