неофициалая эмиссии долларов ФРС

Вопросы международной политики.
Ответить
Sheen
Маньяк

неофициалая эмиссии долларов ФРС

Сообщение Sheen »

Фрагмент слушаний, на которых конгрессмены США пытаются добиться от генерального инспектора ФРС – дамы по фамилии Колуман – объяснений, знает ли она, к кому и на что ушли тайно эмитированные 9 трлн. долларов, а за одно и куда ушел еще один трлн. долларов эмитированный ФРС в рамках плана Полсона-Обамы по спасению экономики США. Посмотрите, заодно и узнаете, получили ли конгрессмены ответы на свои вопросы или их мягко послали на три буквы.
http://anonimusi.livejournal.com/2009/06/28/

Кто из банков и компаний и что скупил на эти деньги в условиях всеобщего падения стоимости активов и сколько именно – три или четыре трлн. долларов из этих денег ушло на то, чтобы показать всему миру «фантастический рост» фондовых рынков с марта по август 2009 года (Доу-Джонс уже вырос с 6500 до 9400 пунктов) – поразмышляйте самостоятельно.

Кстати, после поездки Д.Байдена на Украину и в Грузию, когда тот выступил с какими-то нелицеприятными словами в адрес России, тут же, буквально на следующий день, на канале «Вести» целый день в новостях принялись цитировать каких-то американских аналитиков которые сосчитали, что тех двух триллионов, которые по плану Полсона-Обамы поступят для поддержки экономики США не хватит для её спасения. Что минимум, который необходим для временной стабилизации экономики США – это 23 трлн. долларов.

Сутки на канале «Вести» в новостях терли эту тему, не очень ее раздувая. На следующий день Хиллари Клинтон дезавуировала обидные для России слова Д.Байдена. Тема о 23 триллионах тут же исчезла с «Вестей» и после больше не появлялась.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: неофициалая эмиссии долларов ФРС

Сообщение Проф. Преображенский »

В отрыве от контекста интервью решительно ни о чем не говорит. Перевод, мягко говоря, небрежный. Например, допрашивают какого-то инспектора, которая нигде не участвует, а делают вывод о некомпетентности генерального инспектора.
Не понял, почему кстати инфа про Вести? Что-то цитировали, в потом перестали. Какое отношение к этому имеет Клинтон?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а): Не понял, почему кстати инфа про Вести? Что-то цитировали, в потом перестали. Какое отношение к этому имеет Клинтон?
Ну как же, "Вести" - мощный инструмент влияния на внешнюю политику США! А ты не знал? :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Sheen писал(а):Кстати, после поездки Д.Байдена на Украину и в Грузию, когда тот выступил с какими-то нелицеприятными словами в адрес России, тут же, буквально на следующий день, на канале «Вести» целый день в новостях принялись цитировать каких-то американских аналитиков которые сосчитали, что тех двух триллионов, которые по плану Полсона-Обамы поступят для поддержки экономики США не хватит для её спасения. Что минимум, который необходим для временной стабилизации экономики США – это 23 трлн. долларов.

Сутки на канале «Вести» в новостях терли эту тему, не очень ее раздувая. На следующий день Хиллари Клинтон дезавуировала обидные для России слова Д.Байдена. Тема о 23 триллионах тут же исчезла с «Вестей» и после больше не появлялась.
"Вести" (???) лоханулись - надо было говорить, что понадобится 233 трлн. Штаты бы сразу Ю.Осетию с Абхазией признали.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Проф. Преображенский писал(а):Например, допрашивают какого-то инспектора, которая нигде не участвует, а делают вывод о некомпетентности генерального инспектора.
Elizabeth A. Coleman is Inspector General for the Federal Reserve System. As Inspector General she leads the Office of Inspector General (OIG), responsible for promoting economy, efficiency, and effectiveness within the FED Board programs and operations. The responsibilities of the OIG also include the prevention and detection of waste, fraud, and abuse at the Board of Governors of the Federal Reserve System. The OIG is supposed to achieve its mandate through audits, evaluations, investigations, legislative reviews, while keeping the Chairman of the Board and Congress fully informed.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Например, допрашивают какого-то инспектора, которая нигде не участвует, а делают вывод о некомпетентности генерального инспектора.
Elizabeth A. Coleman is Inspector General for the Federal Reserve System. As Inspector General she leads the Office of Inspector General (OIG), responsible for promoting economy, efficiency, and effectiveness within the FED Board programs and operations. The responsibilities of the OIG also include the prevention and detection of waste, fraud, and abuse at the Board of Governors of the Federal Reserve System. The OIG is supposed to achieve its mandate through audits, evaluations, investigations, legislative reviews, while keeping the Chairman of the Board and Congress fully informed.
А, мне гугл какого-то Inspector-General Sir James Ranald Martin, CB, FRS выдал. Ну и что? Может эта тетка и ее служба совсем не тем занимается, что ее спрашивали? Они типа бухгалтер и ее задача, чтоб дебет с кредитом сходился, а совсем не правильность выдачи кредитов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):
Sheen писал(а): Elizabeth A. Coleman is Inspector General...
А, мне гугл какого-то Inspector-General...
Не то выясняешь. Ты лучше сразу выясни, её фамилия Колмен или Голдман? (сайлент ди) И не является ли она, случаем, культурным атташе в Греции?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Sheen писал(а): Elizabeth A. Coleman is Inspector General...
А, мне гугл какого-то Inspector-General...
Не то выясняешь. Ты лучше сразу выясни, её фамилия Колмен или Голдман? (сайлент ди) И не является ли она, случаем, культурным атташе в Греции?
слишком тонко
:D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):слишком тонко
тонко - это когда иголочкой тычут. типо подначивают. я обычно бодаю рогом. или топчу копытом, когда мне кольцо в ноздри начинают совать. правда, есть экземпляры, которых топчи - не топчи, всё божья роса. Вот хоть Линда не даст соврать. слава россии! я правильно кричу?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):есть экземпляры, которых топчи - не топчи, всё божья роса.
может быть потому что они work hard for the money, so hard for it honey???

так что, Waterbyte, you better treat them right! :)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Проф. Преображенский писал(а):А, мне гугл какого-то Inspector-General Sir James Ranald Martin, CB, FRS выдал. Ну и что? Может эта тетка и ее служба совсем не тем занимается, что ее спрашивали? Они типа бухгалтер и ее задача, чтоб дебет с кредитом сходился, а совсем не правильность выдачи кредитов.
А зачем гугль когда есть сайт самого Fed?
What is OIG - http://www.federalreserve.gov/oig/
About OIG - http://www.federalreserve.gov/oig/mission.htm
Who is Elizabeth Coleman - http://www.federalreserve.gov/oig/oig_bio.htm

ps. Жаль, что конгрессмен Alan Grayson настолько глуп, что даже гуглить не умеет, приглашает чёрте кого.
Ну уж Ben Bernanke ни с кем не спутать наверное - http://www.youtube.com/watch?v=n0NYBTkE1yQ
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вообщето ссылка выдернута с этой большой статьи про нас и весь мир.Даже трудно высказать мнение по этой большой статье т.к. я не знаю автора, хозяина Лагуны в Сочи якобы...
http://crisis-blog.ru/reasons/istinnye- ... -itog.html
old man
Маньяк

Сообщение old man »

levak писал(а):Вообщето ссылка выдернута с этой большой статьи про нас и весь мир.Даже трудно высказать мнение по этой большой статье т.к. я не знаю автора, хозяина Лагуны в Сочи якобы...
http://crisis-blog.ru/reasons/istinnye- ... -itog.html
В Сочи сейчас один хозяин, вернее два, извиняюсь. А автор статьи прям секретный физик
Просто у меня нет возможности писать о том, что, как и откуда я узнал,
Ответить