elena S. писал(а):клиническая картина проясняеца понемногу
углубим.
вот можете ругаться и плеватьСЯ, но я скжу. в нашем институте почти в каждой аудитории была парта на которой красовалось такое народное творчество.
"вот и верь после этого людям,
я ему отдалась при луне,
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине"
а что вы хотите, технический вуз. 15 лет прошло, а как въелась наглядная агитация
углубим.
вот можете ругаться и плеватьСЯ, но я скжу. в нашем институте почти в каждой аудитории была парта на которой красовалось такое народное творчество.
я ему отдалась при луне,
а что вы хотите, технический вуз. 15 лет прошло, а как въелась наглядная агитация
не путай карты...тут пуританство косяком идет, а ты- техницкий вуз..
elena S. писал(а):не путай карты...тут пуританство косяком идет, а ты- техницкий вуз..
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы,
Он сказал, что он мой критик
И доброжелатель мой,
Что ему, мол, штиль мой низкий
Эстетически неблизкий,
Я фуфло, а он — Белинский,
Весь неистовый такой.
Возмущался, что я грязно,
Своевольно, безобразно
Слово гадкое "оргазм"
Безнаказанно пою.
"Ты ж не просто песни лепишь —
В нашу нравственность ты метишь!
За оргазм ты ответишь,
Гадом буду, зуб даю!"
тэкс, деушка, я дико извиняюсь, но со зрением таки пора что-то делать. то аллюзие не видим, а то вот теперь - гротеска...
надо поискать студенческую фотку собственной красной шеи за пиванинами, где-то была... а, не, не пойдёт в качестве пуританской, там ещё чьи-то попы были...
тэкс, деушка, я дико извиняюсь, но со зрением таки пора что-то делать. то аллюзие не видим, а то вот теперь - гротеска...
надо поискать студенческую фотку собственной красной шеи за пиванинами, где-то была... а, не, не пойдёт в качестве пуританской, там ещё чьи-то попы были...
углубим.
я ему отдалась при луне,
nonn писал(а):углубим.
В мед.училище ТАКОГО начиталась на партах...хотя почти одни девочки учились..причем в основном после школы...
А в институте не помню такого