вот еще не пропустите зрелище
http://sealioncaves.com/news/article-40
В Силиконку и обратно. Часть I: Северный Орегон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Re: В Силиконку и обратно. Часть I: Северный Орегон
Уфф. Вернулись!
Спасибо Юра, Дима и Миша за рекомендации!
Почти все смогли посетить из перечисленного за исключением Кратер Лейк пожалуй. Мои попутчики наотрез отказались делать круг в 300 км ради озера в вулкане. Хорошо хотя бы на Святую Елену согласились
Могу свои пару центов добавить в тему. Ни в коем случае нельзя пропускать Cape Arago State Park. Там морских львов и котиков на порядок больше, чем в пресловутых пещерах и абсолютно бесплатно. Кроме того там мы видели китов буквально в 100 метрах от берега. Нереально круто. Еще там в придачу идет Shore Acres State Park с симпатичным садом. Крайне рекомендую.

Спасибо Юра, Дима и Миша за рекомендации!
Почти все смогли посетить из перечисленного за исключением Кратер Лейк пожалуй. Мои попутчики наотрез отказались делать круг в 300 км ради озера в вулкане. Хорошо хотя бы на Святую Елену согласились

Могу свои пару центов добавить в тему. Ни в коем случае нельзя пропускать Cape Arago State Park. Там морских львов и котиков на порядок больше, чем в пресловутых пещерах и абсолютно бесплатно. Кроме того там мы видели китов буквально в 100 метрах от берега. Нереально круто. Еще там в придачу идет Shore Acres State Park с симпатичным садом. Крайне рекомендую.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Как?! Это же кальдера Мaзамы (Mazama mtn.)!optimystic писал(а): Почти все смогли посетить из перечисленного за исключением Кратер Лейк пожалуй. Мои попутчики наотрез отказались делать круг в 300 км ради озера в вулкане.

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Что-то умное ты сказалаrangvald писал(а):Как?! Это же кальдера Мaзамы (Mazama mtn.)!optimystic писал(а): Почти все смогли посетить из перечисленного за исключением Кратер Лейк пожалуй. Мои попутчики наотрез отказались делать круг в 300 км ради озера в вулкане.)

Короче, отказались ехать вот сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Crater_Lake_National_Park
Устали очень от дороги