Я думую что производители Лартопов, выпускают большинство из них чтоб пользователи поменяли свой ДЕСКТОР на лартоп, тем самым подержали падающий спрос на компы. Такой комп что вы решили купить для сына в колледж -widescreen 15.6 inch display-,вызовет только смех и издевки над сыном(ТЫ бы еще ДЕСКТОР принес...)
В школу принято покупать маленькие компы типа Атом, а не таскать целый день полу- ДЕСКТОР по колледжу.
А вообще-то в колледжах все Твиттеруют по черному через телефонию и АРРЛ девайсы.
Подождите пока сын начнет учится и увидит чем другие орлы пользуются, да и цены после 1 сентября будут ниже.
Во всяком случае этот совет на опыте моего сына.Он работает и купил для колледжа с самым большим экраном лартоп,но через 2 недели этот комп вернулся во Future shop ,и был обмен на маленький Атом.
Back to school
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Back to school
"-- Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь."
P.S. "Собака" - так в тексте, ничего личного.
P.S. "Собака" - так в тексте, ничего личного.
- levak
- Графоман
Мастерство не пропьешь и за деньги не купишь!
-
- Пользователь
Зачем бросаться в крайности? 15" - это обычный средний лептоп. На маленьком Атоме фиг понабираешь нормально тексты и презентации тоже не особо поделаешь. Там клавиатура неполноразмерная и разрешение с гулькин нос. На то он и называется нетбук, что заточен под браузинг/email/IM/twitter. А 12" Atom-based девайсы стоят уже почти как ноутбуки.levak писал(а):Я думую что производители Лартопов, выпускают большинство из них чтоб пользователи поменяли свой ДЕСКТОР на лартоп, тем самым подержали падающий спрос на компы. Такой комп что вы решили купить для сына в колледж -widescreen 15.6 inch display-,вызовет только смех и издевки над сыном(ТЫ бы еще ДЕСКТОР принес...)
В школу принято покупать маленькие компы типа Атом, а не таскать целый день полу- ДЕСКТОР по колледжу.
А вообще-то в колледжах все Твиттеруют по черному через телефонию и АРРЛ девайсы.
Подождите пока сын начнет учится и увидит чем другие орлы пользуются, да и цены после 1 сентября будут ниже.
Во всяком случае этот совет на опыте моего сына.Он работает и купил для колледжа с самым большим экраном лартоп,но через 2 недели этот комп вернулся во Future shop ,и был обмен на маленький Атом.
Я у студентов в местной кафешке наблюдаю полный зоопарк - всех видов и размеров, кому что больше нравится.
-
- Маньяк
Эттоточно! Если уж покупать, то тогда чтобы в струю. А то, если узнают, что "пижама с динозавриками, то темную могут устроить" (С)levak писал(а): Подождите пока сын начнет учится и увидит чем другие орлы пользуются...