Heated flooring

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

хорошая была ссылка comrade Gatchinskiy согласен

но это не самый хороший вариант обогревать жилище- это мое мнение

возьмем к примеру автомобиль
может быть руль с электроподогревом, может быть сиденье с электроподогревом, может быть даже спинка сиденья с электроподогревом

но при этом стоит система отопления :wink:
а на некоторых выдающихся машинах - типа Таврии :shock: еще и бензиновая печка
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

дядя Вова писал(а): но это не самый хороший вариант обогревать жилище- это мое мнение
вот я и надеюсь услышать о практическом опыте. Где бы еще поспрашивать...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Solusrex писал(а):
дядя Вова писал(а):про пермиты неплохо бы узнать перед перестройкой
вот это гуд поинт, я даже не задумывался, а тут могут быть грабли
IMHO, most likely страта не разрешит ... по-крайне мере в уставе моей страты написано что нельзя менять на другой способ (source, material ...) все что связано с plumbing, heating, flooring etc. ... читать надо устав ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Solusrex писал(а): .... Где бы еще поспрашивать...
... при встрече телефончик дам, у ребят такой пол ... все расскажут ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Solusrex писал(а):
runner писал(а):Хорошая штука, только несуразно дороги, имхо. Мне кажется, можно свою конструкцию сделать гораздо эффективнее и дешевле.
Судя по home depot, удовольствие не из дешевых, точно. Но так ведь пропорционально поднимается стоимость property :)
Хе-хе. В смысле таксов это не есть гуд, а если продавать, то уж сколько заплатят... :wink: Ай мин есть много других факторов, и стоимость инсталляций - не в первую очередь. :cry:
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Re: Heated flooring

Сообщение Solusrex »

дядя Вова писал(а): повнимательней вот что читать надо облучение электромагнитными полями
рассмотрел этот кабель. Витая пара, так что насчет излучений проблем быть не должно. Зигзаги этого кабеля уложены в полосы некой стандартной ширины. Варьируется длина полосы.
Вот только стоит чересчур дорого. Кусок 4' x 30" - $200, 6' x 30" - $250, 8' x 30" - $300. Еще терморегулятор около 150-ти...
runner писал(а): Хе-хе. В смысле таксов это не есть гуд, а если продавать, то уж сколько заплатят... Ай мин есть много других факторов, и стоимость инсталляций - не в первую очередь.
Ну таксы это не поднимет, поскольку они считаются в среднем по району, а вот если продавать, то строчка "полы с подогревом" несколько поднимет цену. Или даст повод ее не снижать при торгах. В конечном итоге стоимость инсталляций, возможно, удастся вернуть да и самим попользоваться :)
Ответить