Кто вернулся на ПМЖ в Россию ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Gbb
- Частый Гость
Кто вернулся на ПМЖ в Россию ?
Много знакомых уехало,кто в Австралию, кто в Германию,кто в Израиль,послушаешь,так все плохо !Но обратно никто не вернулся.Спрашивашь через год- да мы ,да вот.Через два- ну вот.Через три- может быть когда нибудь.Почему вы решили вернутся?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Кто вернулся на ПМЖ в Россию ?
Почему я решил вернуться? Даже и не собираюсь. И не собирался никогда. Уж решил, так решил. Чего дергаться то?
Ну за исключением, что жене Канада не понравится до такой степени, что надо возвращаться
Знаю человека, который вернулся. Живет, работает в Подмосковье теперь. Возможно, это было правильное решение в его случае - ему виднее.
Ну за исключением, что жене Канада не понравится до такой степени, что надо возвращаться
Знаю человека, который вернулся. Живет, работает в Подмосковье теперь. Возможно, это было правильное решение в его случае - ему виднее.
-
mamida
- Графоман
неужто жениться собрался, барин?Stanislav писал(а):Почему я решил вернуться? Даже и не собираюсь. И не собирался никогда. Уж решил, так решил. Чего дергаться то?
Ну за исключением, что жене Канада не понравится до такой степени, что надо возвращаться![]()
- Jou-Jou
- Графоман
Я так думаю, что тот кто вернулся, на Каморке уже не обитает. Так что вопрос вроде как не в том месте задаётся.
Лично я думаю, что таких не много. У меня таких знакомых нет.
Лично я думаю, что таких не много. У меня таких знакомых нет.
- Gadi
- Графоман
Даже в этом случае, почему непременно "возвращаться"? Там много других мест на Земле ...Stanislav писал(а): Ну за исключением, что жене Канада не понравится до такой степени, что надо возвращаться![]()
- sz
- Маньяк
К чему такая серьезность, друзья мои. Уехал, вернулся - как печать поставил и кровью подписал.
Границы открыты. А синий паспорт делает их еще более открытыми.
Там пожил, тут пожил. В чем проблема?
-
asun
- Завсегдатай
у нас друзья только что вернулись. банально - не понравилось в канаде, дома чувствовали себя лучше, других причин нет. довольны пока.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+1, who cares живи где нравится, есть возможность, время - используй, плохо когда не было возможностей вообще, те сидити и не гундите,sz писал(а):К чему такая серьезность, друзья мои. Уехал, вернулся - как печать поставил и кровью подписал.
мне так каутся что этот вопрос оттуда, старый менталитет. Если приравнять его к вопросу где жить лучше (он как бы между строк) так это тоже у каждого свое...
- Alusya
- Графоман
Ага, чтобы было потом о чем, сидя на печке, вспоминатьVims писал(а):одна моя знакомая говорила I hate to ask myself what if .....я думаю она права, if you do not try you do not know
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эт точно, жизнь прекрасна своим разнообразием... только вот короткаяAlusya писал(а):Ага, чтобы было потом о чем, сидя на печке, вспоминатьVims писал(а):одна моя знакомая говорила I hate to ask myself what if .....я думаю она права, if you do not try you do not know
- Kate
- Мудрая свинья
У меня знакомый уехал - женился, новая жена сюда ни в какую.
-
БиВ
- Завсегдатай
На Кухне есть Живой глаз. Ака Виталай. Он - уехал туда. Очень хвалит Уфу и внешность девушек на улицах.Gbb писал(а):Много знакомых уехало,кто в Австралию, кто в Германию,кто в Израиль,послушаешь,так все плохо !Но обратно никто не вернулся.Спрашивашь через год- да мы ,да вот.Через два- ну вот.Через три- может быть когда нибудь.Почему вы решили вернутся?
Среди тех кто с приветом таких тоже немало - смотрите раздел Возвращение - много рассказов и полезных советов.
-
Gbb
- Частый Гость
Спасибо! я не скрывал что я оттуда ! Надеюсь скоро буду отсюда !
-
asun
- Завсегдатай
уважаемый Бив, а кухня и с приветом, это форумы? просто раньше они не попадались, извините, если общее место.
по какому английскому спеллингу их искать? или, если правила позволяют, дайте сюда сайты, пожалуйста,
Спасибо
по какому английскому спеллингу их искать? или, если правила позволяют, дайте сюда сайты, пожалуйста,
Спасибо
-
Михаил
- Завсегдатай
Из достаточно хороших знакомых - одна женщина, живут с дочкой в Москве, квартиры нет - арендуют, живут достаточно трудно, но в Канаду ехать не думают.
Ну еще есть примеры ученых-возвращенцев из Штатов и Канады ( я их знаю по Интернету) - один из них (нанотехнолог) ухитрился хорошо устроиться... в моем родном Иркутске - в Лимнологическом институте исследует нанообьекты - байкальские диатомовые водоросли на очень хорошей для Иркутска зарплате в 80К рублей. Пишет, что в том институте из Штатов уже трое возвращенцев - немудрено, науку сейчас в Штатах рубят нещадно, на самом деле в Россию подалось немало народа, только об этом они мало пишут.
Кстати - вопрос: Неведимов ( псевдоним, надо думать) - автор известнейшего на Интернете труда "Религия денег" - так сказать Капитала-два, - тотальной критики либерального капитализма - программист, долго живший и работавший в Бёрнаби. Кто знает - где сейчас этот интереснейший человек?
Ну еще есть примеры ученых-возвращенцев из Штатов и Канады ( я их знаю по Интернету) - один из них (нанотехнолог) ухитрился хорошо устроиться... в моем родном Иркутске - в Лимнологическом институте исследует нанообьекты - байкальские диатомовые водоросли на очень хорошей для Иркутска зарплате в 80К рублей. Пишет, что в том институте из Штатов уже трое возвращенцев - немудрено, науку сейчас в Штатах рубят нещадно, на самом деле в Россию подалось немало народа, только об этом они мало пишут.
Кстати - вопрос: Неведимов ( псевдоним, надо думать) - автор известнейшего на Интернете труда "Религия денег" - так сказать Капитала-два, - тотальной критики либерального капитализма - программист, долго живший и работавший в Бёрнаби. Кто знает - где сейчас этот интереснейший человек?