Молодец Новодворская! Давно она уже имеет всех придворных клоунов, и процесс, очевидно, ей нравится.Uncle Dudley писал(а):Sheen писал(а):А уж про любовь все либерастов - Новодворскую - и вообще помолчим. У неё последние 20 лет только фамилии меняются, Ельцин на Путина, Путин на Медведева, а так всё одно лопочет, только в поперечных размерах всё ширится и ширится, непродажная страдалица земли русской.Проф. Преображенский писал(а):Тетка из серии "не могу поступиться принципами" и "в савецком союзе секса нет!". Такие всегда пользуются успехом у маразматиков во власти и тоскунов по прошлому.
Однозначно.
Наталья Нарочницкая
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Наталья Нарочницкая
- Sheen
- Маньяк
Я бы тоже сказал, что Новодворская молодец, если бы хоть раз увидел у неё что-то подобное:Проф. Преображенский писал(а):Молодец Новодворская! Давно она уже имеет всех придворных клоунов, и процесс, очевидно, ей нравится.
Казнотраты - http://izvestia.ru/russia/article3131842/
Разоблачение олигархов - http://izvestia.ru/economic/article3131891/
а так... п***ть не мешки ворочать. Но сам процесс....

- Проф. Преображенский
- Графоман
Процесс называется публицистика иSheen писал(а):Я бы тоже сказал, что Новодворская молодец, если бы хоть раз увидел у неё что-то подобное:Проф. Преображенский писал(а):Молодец Новодворская! Давно она уже имеет всех придворных клоунов, и процесс, очевидно, ей нравится.
Казнотраты - http://izvestia.ru/russia/article3131842/
Разоблачение олигархов - http://izvestia.ru/economic/article3131891/
а так... п***ть не мешки ворочать. Но сам процесс....
ЗЫ: как я и говорил ранее - НЭП2 заканчивается. Пора доить олигархов. Это о статьях в Известиях, если не понятно.Вопросы эти могут быть также предметом научного исследования, но общность предмета не должна вести к смешению области науки и публицистики. Разница определяется прежде всего мотивами — практическим в публицистике и теоретическим в науке; для публицистики изучение, теория есть всегда лишь средство, ведущее к определённой цели — практическому выводу. Можно сказать, что публицистика относится к науке об обществе и государстве, как технология к естествоведению: она черпает из науки обобщения и обращает их в наставления. Популяризует ли публицист выводы науки или сообщает результаты своего исследования, он делает это не для обучения, а для поучения, не для сообщения знаний, а для воздействия на ту политическую силу, которая называется общественным мнением. Поэтому в область публицистики входят только насущные вопросы, имеющие решающее значение в направлении текущей жизни; таким может явиться в данный момент и чисто теоретический вопрос, имеющий, при другой комбинации обстоятельств, исключительно научное значение. Ускоренный пульс общественной жизни, требующий от своих руководителей всегда определённого и готового мнения, не даёт в публицистике места сомнению и колебанию. В борьбе за то или иное направление общественно-политического развития, которое есть лишь усложненная форма борьбы за существование, нет возможности справляться с тем, закончено ли точное исследование известного предмета в науке. С вынужденной часто самоуверенностью публицистика опережает выводы осторожной науки и решает вопросы, которые так или иначе должны быть решены тотчас же; всегда субъективная, она исходит не столько из исследования прошлого, сколько из идеала будущего. Полемизируя с противником, она, по необходимости, видит в нём не столько заблуждающегося теоретика, сколько носителя и защитника вредных воззрений, распространение и утверждение которых пагубно для общества; на этой почве легок переход от воззрений противника к его личности; поэтому на всем протяжении существования публицистики самые яркие образцы её мы находим в форме памфлета.
-
- Маньяк
Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
- Gadi
- Графоман
Let me guess, в России "разбираться" будут исключительно по закону, причем по закону, действовавшему на момент "накопления".Uncle Dudley писал(а):Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Я ведь прав, да?
-
- Маньяк
Мне кажется, что в плане воровства и бандитизма законы не очень изменились с тех пор.Gadi писал(а):Let me guess, в России "разбираться" будут исключительно по закону, причем по закону, действовавшему на момент "накопления".Uncle Dudley писал(а):Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Я ведь прав, да?
- Gadi
- Графоман
"Кажется" - очень хороший аргумент в судебном разбирательстве. Также как и "революционная целесообразность".Uncle Dudley писал(а):Мне кажется, что в плане воровства и бандитизма законы не очень изменились с тех пор.Gadi писал(а):Let me guess, в России "разбираться" будут исключительно по закону, причем по закону, действовавшему на момент "накопления".Uncle Dudley писал(а):Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Я ведь прав, да?
-
- Маньяк
О чем говорить, когда не о чем говорить?(С)BWM любит правозащитников и марши протеста. Зато он не любит хозяйственников, мосты, дороги, милицию и армию.
На каждого из нас батальон врачей.
На каждого из нас комбинат палачей.
Ибо наша правда, наша вера, наше дело - Анархия!
Это про вас, уважаемый?
1. О любви.
Можно ли (и нужно ли?) любить ускорение свободного падения, лучковую пилу, выборы, правозащитников, адвокатов, журналистов?
Все они существуют и выполняют свою задачу.
"Словами для улиц" от лица главного милиционера Нургалиева -
"Словами для кухонь" от форумного анонима -Повысить доверие россиян к милиции могут помочь правозащитники
Рашид Нургалиев: "Мы наметили, что каждый уполномоченный по правам человека в каждом субъекте Российской Федерации в конце года выступит непосредственно перед всеми руководителями и личным составом МВД, ГУВД, ОВД с теми проблемными вопросами, которые непосредственно они получают от граждан. Это будет критерием оценки деятельности каждого МВД, ГУВД, ОВД по итогам года".
"Одни слова для кухонь, другие для улиц.Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц"(С) - не потеряло актуальности.Все та же злоба на грани каннибализма по отношению к людям.Опять правозащитники. Опять померли. Вот беда-то! Кто же теперь выть про Ходорковского-то будет?
Обывателю в России правозащитники неинтересны. Тем более, не присуща обывателю такая звериная ненависть. Это уже что-то, более связанное со служебными обязанностями. Присущими ФЭП Павловского или иной кремляди.
-
- Маньяк
А я вроде не участвую и не претендую участвовать в качестве судьи в судебном разбирательстве.Gadi писал(а):"Кажется" - очень хороший аргумент в судебном разбирательстве. Также как и "революционная целесообразность".Uncle Dudley писал(а):Мне кажется, что в плане воровства и бандитизма законы не очень изменились с тех пор.Gadi писал(а):Let me guess, в России "разбираться" будут исключительно по закону, причем по закону, действовавшему на момент "накопления".Uncle Dudley писал(а):Действительно пора. И разобраться с источниками первоначального капитала.
Я ведь прав, да?
- Toner
- Житель
У вас какое-то очень скользское отношение к правозащитникам. В одном месте Вы их безоговорочно поддерживаете и даже готовы простить им ангажированность против собственной страны. Теперь же вы отказываете им в богоизбранности и уравниваете в правах с простыми смертными адвокатами. Осталось только признать право на существование и работу спецслужб и милиции, в том числе и по мутным правозащитницким лицам.BWM писал(а):Можно ли (и нужно ли?) любить ускорение свободного падения, лучковую пилу, выборы, правозащитников, адвокатов, журналистов? Все они существуют и выполняют свою задачу.
В России обыватели бывают агрессивные и очень агрессивные. Добрых нету. Прокатитесь в час пик в метро. Прогуляйтесь в час ночи по Чуркину. Посмотрите внимательно, послушайте. Можете попробовать ещу кому-нибудь нечаянно на ногу наступить, исключительно в исследовательских целях.BWM писал(а):Все та же злоба на грани каннибализма по отношению к людям. Обывателю в России правозащитники неинтересны. Тем более, не присуща обывателю такая звериная ненависть. Это уже что-то, более связанное со служебными обязанностями. Присущими ФЭП Павловского или иной кремляди.
В случае со мной - я всего лишь участвую в форумном холиваре. Исключительно потому, что меня это развлекает.
-
- Маньяк
1. Не на до передергивать - не будет скользить. Каморка - далеко не самый слабый форум и я даже не припомню, когда последний раз кто-либо занимался столь примитивным передергиванием.
2. Пока нет доказанных случаев убийства обывателями правозащитников только по той причине, что обыватель случайно у видел у соседа в метро удостоверение правозашитника, слова об агрессии обывателей по отношению к правозашитниками остаются словами. Фактов нет.
2. Пока нет доказанных случаев убийства обывателями правозащитников только по той причине, что обыватель случайно у видел у соседа в метро удостоверение правозашитника, слова об агрессии обывателей по отношению к правозашитниками остаются словами. Фактов нет.
Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии.В случае со мной - я всего лишь участвую в форумном холиваре. Исключительно потому, что меня это развлекает.

- Waterbyte
- Графоман
BWM писал(а):Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии.В случае со мной - я всего лишь участвую в форумном холиваре. Исключительно потому, что меня это развлекает.
Desmana писал(а):Однозначную ненависть и презрение вызывают только те охотники и браконьеры, которые охотятся исключительно ради развлечения и получения трофеев.
- elena S.
- Blah-ндинко
У нас патетический "па-адъём!" или романтическое ?Waterbyte писал(а):BWM писал(а):Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии.В случае со мной - я всего лишь участвую в форумном холиваре. Исключительно потому, что меня это развлекает.Desmana писал(а):Однозначную ненависть и презрение вызывают только те охотники и браконьеры, которые охотятся исключительно ради развлечения и получения трофеев.

- Waterbyte
- Графоман
гиперболу с аллюзией пошто путаем?elena S. писал(а):У нас патетический "па-адъём!" или романтическое ?

- elena S.
- Blah-ндинко
низнаю пошто , я не вижу ни того ни другого..Waterbyte писал(а):гиперболу с аллюзией пошто путаем?elena S. писал(а):У нас патетический "па-адъём!" или романтическое ?