нету такихJou-Jou писал(а):хомячок разумный.
и таких тоже нету.Toner писал(а):Бугагирующих хомячков
как всегда рекомендует "топикстартер", читайте первоисточники. в отличие от него, дайу туда сцылко. уже давал.
нету такихJou-Jou писал(а):хомячок разумный.
и таких тоже нету.Toner писал(а):Бугагирующих хомячков
Таки не все. Далеко не все. Производство размазывается по планете по соображениям удешевления производства. И собрать ту же плазменную панель исключительно из запчастей, изготовленных на том же Тайване не получится, все равно будет что-то изготовленное и в Северной Америке. Хотя может за последние годы в этом вопросе что-то изменилось - не следил, грешен.Uncle Dudley писал(а):Так этот катаклизм уже произошел, называется аутсорсингом и полным переносом производства в третьи страны. По отношению к населению Сев.Америки это и есть упомянутый катаклизм.
Технически это можно осуществить еще проще, безо всяких нововведений. Положение сотового телефона отслеживается с точностью до 200м, с помощью одних только сотовых станций. Голос человека уникален как отпечатки пальцев, так что определить чей это фактически телефон и куда/с какой скоростью он перемещается проблемы нет. В России эти данные уже сейчас нередко применяются в оперативно-розыскной деятельности соответствующих служб.Uncle Dudley писал(а):Отслеживание необходимо по нескольким причинам. Наиболее важная - чарджить за что-нибудь. Пример: страховые кампании предлагают дивайсы контроля скорости (или противоугонные). Делаем их обязательными, стыкуем с GPS - начало положено, далее совершенствуем технологию передачи в on-line и одно из средств отслеживания перемещений на дальние расстояния готово. Для слежки на ближнем расстоянии уже можно использовать RFID. Проводится закон о вживлении их - и это направление охвачено.
Безработных все-таки дешевле кормить, чем контролировать. Во всяком случае пока не придуманы электрические полицейские - это так.Uncle Dudley писал(а):Сытый - да, но когда непрерывный кризис, нет работы, кто будет кормить безработных? Вспомни Великую Депрессию. Но ведь тогда производство никуда не уводилось как сейчас. Недаром в Штатах поднимается тема эвтаназии.
Кому - как. Лично мне вечно кислые физиономии не делают весело никогда. А вечно лыбящиеся - иногда, а то и того чаще. А у профа и части его оппонентов они уж больно фундаментально серьёзныяМолчун писал(а):А с дядькой на Каморке веселее.
Но в чем тогда разница между сталинским и пмгшным режимами? Оба они заставляют(ли) граждан молчать со своим мнением, высказываться только в терминах официально заапрувленной линии.Toner писал(а):Отдельные камрады высказывались тут на тему паранойи. Борьба с инакомыслием кстати ведется во многих странах. Негра нельзя назвать негром в США, это карается. Нельзя обнародовать математический расчет производительности газенвагена в Германии или Австрии, за это там тоже дают неиллюзорные тюремные сроки. И такие "нельзя" имеются наверно в каждой стране. Это тоже паранойя?
не пойдёть. не известный науке зверь. либо же псевдонаучное описание фейлит.Toner писал(а):Ну вот как-то так. Теперь есть и научно описан бугагирующий хомячок.
Я же расколол его. Теперь отсиживается, надеется забудутМолчун писал(а):Вот только проф куда-то пропал.
Фейл в данном случае - это ваше опровержение. Неуверенное, жидкое и бесформенное.Waterbyte писал(а):не пойдёть. не известный науке зверь. либо же псевдонаучное описание фейлит.
Бред ниачом. Чего хотел аффтар?Waterbyte писал(а):креативная деятельность... бугага... любишь холивары, гришь? про эволюционную деятельность чёнть напиши, а мы почитаем
10% - это конечно ужасно, но на "катаклизм" явно не тянет, да и "аутсорсинг" здесь ни при чем. Придется, дядя, извернутся еще ...Uncle Dudley писал(а):The total number of employees in the Wood Product Manufacturing subsector decreased from 123,272 workers in 1998 to 109,994 workers in 2007, or at a compound annual growth rate of -1.1% over this time span. There was a decrease of -10.3% in employment between 2006 and 2007.Gadi писал(а):Попытался представить "произошедший" аутсорсинг энергетики (а также, скажем, лесной промышленности) - фантазии не хватило. Наверное, потому что не курю ...
Потерявшие работу курят в стороне.
Ну вот, а я про короткое замыкание было подумал ...Jou-Jou писал(а):ПыСы. KЗ = Казачок Засланный.
Так и я говорю (РВ2) как о тенденции, тенденции весьма определившейся. ПМГ же, вот оно, наслаждайся.Gadi писал(а):10% - это конечно ужасно, но на "катаклизм" явно не тянет, да и "аутсорсинг" здесь ни при чем. Придется, дядя, извернутся еще ...
есть такое дело. альтернатива бескомпромиссному, твёрдому и оформившемуся. в виде стержня, например.Toner писал(а):Неуверенное, жидкое и бесформенное.
для того, чтобы понимать аффтаров, надо не только писать, но и читать чёнть там, куда пишешь. иначе какрас получается бред ниачом, невзирая на ренки или как его там называют...Toner писал(а):Бред ниачом. Чего хотел аффтар?Waterbyte писал(а):креативная деятельность... бугага... любишь холивары, гришь? про эволюционную деятельность чёнть напиши, а мы почитаем
Если и замыкание, то ну о-о-ооочень глубокое. Практический ступор. Point of no return, как грится.Gadi писал(а):Ну вот, а я про короткое замыкание было подумал ...Jou-Jou писал(а):ПыСы. KЗ = Казачок Засланный.
"Так и я говорю" уже не катит, дядя.Uncle Dudley писал(а):Так и я говорю (РВ2) как о тенденции, тенденции весьма определившейся. ПМГ же, вот оно, наслаждайся.Gadi писал(а):10% - это конечно ужасно, но на "катаклизм" явно не тянет, да и "аутсорсинг" здесь ни при чем. Придется, дядя, извернутся еще ...
тщательнее надо ...Uncle Dudley писал(а):Так этот катаклизм уже произошел, называется аутсорсингом и полным переносом производства в третьи страны. По отношению к населению Сев.Америки это и есть упомянутый катаклизм.Toner писал(а):Возрождение того, что принято называть "рабовладельческим обществом" возможно только в том случае, если некий катаклизм уничтожит всю промышленность и энергетику.