в коквитлам он, гад, рвётся...Dori писал(а):Монреаль, Торонто - вот там жизнь! Настоящие культурные центры! Не чета нашему захолустью...
http://www.kamorka.com/forum/viewtopic. ... b3ef52eb40
в коквитлам он, гад, рвётся...Dori писал(а):Монреаль, Торонто - вот там жизнь! Настоящие культурные центры! Не чета нашему захолустью...
Применимо только к обычным гражданам. Те, кто необычные, свободны от подобных предрассудков.tuda_i_obratno писал(а):Потому что общество тут построено на следовании законам...
Dori писал(а):Toner, у нас в Ванкувере постоянно идут дожди и всё очень дорого. Может быть, есть смысл обратить внимание на восток. Монреаль, Торонто - вот там жизнь! Настоящие культурные центры! Не чета нашему захолустью... И у них тоже есть свои форумы - многолюдные, шумные... надеюсь Вам там понравится..
Waterbyte писал(а):Да, да! А ещё бензин самый дорогой и вот, подсказывают тут, сотовая связь! Про налоги, безработицу и инфляцию я вообще молчу...
Dori писал(а):Waterbyte, мы с тобой забыли упомянуть о медицине. Она тут.. ну, просто, не для слабонервных!
elena S. писал(а):в коквитлам он, гад, рвётся...
Никто не проявляет толерантности, не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. Обвиняют в агрессивности, пророчат судьбу изгоя и вообще всячески ущемляют мое право на право выбирать где жить и свободное передвижение. Да еще и гадом оскорбляют. Вот сейчас, господа оппоненты, вы проявляете изумительное по своей наглядности лицемерие. Одним и тем же языком вы декларируете незыблемость ценностей гуманизма, и тут же сами себя опровергаете. Это меня печалит, уважаемые, очень сильно печалит. Это те самые двойные стандарты, которые почему оказываются разными для находящихся по разные стороны баррикады.tuda_i_obratno писал(а):С такими установками ("правозащитники повыли") в Канаде будет очень трудно. Потому что общество тут построено на следовании законам и защите прав человека. Там вы и подобные вам являетесь большинством и большинством агрессивным, а здесь вас ждет незавидная судьба изгоев. Я бы на вашем месте никуда с таким установками не ехала.
еще одна жертва? помилуйте..Toner писал(а): не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. .
тут еще на парковках шмонают и отбирают вотку, вот!Toner писал(а):Да еще и гадом оскорбляют..
Это не двойные стандарты, а чувство самосохранения.Toner писал(а):О вэй! Что творится-то!
Никто не проявляет толерантности, не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. Обвиняют в агрессивности, пророчат судьбу изгоя и вообще всячески ущемляют мое право на право выбирать где жить и свободное передвижение. Да еще и гадом оскорбляют. Вот сейчас, господа оппоненты, вы проявляете изумительное по своей наглядности лицемерие. Одним и тем же языком вы декларируете незыблемость ценностей гуманизма, и тут же сами себя опровергаете. Это меня печалит, уважаемые, очень сильно печалит. Это те самые двойные стандарты, которые почему оказываются разными для находящихся по разные стороны баррикады.
За этим надо к богу , а не в интернет. Да и всем понятно, что с душевным равновесием у вас все в порядке. Это Вы так юродствуете на счет двойных стандартов.Toner писал(а): не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания.
Тонер, а почему за наш счет вы хотите восстанавливать душевное равновесие? Отправляйтесь в церковь или, если в Бога не веруете, к психотерапевту. Заплатите денежку. Или к друзьям обратитесь, по совету Окуджавы. В общем, не надо терять время, сделайте для себя что-нибудь полезное уже сейчас.Toner писал(а):Никто не проявляет толерантности, не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. Обвиняют в агрессивности, пророчат судьбу изгоя и вообще всячески ущемляют мое право на право выбирать где жить и свободное передвижение. Да еще и гадом оскорбляют. Вот сейчас, господа оппоненты, вы проявляете изумительное по своей наглядности лицемерие. Одним и тем же языком вы декларируете незыблемость ценностей гуманизма, и тут же сами себя опровергаете. Это меня печалит, уважаемые, очень сильно печалит. Это те самые двойные стандарты, которые почему оказываются разными для находящихся по разные стороны баррикады.
Каков слог!elena S. писал(а):тут еще на парковках шмонают и отбирают вотку, вот!
И в чем юродство? Если оппонент назвался груздем, а в кузовок полезать отказывается - так надо же указать ему на несоответствие, а то так и останется в неведении.old man писал(а):Да и всем понятно, что с душевным равновесием у вас все в порядке. Это Вы так юродствуете на счет двойных стандартов.
Даже так?Проф. Преображенский писал(а):Это не двойные стандарты, а чувство самосохранения.
А разве я просил у вас помощи или совета?tuda_i_obratno писал(а):Тонер, а почему за наш счет вы хотите восстанавливать душевное равновесие? Отправляйтесь в церковь или, если в Бога не веруете, к психотерапевту. Заплатите денежку. Или к друзьям обратитесь, по совету Окуджавы. В общем, не надо терять время, сделайте для себя что-нибудь полезное уже сейчас.
И вам не хворать.tuda_i_obratno писал(а):И не болейте.
я еще сплевывать умею через дырку в зубах..приезжайте, вам тут пондравицаToner писал(а):Каков слог!elena S. писал(а):тут еще на парковках шмонают и отбирают вотку, вот!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а дырка у нее между фиксами (ниче, что выдаю, подруга?)elena S. писал(а):я еще сплевывать умею через дырку в зубах..приезжайте, вам тут пондравицаToner писал(а):Каков слог!elena S. писал(а):тут еще на парковках шмонают и отбирают вотку, вот!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за приглашение. Надеюсь оно искреннее.elena S. писал(а):приезжайте, вам тут пондравица
хотел спошлить чё-нть, но понял, что не переплюну...mamida писал(а):дырка у нее между фиксами
опять эта ф красной коффтачке влезла!mamida писал(а): а дырка у нее между фиксами (ниче, что выдаю, подруга?)
искреннее, искреннее...другие тоже люди честные и душевные, не боитесь..сусликов правда среди нас много...или хомячков..не помню..леммингов еще каких то..но эти хоть красиво звучат..л-е-м-м-м-инг, как спин-н-н-ингToner писал(а):Спасибо за приглашение. Надеюсь оно искреннее.elena S. писал(а):приезжайте, вам тут пондравица