а суслика?elena S. писал(а):я не вижу ни того ни другого..
во-от...
жосткий оффтоп. удаляюсь поработать. поболтать можно в дядькином мега-эктра-супер-чём-то-там.
а суслика?elena S. писал(а):я не вижу ни того ни другого..
Это возражение по сути сказанного? Я тут вижу только словоблудие.BWM писал(а):1. Не на до передергивать - не будет скользить. Каморка - далеко не самый слабый форум и я даже не припомню, когда последний раз кто-либо занимался столь примитивным передергиванием.
Правозащитников стреляют, регулярно бьют по лицу руками ногами и подручными средствами. Периодически даже убивают. Докажите мне, что это делают не обыватели.BWM писал(а):2. Пока нет доказанных случаев убийства обывателями правозащитников только по той причине, что обыватель случайно у видел у соседа в метро удостоверение правозашитника, слова об агрессии обывателей по отношению к правозашитниками остаются словами. Фактов нет.
У вас есть другая версия моего появления тут? Озвучте ее пожалуйста. И постарайтесь при этом не попасть в неловкое положение.BWM писал(а):Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии.
Toner... Ну, почему, почему для своих... развлечений вы выбрали именно Каморку?Toner писал(а):У вас есть другая версия моего появления тут? Озвучте ее пожалуйста. И постарайтесь при этом не попасть в неловкое положение.BWM писал(а):Сдать назад - хороший ход. Но запоздалый. Слишком много агрессии уже было выброшено, чтобы теперь говорить об участии в развлекательном мероприятии.
Dori, Карла никому (ну, почти никомуDori писал(а):Toner... Ну, почему, почему для своих... развлечений вы выбрали именно Каморку?
Похоже, что даже необходимо...Waterbyte писал(а):Dori, Карла никому (ну, почти никомуDori писал(а):Toner... Ну, почему, почему для своих... развлечений вы выбрали именно Каморку?) сюда вход не заказывал. Если есть охота поразвлекаться именно тут, значит - это кому-нибудь нужно?
А чем каморка хуже любого другого места? Мне тут вполне комфортно, да и достаточно познавательно в общем-то. Я пожалуй тут еще на какое-то время задержусь.Dori писал(а):Toner... Ну, почему, почему для своих... развлечений вы выбрали именно Каморку?
в том-то и дело, что она лучше....Toner писал(а):А чем каморка хуже любого другого места? .Dori писал(а):Toner... Ну, почему, почему для своих... развлечений вы выбрали именно Каморку?
Спасибо, Мамида!mamida писал(а):в том-то и дело, что она лучше....Toner писал(а):А чем каморка хуже любого другого места? .Dori писал(а):Toner... Ну, почему, почему для своих... развлечений вы выбрали именно Каморку?
С завтрашнего дня я его тоже не увижу.. )) И всем другим каморчанам советую... ИИИиииииеееееххх!Waterbyte писал(а):интересно, это я один суслика не вижу, или ещё есть кто?
Toner, что скажешь? Бабу не проведёшь, она сердцем видит...Dori писал(а): ИИИиииииеееееххх!
Waterbyte писал(а):Toner, что скажешь? Бабу не проведёшь, она сердцем видит...Dori писал(а): ИИИиииииеееееххх!
И тут меня, братцы, как епитафабнуло!! (с)Waterbyte писал(а):
пыс. это я не про гиперболо, аллюзие, или там метафоро какое... если чё...
народ опять эзопствует... не ндрафиццо мне фсё это...