Свободные места в коопах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
AllaZ
- Пользователь
Re: Свободные места в коопах
Co-op communities are made up of all kinds of people - people with different backgrounds and incomes and special needs.
http://www.chf.bc.ca/pages/about.asp
http://www.chf.bc.ca/pages/about.asp
- Mr. Trump
- Графоман
elena S. писал(а):а я- в "клопах"leprechaun писал(а):
Офф: уже который раз читаю название темы как "Свободные места в окопах".
а я уже в который раз думаю - ну какие нафиг коопы. это же не решение проблемы. Когда домой в Россию то?
-
Victoria
- Очарованный странник
loopMr. Trump писал(а):а я уже в который раз думаю - ну какие нафиг коопы. это же не решение проблемы. Когда домой в Россию то?elena S. писал(а):а я- в "клопах"leprechaun писал(а):Офф: уже который раз читаю название темы как "Свободные места в окопах".
Кто еще что думает по этому поводу? меня прежде всего интересуют ваши предсказания насчет возможности сильной инфляции в следующие год-два-три....
- Lady Grey
- Пользователь
Не дождетесьMr. Trump писал(а): а я уже в который раз думаю - ну какие нафиг коопы. это же не решение проблемы. Когда домой в Россию то?
Попандопало пел, что ему все рано - страдать или наслаждаться, а здесь похоже наслаждение именно в страдании да еще и публичном...
- Mr. Trump
- Графоман
Время покажет. Хотя, первые его посты датированы 2006. За 3 года ни одного позитивного. Очень хотелось бы, что бы человек перестал страдать и обрел наконец то счастье на родине.Lady Grey писал(а): а здесь похоже наслаждение именно в страдании да еще и публичном...
- elena S.
- Blah-ндинко
чтение его постов воспитало во мне ацкую толерантность, я уже благодарила его за это, но можно и еще раз- спасибо , вам, МихаилMr. Trump писал(а):Время покажет. Хотя, первые его посты датированы 2006. За 3 года ни одного позитивного. Очень хотелось бы, что бы человек перестал страдать и обрел наконец то счастье на родине.Lady Grey писал(а): а здесь похоже наслаждение именно в страдании да еще и публичном...
- Mr. Trump
- Графоман
Я то же подпишусь. Спасибо Вам, Михаил. После чтения Ваших постов я наконец то научился ценить простые радости жизни.elena S. писал(а): но можно и еще раз- спасибо , вам, Михаил
-
Михаил
- Завсегдатай
вы эта.. цените пожалуйста простые радости жизни и обсуждайте мои недостатки где-то в другом месте, а в данной ветке - что-нибудь про свободные места в коопах.Mr. Trump писал(а):Я то же подпишусь. Спасибо Вам, Михаил. После чтения Ваших постов я наконец то научился ценить простые радости жизни.elena S. писал(а): но можно и еще раз- спасибо , вам, Михаил
- elena S.
- Blah-ндинко
сказали же вам, ждать надо, иногда годами, так что- запасайтесь ( вместе с нами) терпением..предстоит тяжелая пора ожидания..Михаил писал(а):вы эта.. цените пожалуйста простые радости жизни и обсуждайте мои недостатки где-то в другом месте, а в данной ветке - что-нибудь про свободные места в коопах.Mr. Trump писал(а):Я то же подпишусь. Спасибо Вам, Михаил. После чтения Ваших постов я наконец то научился ценить простые радости жизни.elena S. писал(а): но можно и еще раз- спасибо , вам, Михаил
будет плохо..
потом еще хуже..
потом станет лучше, даже очень хорошо, просто замечательно
но!!.. ненадолго..
потом будет совсем невтерпеж
- Waterbyte
- Графоман
суровые годы проходят... но те, другие, что за ними, - те ваще атас. скоро не будет мест в окопах...elena S. писал(а):будет плохо..
потом еще хуже..
- Mr. Trump
- Графоман
Рад бы, но ничего не могу с собой поделать. Вы теперь паблик персон. Можно даже сказать, что локал селебрити. Т.е. объект для пoдражания и обoжания. Кстати, зачем вам кооператив то? Вы же вроде как в Россию собирались?Михаил писал(а): вы эта.. цените пожалуйста простые радости жизни и обсуждайте мои недостатки где-то в другом месте, а в данной ветке - что-нибудь про свободные места в коопах.
- Lady Grey
- Пользователь
Михаил,вы бы уже свой форум создали или хотя бы попросили отдельный раздел на этом форуме, где бы вы могли огласить список своих проблем, взять подпидку о ведении только серьезных разговоров и выдаче только правильных ответов и подверждениями из компетентных органов, что ответ правильный и главное, чтоб он вас устроит.Михаил писал(а):вы эта.. цените пожалуйста простые радости жизни и обсуждайте мои недостатки где-то в другом месте, а в данной ветке - что-нибудь про свободные места в коопах.
А пока этого не призошло и здесь хоть какая, но все же дмократия и хоть какая, но свобода слвоа, то мы потрепемся об о всем, что по пути подвернется.
к тому же, вы столько лет крутились, т.е. жили в этих коопах, что вам то все ходы должны быть известны.
Достаточно того, что вашей персоне здесь уделяется повышенное внимание, не то чтобы кто то кроме вас этого хотел, так вы думаете, если не о вас, то нам и поговорить не о чем ...
я не могу сказать, что мне для этго нужен был Михаил, но я за вас радаMr. Trump писал(а):Я то же подпишусь. Спасибо Вам, Михаил. После чтения Ваших постов я наконец то научился ценить простые радости жизни.elena S. писал(а): но можно и еще раз- спасибо , вам, Михаил
- Mr. Trump
- Графоман
места в окопах буду всегда. это я вам как специалист по рытью окопов утверждаю. сколько я их в Канаде перерыл - страшно даже вспомнить. Самое печальное, что уроды канадцы после учений вырытые ценой непомерных усилий окопы заставляли засыпaть и сажать на тех местах какие то саженцы. Ну не издевательство ли над человеком ? А у меня ведь высшее образование.Waterbyte писал(а): скоро не будет мест в окопах...
- Waterbyte
- Графоман
Mr. Trump писал(а):места в окопах буду всегда. это я вам как специалист по рытью окопов утверждаю. сколько я их в Канаде перерыл - страшно даже вспомнить. Самое печальное, что уроды канадцы после учений вырытые ценой непомерных усилий окопы заставляли засыпaть и сажать на тех местах какие то саженцы. Ну не издевательство ли над человеком ? А у меня ведь высшее образование.Waterbyte писал(а): скоро не будет мест в окопах...
опечатка по фрейду
коопы я имел в виду
окопов, как и клопов, у нас точно на всех хватит
- elena S.
- Blah-ндинко
опечатка у него..мне уже клопы кишащие в окопах привиделись..трамп, копающийWaterbyte писал(а):Mr. Trump писал(а):места в окопах буду всегда. это я вам как специалист по рытью окопов утверждаю. сколько я их в Канаде перерыл - страшно даже вспомнить. Самое печальное, что уроды канадцы после учений вырытые ценой непомерных усилий окопы заставляли засыпaть и сажать на тех местах какие то саженцы. Ну не издевательство ли над человеком ? А у меня ведь высшее образование.Waterbyte писал(а): скоро не будет мест в окопах...
опечатка по фрейду
коопы я имел в виду
окопов, как и клопов, у нас точно на всех хватит
и мальчики кровавые в глазах, раздетые, но все ж таки в трусах!
цытато по памяти, не уверен, не гуглите, токмо время потеряете