Так в том то и дело, что значительная часть автомобилей продаваемых в России и есть лоу-энд.akela писал(а):Ну и здесь маленькую корейскую коробчонку можно купить за <10k.Meadie писал(а): Простые Жигули (новые!) там можно купить за 5К. В Канаде новых машин за такую цену просто нет.
А во всех других сегментах рынка (кроме самого-самого low-end) в России машыны ощутимо дороже.
Так что насчет средней цены я совсем не уверен. Учитывая что там машина (включая, в обширных социальных слоях, и новые Жигули) - по-прежнему предмет роскоши.
Canada's cellphone rates among highest
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: Canada's cellphone rates among highest
- simon
- Графоман
Я тоже такого же мнения, но в первоисточнике в США почему-то дороже, чем в Канаде.Yury писал(а):
вот если со штатами сравнивать, то да, дороже у нас... частично из-за менее емкого рынка, но больше из-за долгого искуственного сдерживания конкуренции, я думаю...
вот скоро еще один оператор (Globalive) появится, посмотрим повлияет ли
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это исследования не британских ли ученых?simon писал(а):в первоисточнике в США почему-то дороже, чем в Канаде.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Уже достаточно давно Москва поделена на 2 кода: 095 и 499. По умолчанию подразумевается код 095, а вот для кода 499 надо явно набирать 8-ку. Так что сейчас 8-ка доступна со всех телефонов как с тональным, так и с обычным набором.Meadie писал(а):Ну так расскажите. Я, в свою очередь, прекрасно помню, что во многих конторах в Москве телефоны стояли без тонального набора и без выхода на межгород (8-ка была отключена). Позвонить по ним на мобильный телефон с кривым номером было невозможно.
- vaquero
- Маньяк
495 & 499Stanislav писал(а):Уже достаточно давно Москва поделена на 2 кода: 095 и 499.