Как блокировать зловредный анти-природоохранный сайт?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Как блокировать зловредный анти-природоохранный сайт?

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):И вообще, чего вы бузу подняли? Электрофишинг - законный способ ловли - такая профессия есть, на нее в БС учат... Есть лицензирование, техника безопасности разработана - все пучком...
http://www.viu.ca/nrep/fisheries/courses/ef.asp
http://www2.worksafebc.com/Topics/Certi ... rtID=35473
еще более чудовищно то, что в канаде/штатах электрорыбалкой занимаются сами экологи (непосредственно наблюдал это отвратительное занятие у наших рыбных консультантов на аляскинском проекте)
http://en.wikipedia.org/wiki/Electrofishing писал(а):Electrofishing uses electricity to stun fish before they are caught. Electrofishing is a common scientific survey method used to sample fish populations to determine abundance, density, and species composition.When performed correctly, electrofishing results in no permanent harm to fish, which return to their natural state in as little as 2 minutes after being stunned.
Ага! Не только меня на гугле забанили! Десману тоже! Она даже не провела предварительное исследование вопроса! :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Ага! Не только меня на гугле забанили! Десману тоже! Она даже не провела предварительное исследование вопроса! :D
здесь вам не тут, как говорится
там пацаны серьезные, и удочки у них другие, бьют наверняка
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а):Хотя, помня, что Канада - одна из стран, которая всё еще не отказалась от жестокого промысла детенышей тюленя.. в это можно поверить.
Обязательно это изучу.
Только изучайте внимательнее, а то будет как с "жестоким промыслом детенышей тюленя" - начитаетесь газет - вот и все изучении будет.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):Только изучайте внимательнее, а то будет как с "жестоким промыслом детенышей тюленя" - начитаетесь газет - вот и все изучении будет.
Сэр, ничто не мучает меня сильнее, чем собственные недостатки и понимание того, что скорость их уменьшения далека от нужного уровня..
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Desmana писал(а):
Baguk писал(а):
Desmana писал(а): Мне не нужно их знать. Я их презираю за то, что они совершают. За то, что только ради развлечения или престижа среди себе подобных они приносят мучительную смерть живым существам.
Даже убийцы людей редко делают это ради развлечения. Тех, кто совершают убийства людей ради развлечения называют маньяками и лечат в психушках. Но по сути они ничем не отличаются от тех, кто убивает ради развлечения животных.
Вы бы поосторожнее... Вот и королевская семья Великобритании... Всё-таки здесь много подданных Её Величества... Да и грех это (ИМХО): убийство человека сравнивать с охотой на животных...
Даже не будучи ни охотником, ни рыболовом, ни религиозным человеком, с подобными высказываниями согласится не могу.
:roll:
Грех – убивать животных ради развлечения!
И что мне королева? В Тауэр заточит? Но и там я своих убеждений не изменю, сэр.
Особ, в чьих жилах течет голубая кровь, я оцениваю ровно также, как и всех прочих людей.
Да дело не в том, голубая кровь или нет, а просто вот так оскорблять сразу миллионы людей по всему миру...
Я понимаю, что Вы оцениваете всех людей ниже животных, но всё же...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Baguk писал(а): Да дело не в том, голубая кровь или нет, а просто вот так оскорблять сразу миллионы людей по всему миру...
Я понимаю, что Вы оцениваете всех людей ниже животных, но всё же...
Я не ставлю всех людей ниже животных. Но человек – единственное из животных, обладающее моралью и совестью и способное оценивать свои действия с этой точки зернения. А также умеющее думать о возможных последствиях своих действий.. Поэтому к нему и спрос выше.

Спортивная охота – аморальна и жестока. Это атавизм, в котором нет никакой необходимости. Я негативно к ней отношусь и, соответственно, негативно отношусь к людям, которые в ней участвуют. Также, как я негативно отношусь к людям, занимающихся другими плохими делами (ворам, наркоманам и распространителям наркотиков и т.п.).
Уважаю только честных людей, ни в чем таком не замешанных.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а): Я не ставлю всех людей ниже животных. Но человек – единственное из животных, обладающее моралью и совестью и способное оценивать свои действия с этой точки зернения. А также умеющее думать о возможных последствиях своих действий.. Поэтому к нему и спрос выше.
Что-то (внутренний голос?) подсказывает мне, что "мораль и совесть" развиты по разному у разных людей (оставляя в стороне вопрос определения этих понятий), а уж про "способность (всех людей) оценивать свои действия" с ЛЮБОЙ точки зрения я вообще помолчу ...
freezer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение freezer »

Desmana писал(а):Спортивная охота – аморальна и жестока. Это атавизм, в котором нет никакой необходимости. Я негативно к ней отношусь и, соответственно, негативно отношусь к людям, которые в ней участвуют.
Я советую вам посмотреть документальные фильмы о том, как выращивают животныx для потребления в индустриально-фермерскиx условияx. Гуманнее убить животное, которое жило полной жизнью, и съесть его, как происxодит в природе. Спортивная оxота как раз и подразумевает уважение к природе. В развитыx странаx оxотники и рыболовы - ПЕРВЫЕ, кто заботится о природныx ресурсаx, соxранении и восполнении численности и разнообразия животныx. Это делается не для галочки - люди платят деньги через всяческие лицензии, членские взносы, устраивают "субботники" и т.д.

Вы же концепт спортивной оxоты очерняете, и приравниваете к браконьерству и садизму.

Скажите мне, если случится чудо, и внезапно в мире все перестанут оxотиться -- что будет следующим вашим шагом? Агитация против поедания любыx животныx вообще? Далее будет агитация за то, чтобы есть только плоды, которые сами выросли в природе, созрели и упали на землю... но только при условии, если на эти плоде не могла претендовать никакая живность, которая обитает в округе?

Обратите внимание - я всеми руками за то, чтобы подxодить к использованию природныx ресурсов с уважением и осторожностью. Но заниматься кроxоборством и борьбой с оxотой и рыбалкой в то время, как индустриальная рыбная ловля и оxота наносят несоразмеримо больший ущерб - по крайней мере вредит имиджу и основной цели вашего движения.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

сегодня услышала от друга старую шутку:"иногда лучше голубые, чем зеленые"... :mrgreen2: :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):сегодня услышала от друга старую шутку:"иногда лучше голубые, чем зеленые"... :mrgreen2: :s2:
Изображение
Под этой картинкой (alt=) прочитал: "Анонимус - хуже пидораса"
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

freezer писал(а):Я советую вам посмотреть документальные фильмы о том, как выращивают животныx для потребления в индустриально-фермерскиx условияx. Гуманнее убить животное, которое жило полной жизнью, и съесть его, как происxодит в природе. Спортивная оxота как раз и подразумевает уважение к природе. В развитыx странаx оxотники и рыболовы - ПЕРВЫЕ, кто заботится о природныx ресурсаx, соxранении и восполнении численности и разнообразия животныx. Это делается не для галочки - люди платят деньги через всяческие лицензии, членские взносы, устраивают "субботники" и т.д.
Вы же концепт спортивной оxоты очерняете, и приравниваете к браконьерству и садизму.
Скажите мне, если случится чудо, и внезапно в мире все перестанут оxотиться -- что будет следующим вашим шагом? Агитация против поедания любыx животныx вообще? Далее будет агитация за то, чтобы есть только плоды, которые сами выросли в природе, созрели и упали на землю... но только при условии, если на эти плоде не могла претендовать никакая живность, которая обитает в округе?
Обратите внимание - я всеми руками за то, чтобы подxодить к использованию природныx ресурсов с уважением и осторожностью. Но заниматься кроxоборством и борьбой с оxотой и рыбалкой в то время, как индустриальная рыбная ловля и оxота наносят несоразмеримо больший ущерб - по крайней мере вредит имиджу и основной цели вашего движения.
Здесь уже проводились серьезные диспуты об аморальности спортивной охоты, а также о сопряженных с этой темой вопросах. Не хочеться повторять основные свои тезисы, тем более в разделе Програмизма:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=21075
И продолжение разговора..
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=21459

Если есть интерес или вопросы по этой теме – пишите там, на всё отвечу.

А в целом – суть экологического движения (и, в частности, проблема запрещения спортивной охоты) понимается вами с упрощенной, а потому с не соответствующей действительности точки зрения.
Последний раз редактировалось Desmana 24 авг 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а): ..уж лучше уж голубые, чем зелёные...
Тенденция ясна. Ненависть к зеленому движению прогрессирует. Уж не я ли тому причина?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
Desmana писал(а): Я не ставлю всех людей ниже животных. Но человек – единственное из животных, обладающее моралью и совестью и способное оценивать свои действия с этой точки зернения. А также умеющее думать о возможных последствиях своих действий.. Поэтому к нему и спрос выше.
Что-то (внутренний голос?) подсказывает мне, что "мораль и совесть" развиты по разному у разных людей (оставляя в стороне вопрос определения этих понятий), а уж про "способность (всех людей) оценивать свои действия" с ЛЮБОЙ точки зрения я вообще помолчу ...
Несомненно, все люди разные. И что? Это как-то противоречит моим словам?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а):
Gadi писал(а):
Несомненно, все люди разные. И что? Это как-то противоречит моим словам?
Безусловно! У вас "спрос выше", но ваши "совестливые" и "моральные" критерии априори НЕ СОВПАДАЮТ с таковыми у большинстве тех, к кому у вас "спрос". Это совершенно неконструктивно.
Даже с так называемыми "общепринятыми ценностями" не все однозначно, по очевидным причинам. А уж с персональными "высокими планками" - и подавно
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
mamida писал(а): ..уж лучше уж голубые, чем зелёные...
Тенденция ясна. Ненависть к зеленому движению прогрессирует. Уж не я ли тому причина?
mission accomplished?
Ответить