Кто вернулся на ПМЖ в Россию ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexANB
Маньяк

Re: Кто вернулся на ПМЖ в Россию ?

Сообщение AlexANB »

БиВ писал(а):На Кухне есть Живой глаз. Ака Виталай. Он - уехал туда. Очень хвалит Уфу и внешность девушек на улицах.
Совершенно неподходящий пример, как мне кажется. Он развелся и уехал из Канады из-за бывшей жены. Ну так а Канада-то при чем?
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

asun писал(а):уважаемый Бив, а кухня и с приветом, это форумы? просто раньше они не попадались, извините, если общее место.

по какому английскому спеллингу их искать? или, если правила позволяют, дайте сюда сайты, пожалуйста,

Спасибо
Я не БиВ :) но ссылки кинуть могу :)
Кухня
Привет
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Вот человек, получил в США образование (журналист), жил в Монреале много лет. Сейчас - в Краснодарском крае. По воззрениям - ультра-левый марксист, ненавидит капитализм, однако также нещадно критикует Путина и российскую компрадорскую буржуазию. В Канаду все равно не едет ( хотя и как-то сотрудничает с канадскими газетами)
Почитайте - занимательный человек, поэт!
http://gollie.livejournal.com/
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... человек... журналист... Сейчас - в Краснодарском крае...
кто знает, где он будет завтра...

кстати, в Керченском проливе "на дне моря до сих пор лежат сотни тонн мазута", следы которого находят на побережье в Туапсе и Сочи, неговоря о Новороссийске и Геленджике
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

sz писал(а):К чему такая серьезность, друзья мои. Уехал, вернулся - как печать поставил и кровью подписал.
Границы открыты. А синий паспорт делает их еще более открытыми.
Там пожил, тут пожил. В чем проблема?
sz, ну, прямо, светоч.. Всё талантливое (зачеркнуто) гениальное - просто. :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

А зачем мне возвращаться в Россию, если я там никогда не жил? :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gbb писал(а):Много знакомых уехало,кто в Австралию, кто в Германию,кто в Израиль,послушаешь,так все плохо !Но обратно никто не вернулся.Спрашивашь через год- да мы ,да вот.Через два- ну вот.Через три- может быть когда нибудь.Почему вы решили вернутся?
Ну жаловаться и ругать окружающее наш народ любит! Это такая позиция - дескать я заслуживаю (видел, имел) лучшего. Ага, сидя на печи! :lol:
Не знаю никого, кто бы вернулся. Хотя есть исключения:
1. Жена знакомого, после развода.
2. Знакомый, одинокий. Хотя потом уехал в штаты.
3. Один армянин, с израильским гражданством, женился на кореянке в России, с которой познакомился по интернету. Во как! Не дождался канадского гражданства после разрушения семьи.
4. Один знакомый, одинокий, несколько раз возвращался туда-сюда. Теперь, кажется, с женой - в Канаде. Может и нет.

Несколько знакомых в трудные первые годы думали вернуться. Но не вернулись.
Ответить