Плохо. Но тем не менее, если вы раньше не знали эту контору, то теперь будете знать. Если доход не приведи господи упадет ниже их лимита, то сможете заапплаиться.Михаил писал(а):Прозвонился - нет, туда с высоким доходом не берут, им нужен " ниже среднего"
Тут нечего понимать. Affordable housing вообще в принципе не может быть в собственность. Только рент. В истории был один случай когда квартиры давали бесплатно, а потом разрешили забрать в собственность. Это было в бывшем СССР.New in Canada писал(а):Это будет рент или купить там можно будет?
Как Вы поняли?
В Канаде с этим все четко. Квартиры бесплатно не даются. Можешь жить в дешевом государственном ренте, или в ко-опе, или вообще сидеть на субсидии, но это не будет твоя собственность.
Это скорее информация покупателям. В этом топике идет речь о ренте. Так что качество по боку. Не устроит что-то- можно уйти. Но не глядя могу сказать, что как affordable housing я бы там рентовал с удовольствием, пусть только примут. Уж точно будет не хуже большинства ко-опов и рентовочных домов.nonn писал(а):от кто собирается серьёзно жить в Олимпийской деревне. Должен серьёзно подумать. Потому как:
-цена будет олимпийская, качество вряд ли. объект строится авралом, ни одна коммисия не найдёт недоделок, а что найдёт - переделают потом. когда это потом случится ? Если на форуме есть строители с этого объекта, пусть опровергнуть.
Но я думаю, что вокруг Olympic Village ходит слишком много urban legends. Какое там на самом деле качество- время покажет. Покупать там не смогу, потому этот вопрос не волнует.