Кашперский

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Кашперский

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):А про заварку вообще не понял. Нет, анек я конечно знаю :-) Но в данном контексте?
Не жалейте мощности ЦПУ на тормоз-Нортон.
DonReba
Зритель

Сообщение DonReba »

vulnerabilities- язвимости системы, это каспреский определил что ряд компонентов частей системы имеет уязвимости. то есть производитель программного продукта, в общем случае, сообщил об этой проблеме в свое время, а касперский при проверке, нашел, что вы имеете сей продукт с соотвествующей дыркой в защите.

необходимо проставить патчи от производителя. тогда эти сообщения уйдут. но могут появиться новые. на какие то уязвимости патчей может еще не быть, скажем если мелкомягкий микрософт еще не выпустил соотвествующий патч.

кстати, рекомендую, то же kaspersky internet security. хорошо ловит. но не все, не все. но лучше нортона, по моим данным от 2008 года свежести, нортон не имеет эврестического модуля, а касперский имеет. то есть он может детектировать новые вирусы, чего нортон не может без этого модуля. есть и недостаток у касперского. тормозит машину. проц надо получше и памяти поболее. но не критично тормозит. так, задумываться начинает немного. на однопроцессорной машине.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Stanislav писал(а):Не жалейте мощности ЦПУ на тормоз-Нортон.
+1 :mrgreen2:

Щас глянул на сайте Каспера Internet Security уже новая версия есть... по крайней мере новее, чем моя 9.0.0.463
Скачаем и опробуем :mrgreen:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

vinni_puh писал(а): ...Не, если токо инет смотреть и стихи писать то Мак рулит. Он красивенький опять же....
Кино смотреть - рулит телевизор хороший.
Стихи писать - муза на плече.
Мак - чтобы по интернету лазить надув щеки.
Ответить