ПМГ-РВ2

Вопросы международной политики.
Закрыто
badger

Re: ПМГ-РВ2

Сообщение badger »

Toner писал(а):Отдельные камрады высказывались тут на тему паранойи. Борьба с инакомыслием кстати ведется во многих странах. Негра нельзя назвать негром в США, это карается. Нельзя обнародовать математический расчет производительности газенвагена в Германии или Австрии, за это там тоже дают неиллюзорные тюремные сроки. И такие "нельзя" имеются наверно в каждой стране. Это тоже паранойя?
Паранойя и борьба с инакомыслием -- это разные вещи. С некоторой натяжкой можно бы назвать социальной паранойей охоту на ведьм, но тема чёрных в США или газенвагенов -- это не паранойя, а комплекс вины и его последствия.
Toner писал(а):Топикстартер обращает Ваше внимание на один из вариантов развития событий. Я лично думаю что выстрелит другой вариант - децентрализация государства.
Бугагирующих хомячков - осуждаю.
Топикстартер занимается демагогией. С таким же успехом можно трындеть про захват Земли инопланетянами. Доказательная база ничуть не хуже и настолько же убедительна.
badger

Сообщение badger »

Uncle Dudley писал(а):
Gadi писал(а):10% - это конечно ужасно, но на "катаклизм" явно не тянет, да и "аутсорсинг" здесь ни при чем. Придется, дядя, извернутся еще ...
Так и я говорю (РВ2) как о тенденции, тенденции весьма определившейся. ПМГ же, вот оно, наслаждайся.
Где тенденция-то? 10% не отражают тенденцию, так как не являются историческим показателем роста безработицы. Бывало и хуже, бывало и лучше.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Waterbyte писал(а):для того, чтобы понимать аффтаров, надо не только писать, но и читать чёнть там, куда пишешь. иначе какрас получается бред ниачом, невзирая на ренки или как его там называют...
Ну вы же сами речь завели о холиварах, и даже допустили провокационное замечание типа "напиши - почитаем", а теперь так неловко раскрываетесь... Мне как-то даже право и некомильфотно стало, будто у ребенка конфетку отбираю.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

не, не жилец ни разу
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Toner писал(а):даже допустили провокационное замечание
мимо. провокации - моё любимое занятие. я их не допускаю, а выпускаю. аудитория моих провокаций уж больно скушная: раскрывается после первого-второго пинка, и мне там сразу становится нечего делать.

кстати, мне "выкать" не нужно, мне только обиженные "выкают", а я ещё вроде как никого не обидел. по крайней мере старался. и до пмг-рв2 я ещё не скоро доберусь, так что по званию меня тоже - ни к чему.

срочно в читалку.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):не, не жилец ни разу
думаешь, совсем всё плохо?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):думаешь, совсем всё плохо?
я? отнюдь :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

про захват Земли инопланетянами
District 9 -- "Жесть!"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Молчун писал(а):... Россия-это яркий пример как-раз ПМГ. И даже ПФМГ (Полицейско-феодально-мафиозное государство) (пресловутая вертикаль власти-и является феодальной компонентой)
Дядька-дарю идею
Говорухин есть первый. Станислав.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Waterbyte писал(а):мимо. провокации - моё любимое занятие. я их не допускаю, а выпускаю. аудитория моих провокаций уж больно скушная: раскрывается после первого-второго пинка, и мне там сразу становится нечего делать.
Я думаю мы не последний день на одном форуме варимся, и у меня еще будет возможность оценить твой скилл форум-варриора.
Waterbyte писал(а):кстати, мне "выкать" не нужно, мне только обиженные "выкают", а я ещё вроде как никого не обидел. по крайней мере старался.
У вежливости с обидой ничего общего нет. Отныне - строго на ты.
Это обо мне сказано? Если так,то хотелось бы подробнее.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Toner писал(а):
Это обо мне сказано? Если так,то хотелось бы подробнее.
just a gut feeling...
слишком серьезный, но при этом без фанатизма, такие здесь почему-то долго не живут :?
могу и ошибаться, конечно
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Toner писал(а): У вежливости с обидой ничего общего нет. Отныне - строго на ты.
раз он так на "Вы" обижаеца, пишите ему- "ты чьих будешЬ"..
я серьезно, он меня тоже доставал со своим "на ты"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Toner писал(а):у меня еще будет возможность оценить твой скилл форум-варриора.
ошибаешься, у меня другая профессия :)
мы тут вообще сугубо мирные люди и на форуме общаемся, а не воюем. типо белые и пушистые, очень милые. вот хоть elena S. не даст соврать :D запасайся попкорном и ынжой ёр шоу! ну, а кто тут клоун белый, а кто - рыжий, - в сущности, не так уж важно. зрительная компонента значительно важнее стержня...
elena S. писал(а):я серьезно, он меня тоже доставал со своим "на ты"...
...да так и не достал ;)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

elena S. писал(а):
Toner писал(а): У вежливости с обидой ничего общего нет. Отныне - строго на ты.
раз он так на "Вы" обижаеца, пишите ему- "ты чьих будешЬ"..
я серьезно, он меня тоже доставал со своим "на ты"
Дело в том, что часть людей считают, что некоторое время назад в Сети было принято "ты". На "Вы" переходили лишь в случаях, когда отношения с собеседником накалялись.
Потом интернет пришел в массы и в Сеть пришла новая волна, так сказать, "из внешнего мира", с его нормами и люди этой "новой волны" стали частенько обижаться, что с ними с первых слов "на ты".
Так что, не всё так просто...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Товарищ майор тебе пакет
Не тебе, а вам!
Нам он на х@# не нужен, говорю ж, тебе!
Закрыто