Карпет помыть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Rusty
Маньяк

Карпет помыть

Сообщение Rusty »

А вот скажите, опытные люди, карпет как дешевле всего и эффективнее почистить? Я имею ввиду масштабно, не одно пятнышко, а весь целиком (засрали капитально, дети, коты... жуть!).
Я видела в ступидсторе моющий пылесос в аренду. И еще слышала, что вызывают для помывки карпета кого-то (наверное сильных и мускулистых парней с бо-о-ольшим пылесосом... :roll: )
Посоветуйте плиз, как лучше?
Карпет, если что, не пушистый и старенький.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Карпет помыть

Сообщение Tanya Urbaniak »

ИМХО, все что вы берете в аренду едва ли того стоит. Привезти-увезти-заплатить за рент-заплатить за химикалии, поттратить время и силы...
Я за мускулистых парней. Контакт: Том, иранец, 604.839-6404. Цены божеские, качество отличное.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Таня, большое спасибо!! :)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

А сменить на хард или ламинат не дешевле будет? В перспективе?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Не, это съемное жилье. Но грязь наша :))))
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Вот вам бесплатный рецепт, записывайте:Берете ковер, выносите на улицу, кладете на драйвей, поливаете из шланга, потом моете щеткой с мылом или шампунем, потом опять из шланга, потом сушите на веревке. Когда ковер высохнет, заносите в дом.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Как это так? отодрать карпет со всего второго этажа предлагаете? :mrgreen2:
Это не ковер, это считайте что ПОЛ второго этажа... :s2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

тогда оставьте только эти пункты : поливаете из шланга, потом моете щеткой с мылом или шампунем, потом опять из шланга.
PS:мы брали в суперсторе пару раз, качество будет, но мороки много. часов 5 потратите чтоб действительно отмыть, плюс конечно денег за рент аппарата заплатите. так что если контора по чистке возьмёт 100 баксов, я бы согласился на их услуги.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Не, народ, вы прикалываетесь насчет шланга? В доме, в деревянном, из шланга поливать карпет? Чтобы потом грибы на стенах и на потолке выросли? :lol:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Rusty писал(а):Не, народ, вы прикалываетесь насчет шланга? В доме, в деревянном, из шланга поливать карпет? Чтобы потом грибы на стенах и на потолке выросли? :lol:
а вы думаете откуда Скрипка свои лукошки таскает?
EAP
Пользователь

Сообщение EAP »

Я как-то заказывал мойщиков из Сирса. При переезде, по договору требовалось помыть карпет approved service провайдером. Приехал паренек с пылесосом и весь карпет буквально постирал. Потом нужно было ждать около суток, пока ковер просохнет окончательно, потом обычным пылесосом собирать кошачью шерсть, т.к. после стирки она сбилась в комки, но все равно осталась на полу. Причем паренек сказал, что так и должно быть. Это было, правда, давно.
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Я вопрос этот уже задавал раньше, но он остался без ответа. Почесал репу и купил вот такой вот девайс (Bissell ProHeat Pet). Суперсторовские в аренду брать не пробовал, но не думаю, что они лучше. Пользуюсь полгода уже, претензий нет. Уплоченные 300 каксов имхо отбились с лихвой.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonnа писал(а): вы думаете откуда Скрипка свои лукошки таскает?
Так, что за наезд, дорогие завистники? Лукошки свои я таскаю из натуральной тайги. Это вам не плесень собирать...

Изображение
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а): Так, что за наезд, дорогие завистники? Лукошки свои я таскаю из натуральной тайги. Это вам не плесень собирать...
а мне вот ни кто не завидует, хотя есть чему. чесслова. :alco:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Если бы да кабы у меня на стенах выросли ТАКИЕ грибы, как у Скрипки, - я б каждый день поливала бы из шланга! А чё, кто что дома выращивает, можно и грибы отрастить ;)
Ответить