Тырнет за 17 от телуса и рядом не валялся с тырнетом от шо за 40. Просто небо и земля. С остальным согласен. Особенно насчёт жлобов.simon писал(а):У меня Телас чуть больше 60 долл с налогом за все (тырнет 17 долл, телефон-30 долл 2 фичи, ТВ эссеншиал с 6ю ЭйчДи каналами + Adventure Theme (6 каналов)+Евроньюс -17 долл).
У Шо бейсик ТВ (без ЭйчДи) стоит 33 долл, тырнет -40 долл, телефон правда - 20 долл.Дают промошен на первые полгода неплохой, но потом все равно прийдется по полной платить. За бейсик ЭйчДи вообще 55долл берут, жлобы.
Чей полный пакет услуг выбрать Shaw или Telus?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Чей полный пакет услуг выбрать Shaw или Telus?
- Waterbyte
- Графоман
принципиальные, они трафик на 80-й порт блокируют. Кстати, не только на него, а на несколько ещё - тоже. Не имеет рояля, если сервисы дома не гонять.PIX писал(а):- Какие у Теласа ограничения?у ше нет ограничений на 80 порт
это дурацкая регистрация MAC-адреса устройства на их свитче. Незарегистрированным адресам раздаёццо внутренний телусный IP, с которым никуда, кроме части телусовских серверов, не зайти. Тоже особого значения не играет, если не занимаццо тасованием железяк на дому, а сидеть себе с одним-другим роутером, и помалкивать в тряпочку.PIX писал(а):- ШО ЭТО?Нет дурацкой регистрации MAC адреса
- simon
- Графоман
Да, да, особенно вечерами, сайты у меня, когды был Шо, около минуты открывались.Waterbyte писал(а):
Тырнет за 17 от телуса и рядом не валялся с тырнетом от шо за 40. Просто небо и земля. С остальным согласен. Особенно насчёт жлобов.
worldstreamTV.com , которое жена смотрит, заикалось и глючило каждый вечер.
Сейчас у Теласа, несмотря на то, что скорость в раза три меньше, ничего этого не наблюдается.
Я готов платить 40 долл (затраты на тырнет списываются), но за КАКЧЕСТВО.
- Waterbyte
- Графоман
Насколько я понимаю, это вопрос локейшна. От шо у меня сейчас тырнет под 20 мегабит, постоянно, не заикается вообще ничего, а от телуса был максимум 2.5, плюс вечные проблемы с доступностью их ДНС-сервера, плюс ступоры модема при множестве активных соединений (торренты). Какой уж там worldstreamTV.com... От знакомых в Нью-Весте слышал диаметрально противоположные впечатления. Так что выбирать надо не то, что лучше вообще, а что лучше именно тут и именно тебе, а не кому-то ещё.simon писал(а):Да, да, особенно вечерами, сайты у меня, когды был Шо, около минуты открывались.Waterbyte писал(а):
Тырнет за 17 от телуса и рядом не валялся с тырнетом от шо за 40. Просто небо и земля. С остальным согласен. Особенно насчёт жлобов.
worldstreamTV.com , которое жена смотрит, заикалось и глючило каждый вечер.
Сейчас у Теласа, несмотря на то, что скорость в раза три меньше, ничего этого не наблюдается.
Я готов платить 40 долл (затраты на тырнет списываются), но за КАКЧЕСТВО.
-
Stas
- Житель
- PIX
- Графоман
- редирект порта. Мне дома побоку - сервер должен жить в серверной.они трафик на 80-й порт блокируют
- Что значит регистрация MAC? Это какаято особая регистрация типа стики-мак? У меня дома 5 wifi девайсов - никаких аномальных регистраций которые бы мешали жить я не замечал.дурацкая регистрация MAC-адреса устройства на их свитч
- См мой первый пост. Это недостатки коаксиальной сети когда ты сосед и еще куча народу шарят их свитч между собой. Вот и затыкается.Да, да, особенно вечерами, сайты у меня, когды был Шо, около минуты открывались.
У каждого свои недостатки.
- Waterbyte
- Графоман
недоразумение. мы с вимсом про адреса устройств, подключенных к WAN-порту ADSL-модема (их и надо регистрировать, если хочешь получать на них человеческий IP), а ты, вероятно, про адреса твоих устройств, подключенных к LAN-портам роутера.PIX писал(а):- Что значит регистрация MAC? Это какаято особая регистрация типа стики-мак? У меня дома 5 wifi девайсов - никаких аномальных регистраций которые бы мешали жить я не замечал.дурацкая регистрация MAC-адреса устройства на их свитч
- freezer
- Пользователь
- Контактная информация:
Золотые слова. Из личного опыта - если живешь в чикен-xаусаx и прочиx xайрайзаx, то обычно лучше Смелус. Если в частном доме - то обычно лучше Шо.Waterbyte писал(а): Так что выбирать надо не то, что лучше вообще, а что лучше именно тут и именно тебе, а не кому-то ещё.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ставим на Telus кладём на Shaw 
- PIX
- Графоман
да только узнай сколько от твоего адреса до их дслама и какую скорость они гарантированно дадут.
Наш дом далеко - тв невозможен, тырнет 1.5мбита реально хотя плачу за 6 )
Наш дом далеко - тв невозможен, тырнет 1.5мбита реально хотя плачу за 6 )
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так мак адрес ван-порта в раутере и поменять можно на нужныйWaterbyte писал(а):недоразумение. мы с вимсом про адреса устройств, подключенных к WAN-порту ADSL-модема (их и надо регистрировать, если хочешь получать на них человеческий IP), а ты, вероятно, про адреса твоих устройств, подключенных к LAN-портам роутера.
(во всяком случае во всех моих длинках и линксисе такая возможность есть)
- Waterbyte
- Графоман
Неудобство вовсе не в том, что мы не знаем, как это делать, а в том, что у телуса что-то приходится делать (или спуфить уже зарегистрённый адрес, или регистрить новый), тогда как у шо это происходит автоматически.Yury писал(а):так мак адрес ван-порта в раутере и поменять можно на нужный
(во всяком случае во всех моих длинках и линксисе такая возможность есть)
Насколько я понял, nonn уже определился с выбором.
- lavep
- Маньяк
звонок в саппорт решают эту проблему. Но да соглашусь, некоторые дополнительные телодвижения делать надочто у телуса что-то приходится делать (или спуфить уже зарегистрённый адрес, или регистрить новый)
- Waterbyte
- Графоман
Из моей практики: чем меньше им звонишь, тем нервы целее. Кроме того, легко выгугливаеццо их сайт, на котором регистрация делаеццо на раз безо всяких звонков в саппорт.lavep писал(а):звонок в саппорт решают эту проблемучто у телуса что-то приходится делать (или спуфить уже зарегистрённый адрес, или регистрить новый)
- zampolit
- Маньяк
Все что угодно, только не телас
. На это слово Telus - у меня стойкая аллергия: все будет с ними ништяк - до первой проблемы - потом запасайся вагоном нервных клеток, котрые как известно не восстанавливаются, и попытайся достучаться до них - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а уж если мувинг или еще что - это п...ц!!!! Never again! Как только закончится наш c ними контракт (по наивности был заключен на три!!!! года) - permanently delete from my memory!!!!!!!!!!!!!!