Наталья Нарочницкая

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Наталья Нарочницкая

Сообщение Проф. Преображенский »

Uncle Dudley писал(а):
Sheen писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Тетка из серии "не могу поступиться принципами" и "в савецком союзе секса нет!". Такие всегда пользуются успехом у маразматиков во власти и тоскунов по прошлому.
А уж про любовь все либерастов - Новодворскую - и вообще помолчим. У неё последние 20 лет только фамилии меняются, Ельцин на Путина, Путин на Медведева, а так всё одно лопочет, только в поперечных размерах всё ширится и ширится, непродажная страдалица земли русской.

Однозначно.
Молодец Новодворская! Давно она уже имеет всех придворных клоунов, и процесс, очевидно, ей нравится.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Проф. Преображенский писал(а):Молодец Новодворская! Давно она уже имеет всех придворных клоунов, и процесс, очевидно, ей нравится.
Я бы тоже сказал, что Новодворская молодец, если бы хоть раз увидел у неё что-то подобное:
Казнотраты - http://izvestia.ru/russia/article3131842/
Разоблачение олигархов - http://izvestia.ru/economic/article3131891/

а так... п***ть не мешки ворочать. Но сам процесс.... :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Молодец Новодворская! Давно она уже имеет всех придворных клоунов, и процесс, очевидно, ей нравится.
Я бы тоже сказал, что Новодворская молодец, если бы хоть раз увидел у неё что-то подобное:
Казнотраты - http://izvestia.ru/russia/article3131842/
Разоблачение олигархов - http://izvestia.ru/economic/article3131891/

а так... п***ть не мешки ворочать. Но сам процесс.... :D
Процесс называется публицистика и
Вопросы эти могут быть также предметом научного исследования, но общность предмета не должна вести к смешению области науки и публицистики. Разница определяется прежде всего мотивами — практическим в публицистике и теоретическим в науке; для публицистики изучение, теория есть всегда лишь средство, ведущее к определённой цели — практическому выводу. Можно сказать, что публицистика относится к науке об обществе и государстве, как технология к естествоведению: она черпает из науки обобщения и обращает их в наставления. Популяризует ли публицист выводы науки или сообщает результаты своего исследования, он делает это не для обучения, а для поучения, не для сообщения знаний, а для воздействия на ту политическую силу, которая называется общественным мнением. Поэтому в область публицистики входят только насущные вопросы, имеющие решающее значение в направлении текущей жизни; таким может явиться в данный момент и чисто теоретический вопрос, имеющий, при другой комбинации обстоятельств, исключительно научное значение. Ускоренный пульс общественной жизни, требующий от своих руководителей всегда определённого и готового мнения, не даёт в публицистике места сомнению и колебанию. В борьбе за то или иное направление общественно-политического развития, которое есть лишь усложненная форма борьбы за существование, нет возможности справляться с тем, закончено ли точное исследование известного предмета в науке. С вынужденной часто самоуверенностью публицистика опережает выводы осторожной науки и решает вопросы, которые так или иначе должны быть решены тотчас же; всегда субъективная, она исходит не столько из исследования прошлого, сколько из идеала будущего. Полемизируя с противником, она, по необходимости, видит в нём не столько заблуждающегося теоретика, сколько носителя и защитника вредных воззрений, распространение и утверждение которых пагубно для общества; на этой почве легок переход от воззрений противника к его личности; поэтому на всем протяжении существования публицистики самые яркие образцы её мы находим в форме памфлета.
ЗЫ: как я и говорил ранее - НЭП2 заканчивается. Пора доить олигархов. Это о статьях в Известиях, если не понятно.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Uncle Dudley писал(а):Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Let me guess, в России "разбираться" будут исключительно по закону, причем по закону, действовавшему на момент "накопления".

Я ведь прав, да?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Gadi писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Let me guess, в России "разбираться" будут исключительно по закону, причем по закону, действовавшему на момент "накопления".

Я ведь прав, да?
Мне кажется, что в плане воровства и бандитизма законы не очень изменились с тех пор.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Uncle Dudley писал(а):
Gadi писал(а):

Я ведь прав, да?
Мне кажется, что в плане воровства и бандитизма законы не очень изменились с тех пор.
"Кажется" - очень хороший аргумент в судебном разбирательстве. Также как и "революционная целесообразность".
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

BWM любит правозащитников и марши протеста. Зато он не любит хозяйственников, мосты, дороги, милицию и армию.

На каждого из нас батальон врачей.
На каждого из нас комбинат палачей.
Ибо наша правда, наша вера, наше дело - Анархия!

Это про вас, уважаемый?
О чем говорить, когда не о чем говорить?(С)

1. О любви.

Можно ли (и нужно ли?) любить ускорение свободного падения, лучковую пилу, выборы, правозащитников, адвокатов, журналистов?
Все они существуют и выполняют свою задачу.

"Словами для улиц" от лица главного милиционера Нургалиева -
Повысить доверие россиян к милиции могут помочь правозащитники

Рашид Нургалиев: "Мы наметили, что каждый уполномоченный по правам человека в каждом субъекте Российской Федерации в конце года выступит непосредственно перед всеми руководителями и личным составом МВД, ГУВД, ОВД с теми проблемными вопросами, которые непосредственно они получают от граждан. Это будет критерием оценки деятельности каждого МВД, ГУВД, ОВД по итогам года".
"Словами для кухонь" от форумного анонима -
Опять правозащитники. Опять померли. Вот беда-то! Кто же теперь выть про Ходорковского-то будет?
"Одни слова для кухонь, другие для улиц.Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц"(С) - не потеряло актуальности.Все та же злоба на грани каннибализма по отношению к людям.

Обывателю в России правозащитники неинтересны. Тем более, не присуща обывателю такая звериная ненависть. Это уже что-то, более связанное со служебными обязанностями. Присущими ФЭП Павловского или иной кремляди.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Gadi писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Gadi писал(а):

Я ведь прав, да?
"Кажется" - очень хороший аргумент в судебном разбирательстве. Также как и "революционная целесообразность".
А я вроде не участвую и не претендую участвовать в качестве судьи в судебном разбирательстве.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

BWM писал(а):Можно ли (и нужно ли?) любить ускорение свободного падения, лучковую пилу, выборы, правозащитников, адвокатов, журналистов? Все они существуют и выполняют свою задачу.
У вас какое-то очень скользское отношение к правозащитникам. В одном месте Вы их безоговорочно поддерживаете и даже готовы простить им ангажированность против собственной страны. Теперь же вы отказываете им в богоизбранности и уравниваете в правах с простыми смертными адвокатами. Осталось только признать право на существование и работу спецслужб и милиции, в том числе и по мутным правозащитницким лицам.
BWM писал(а):Все та же злоба на грани каннибализма по отношению к людям. Обывателю в России правозащитники неинтересны. Тем более, не присуща обывателю такая звериная ненависть. Это уже что-то, более связанное со служебными обязанностями. Присущими ФЭП Павловского или иной кремляди.
В России обыватели бывают агрессивные и очень агрессивные. Добрых нету. Прокатитесь в час пик в метро. Прогуляйтесь в час ночи по Чуркину. Посмотрите внимательно, послушайте. Можете попробовать ещу кому-нибудь нечаянно на ногу наступить, исключительно в исследовательских целях.
В случае со мной - я всего лишь участвую в форумном холиваре. Исключительно потому, что меня это развлекает.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

1. Не на до передергивать - не будет скользить. Каморка - далеко не самый слабый форум и я даже не припомню, когда последний раз кто-либо занимался столь примитивным передергиванием.

2. Пока нет доказанных случаев убийства обывателями правозащитников только по той причине, что обыватель случайно у видел у соседа в метро удостоверение правозашитника, слова об агрессии обывателей по отношению к правозашитниками остаются словами. Фактов нет.
В случае со мной - я всего лишь участвую в форумном холиваре. Исключительно потому, что меня это развлекает.
Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии. :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BWM писал(а):
Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии. :s2:
Desmana писал(а):Однозначную ненависть и презрение вызывают только те охотники и браконьеры, которые охотятся исключительно ради развлечения и получения трофеев.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
BWM писал(а):
Desmana писал(а):Однозначную ненависть и презрение вызывают только те охотники и браконьеры, которые охотятся исключительно ради развлечения и получения трофеев.
У нас патетический "па-адъём!" или романтическое ?
:wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):У нас патетический "па-адъём!" или романтическое ?
гиперболу с аллюзией пошто путаем? ;)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):У нас патетический "па-адъём!" или романтическое ?
гиперболу с аллюзией пошто путаем? ;)
низнаю пошто , я не вижу ни того ни другого.. :wink:
Ответить