Наталья Нарочницкая

Вопросы международной политики.
Ответить
Линда
Маньяк

Наталья Нарочницкая

Сообщение Линда »

Без комментариев,но с симпатией...
http://www.inopressa.ru/abc/2009/05/26/ ... chnitskaya
Линда
Маньяк

Re: Наталья Нарочницкая

Сообщение Линда »

Вот еще...
http://www.nakanune.ru/news/2009/05/08/2155995

Не любит она руссийских либералов,и правильно делает... Я тоже больше крепких хозяйственников уважаю. Надежно с ими и спокойно. Мосты и дороги -не предают....
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Тетка из серии "не могу поступиться принципами" и "в савецком союзе секса нет!". Такие всегда пользуются успехом у маразматиков во власти и тоскунов по прошлому.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Проф. Преображенский писал(а):Тетка из серии "не могу поступиться принципами" и "в савецком союзе секса нет!". Такие всегда пользуются успехом у маразматиков во власти и тоскунов по прошлому.
Не любят наши мужики умных баб....Вот Наташа Королева...Все умные увы... без мужей.
Так что если Ваш благоверный при Вас и предан,значит.... будьте в меру самокритичны по поводу своего ума...Я так давно и безнадежно замужем,что по поводу себя -никаких иллюзий на питаю... :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Линда писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Тетка из серии "не могу поступиться принципами" и "в савецком союзе секса нет!". Такие всегда пользуются успехом у маразматиков во власти и тоскунов по прошлому.
Не любят наши мужики умных баб....Вот Наташа Королева...Все умные увы... без мужей.
Так что если Ваш благоверный при Вас и предан,значит.... будьте в меру самокритичны по поводу своего ума...Я так давно и безнадежно замужем,что по поводу себя -никаких иллюзий на питаю... :s2:
А разве проф, сказал, что она дура? По моему как раз наоборот :)
Она, бесспорна, умна, сообразила кому выгоднее "душу продать" и какие слова говорить...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Суворов ---тоже сообразил. Чем умнее,тем быстрее соображают. Значит умным дьявол ближее :mrgreen2:
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Этой залежалой селедкой здесь уже торговали
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

http://www.kp.ru/daily/press/detail/3186/

Очередная интересная статья. Как она мастерски ставит точки.Тусует эпохи. как карты. МОЛОДЕЦ!
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

А уж про любовь все либерастов - Новодворскую - и вообще помолчим. У неё последние 20 лет только фамилии меняются, Ельцин на Путина, Путин на Медведева, а так всё одно лопочет, только в поперечных размерах всё ширится и ширится, непродажная страдалица земли русской.
Проф. Преображенский
Графоман

Sheen писал(а):
А уж про любовь все либерастов - Новодворскую - и вообще помолчим. У неё последние 20 лет только фамилии меняются, Ельцин на Путина, Путин на Медведева, а так всё одно лопочет, только в поперечных размерах всё ширится и ширится, непродажная страдалица земли русской.
Хм. Уж лучше бы помолчал... А то запашок от тебя.
Проф. Преображенский
Графоман

Линда писал(а):http://www.kp.ru/daily/press/detail/3186/

Очередная интересная статья. Как она мастерски ставит точки.Тусует эпохи. как карты. МОЛОДЕЦ!
Хе-хе.
Но я в своих книгах, и я не единственная, на западе честные историки возражают против такого антинаучного сравнения. Коммунизм ставил целью облагодетельствовать весь мир. Всеобщее равенство.
Мы знаем, чего стоит это равенство.
И все в таком же духе. Лениво цитировать.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Шо!? Опять!??(С)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Линда писал(а):Вот еще...
http://www.nakanune.ru/news/2009/05/08/2155995

Не любит она руссийских либералов,и правильно делает... Я тоже больше крепких хозяйственников уважаю. Надежно с ими и спокойно. Мосты и дороги -не предают....
В Краснодаре рухнул мост на Северной

В Хабаровском крае под тяжестью большегруза рухнул мост

В Калуге рухнул мост с людьми

Провалилась дорога

В Серебряноборском тоннеле провалилась дорога

В Луганске не знают почему провалилась дорога
Toner
Житель

Сообщение Toner »

BWM любит правозащитников и марши протеста. Зато он не любит хозяйственников, мосты, дороги, милицию и армию.

На каждого из нас батальон врачей.
На каждого из нас комбинат палачей.
Ибо наша правда, наша вера, наше дело - Анархия!

Это про вас, уважаемый?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Sheen писал(а):

Однозначно.
Ответить