Карпет помыть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Rusty
Маньяк

Re: Карпет помыть

Сообщение Rusty »

300 каксов жа-а-а-алко, приглашу мускулистого иранца, думаю дешевле возьмет ;)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

EAP писал(а):Я как-то заказывал мойщиков из Сирса. При переезде, по договору требовалось помыть карпет approved service провайдером. Приехал паренек с пылесосом и весь карпет буквально постирал. Потом нужно было ждать около суток, пока ковер просохнет окончательно, потом обычным пылесосом собирать кошачью шерсть, т.к. после стирки она сбилась в комки, но все равно осталась на полу. Причем паренек сказал, что так и должно быть. Это было, правда, давно.

Во-первых, по-правильному до того как мыть надо Очень Тщательно пропылесосить. Вас должны были предупредить заранее об этом, особенно если у вас кот дома. Незнаю как после Сирса, но я пользовалась услугами нескольких компаний и всегда 3 часа было достаточно. Из всех качество мускулистого иранца Тома понравилось больше всего.
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Вот, телефончик моего знакомого, у него бизнес етот по клинингу ковров. (778-668-7269) зовут Михаил Юдов. позвоните, может его цены вас устроят. :)
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Rusty писал(а):300 каксов жа-а-а-алко, приглашу мускулистого иранца, думаю дешевле возьмет ;)
Мне тоже жалко было. Вероятно мускулистый иранец возьмет дешевле, но просто подумайте о long-term :) Пригласить иранца 2-3 раза в год или иметь все свое под рукой (достал, включил, почистил в любой момент). При этом иранцу платить каждый раз, а свой девайс окупится уже на 2-3 чистке. Возможно, что дамам будет приятнее наблюдать за мускулистым иранцем, нежели самостоятельно катать немного громоздкое устройство и при этом этого иранца не наблюдать :D В любом случае, не подумайте что я агитирую :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

2-3 раза в год??? Ну, мы все-таки не такие поросята ;) Будем рассчитывать что пока мы рентуем этот дом, до конца нашей рентовки помытого карпета нам хватит. А вот когда будем выбирать домик себе, то там все карпеты сразу будем менять на ламинат или что-то аналогичное. Ковры - это вечная пыль и грязь.

Да, последний вопрос перед тем как вызвать мускулистого парня - карпет мокрый будет, это понятно. А вот вонять будет? Спать ночью будет возможно? Детям не вредно? Уехать на сутки, чтобы просохло, сейчас нет возможности. Таня, как у тебя было? Химией не воняло?
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Rusty писал(а):2-3 раза в год??? Ну, мы все-таки не такие поросята ;) Будем рассчитывать что пока мы рентуем этот дом, до конца нашей рентовки помытого карпета нам хватит. А вот когда будем выбирать домик себе, то там все карпеты сразу будем менять на ламинат или что-то аналогичное. Ковры - это вечная пыль и грязь.

Да, последний вопрос перед тем как вызвать мускулистого парня - карпет мокрый будет, это понятно. А вот вонять будет? Спать ночью будет возможно? Детям не вредно? Уехать на сутки, чтобы просохло, сейчас нет возможности. Таня, как у тебя было? Химией не воняло?
Обычно это легкий приятный запах, который уходит за несколько часов.
Ответить