Отчасти. Чем быстрее доеду, тем меньше расходы на мотели.nonn писал(а):без подкола. цель поездки побить рекорд скорости?
.
Отчасти. Чем быстрее доеду, тем меньше расходы на мотели.nonn писал(а):без подкола. цель поездки побить рекорд скорости?
Хороший демотиватор.Hairy Potter писал(а):Я тоже, когда увидел 175-180 км/ч, немного смутился...
Знаю одну семью, которая переезжала из Монреаля в Ванкувер. В начале поездки их было трое,
доехало только двое. Случилась авария, один член семьи погиб... Sorry for a downer post... Drive safe...
ну желаю удачи. промолчу про сэкономленноеnemiga писал(а):Отчасти. Чем быстрее доеду, тем меньше расходы на мотели.nonn писал(а):без подкола. цель поездки побить рекорд скорости?
.
nemiga писал(а):Хороший демотиватор.Hairy Potter писал(а):Я тоже, когда увидел 175-180 км/ч, немного смутился...
Знаю одну семью, которая переезжала из Монреаля в Ванкувер. В начале поездки их было трое,
доехало только двое. Случилась авария, один член семьи погиб... Sorry for a downer post... Drive safe...![]()
.
не знаю как по канаде, по америке я всю дорогу проехал за 4 дня. Ехал по 10 - 11 часов, 120-130. Один тикет $40 поймал в North Dakota.nonn писал(а):вопрос сколько дней(ночей) реально можно сэкономить? думаю не больше одной ночи. хотя интересно что скажут профи.
Это для того, чтобы на скорости 180 не вылететь на встречку, когда заснешь за рулем...nemiga писал(а): Единственно, хотел бы подмотреть в глаза тому, кто ребрит двойную сшлошную. Так ведь и убиться можно, а шины порвать -- вообще как нефиг-нафиг.
можно, наверное...nemiga писал(а):Не буду сегодня комментировать, еще не пришел в себя. Единственно, хотел бы подмотреть в глаза тому, кто ребрить двойную сшлошную. Так ведь и убиться можно
я бы сказал в режиме экстремальных ситуаций, я когда ехал через Monarch Pass дороги не было видно вообще все было засыпано снегом. Там ребро с двух сторон и только благодаря ему я никуда не съехал. В добавок еще и ночь была. Так что все правильно.Yury писал(а):можно, наверное...nemiga писал(а):Не буду сегодня комментировать, еще не пришел в себя. Единственно, хотел бы подмотреть в глаза тому, кто ребрить двойную сшлошную. Так ведь и убиться можно
думаю, что ребрители двойной сплошной не расчитывали на ее эксплуатацию в режиме экстремальных скоростей
(и правильно делали, ин май хамбл опиньон that is)