Напомню на всякий случай, моя кандитатура была отвергнута.
да помним мы , помним..Uncle Dudley писал(а): Напомню на всякий случай, моя кандитатура была отвергнута.
Леночка, я сейчас получаю раза в три поболее чем получал бы с выслугой в армии (правда без бенефитов, которые мне не светили). Чего мне расстраиваться.elena S. писал(а):да помним мы , помним..Uncle Dudley писал(а): Напомню на всякий случай, моя кандитатура была отвергнута.![]()
такой удар по самолюбию! даже не представляю, как вы это пережили..
на службу к хомячкам хотели, а вас не взяли!
в принципе, теперь понятно почему вы так недовольны всем происходящим в КПГ ( не помню точно вашу абревиатуру , сорри)
..Служить бы рад, прислуживаться тошно. (c)
извините, но я не поняла - а для чего вы просились на службу к хомячкам раз там денег в 3 раза меньше оказывается? чиста внeдриться изнутри и атаковать с тылу что ли?Uncle Dudley писал(а):Леночка, я сейчас получаю раза в три поболее чем получал бы с выслугой в армии (правда без бенефитов, которые мне не светили). Чего мне расстраиваться.elena S. писал(а):да помним мы , помним..Uncle Dudley писал(а): Напомню на всякий случай, моя кандитатура была отвергнута.![]()
в принципе, теперь понятно почему вы так недовольны всем происходящим в КПГ ( не помню точно вашу абревиатуру , сорри)
Кроме того соответствующие разъяснения уже были даны в соответствующем сабже, так что можно расциклиться.
Все, учел. Не совсем понял идею, но это неважно в обсуждаемом контексте.elena S. писал(а):извините, но я не поняла - а для чего вы просились на службу к хомячкам раз там денег в 3 раза меньше оказывается? чиста внeдриться изнутри и атаковать с тылу что ли?Uncle Dudley писал(а):Леночка, я сейчас получаю раза в три поболее чем получал бы с выслугой в армии (правда без бенефитов, которые мне не светили). Чего мне расстраиваться.elena S. писал(а):да помним мы , помним..Uncle Dudley писал(а): Напомню на всякий случай, моя кандитатура была отвергнута.![]()
Кроме того соответствующие разъяснения уже были даны в соответствующем сабже, так что можно расциклиться.
![]()
/меня зовут валера- но это строго между нами/
Раз там не платят, то со своими деньгами что ли ехать собирались?Uncle Dudley писал(а):q
Все, учел. Не совсем понял идею, но это неважно в обсуждаемом контексте.
Зачем просился? Послужить хотел государству, свалить подальше от гражданского жулья и мафий всех мастей куда подальше, на Аляску к примеру. Деньги ведь совсем не главное когда они есть.
На то и армия, что платят. Так поехать можно, но что там делать? С медведями лапу сосать?elena S. писал(а):Раз там не платят, то со своими деньгами что ли ехать собирались?Uncle Dudley писал(а):q
Зачем просился? Послужить хотел государству, свалить подальше от гражданского жулья и мафий всех мастей куда подальше, на Аляску к примеру. Деньги ведь совсем не главное когда они есть.
В принципе, на аляску можно и так уехать, не защищая родину, если деньги неважно,т.к они есть вроде как.
И все таки- хомячить на хомячков (служить государству) ради Аляски-где видимо нет мафии и гражданского жулья- это большая жертва, подвиг, практически.
Жму руку
ps
спасибо за ответы
Uncle Dudley писал(а):На то и армия, что платят. Так поехать можно, но что там делать? С медведями лапу сосать?elena S. писал(а):Раз там не платят, то со своими деньгами что ли ехать собирались?Uncle Dudley писал(а):q
В принципе, на аляску можно и так уехать, не защищая родину, если деньги неважно,т.к они есть вроде как.
И все таки- хомячить на хомячков (служить государству) ради Аляски-где видимо нет мафии и гражданского жулья- это большая жертва, подвиг, практически.
Жму руку
ps
спасибо за ответы
А меньше народу - больше кислороду, никакого подвига, просто стайл жизни.