nonn писал(а):
может просто посоветовать закусывать?
Кому - мне или BWM?
вам нет, вам ещё Dori посоветовала скорейшего выздоровления, так что наверно BWM
А.. ну тогда ладно..
- Слышь, братишка, значит это тебе совет!…
Что-то ты куда-то пропал..
Ты это, сильно не переживай.. Я понимаю, что неожиданно - сразу четыре родственника нашлись.. Да еще таких близких.. Ну так ведь это хорошо! Радоваться надо!
Ну раз уж теперь мы братья и сестры, давайте жить дружно. А кто не захочет дружить с нашим безусловно замечательным семейством - тех будем принуждать к миру.
У меня состояние легкого фалломорфоза, неожиданно как-то это все.
Toner писал(а):Ну раз уж теперь мы братья и сестры, давайте жить дружно. А кто не захочет дружить с нашим безусловно замечательным семейством - тех будем принуждать к миру.
Ничего, братишка, привыкай! Тут еще и не такое случается..
Toner писал(а):Ну раз уж теперь мы братья и сестры, давайте жить дружно. А кто не захочет дружить с нашим безусловно замечательным семейством - тех будем принуждать к миру.
не надо привыкать, сестренки и братишки, а? Ну ей-богу, не стОит так мучаться с нами...
не надо привыкать, сестренки и братишки, а? Ну ей-богу, не стОит так мучаться с нами...
Слушай, Toner, чего она от нас хочет? Замучила со своими нравоучениями. То спать ложись, то не болтай..
- Мэм, мы уже не маленькие, сами для себя всё решим!
Desmana писал(а):Слушай, Toner, чего она от нас хочет? Замучила со своими нравоучениями. То спать ложись, то не болтай..
Это у почтенной Мамиды ко мне неприязнь с первого взгляда. Можно просто не обращать на это внимания.
Desmana писал(а):Слушай, Toner, чего она от нас хочет? Замучила со своими нравоучениями. То спать ложись, то не болтай..
Это у почтенной Мамиды ко мне неприязнь с первого взгляда. Можно просто не обращать на это внимания.
Неа, меня она больше не любит, чем тебя..
У меня учительница вот такая же была в первом классе.. До сих пор по ночам сницца.
Неа, меня она больше не любит, чем тебя..
У меня учительница вот такая же была в первом классе.. До сих пор по ночам сницца.
это я и была, неужто не узнала меня? Садись, двоечница!
mamida писал(а):это я и была, неужто не узнала меня? Садись, двоечница!
Мамида, а почему вы не любите меня и мою сестричку?
простите, старуху, ребятушки, тут дело не в не люблю, или не люблю, скорее в доверии....
Надо бежать домой, вот приеду с работы-оттуда еще че-нить напишу.