Я чуть со стула не упал.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vovchik
Маньяк

Я чуть со стула не упал.

Сообщение Vovchik »

Тут. И ведь все в точку.

http://www.gazeta.ru/techzone/2005/12/28_e_508171.shtml
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Если пропустить китайцев и индусов, то можно то же самое написать и про Россию. Про назначение кодера с улицы архитектором - врет.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

:) смешной дяденька.
и таки правда.
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]nu vot eto pro menya pryam... [/trn]:roll: :lol:

//Люди базы
Целью жизни для людей базы является неуемное стремление нормализовать базу до десятого уровня нормализации и при этом они испытывают состояние близкое к оргазму. Кроме того в их задачу входит полное устранение middle tier, в виду его полной ненужности, а чего, говорят они, все здеся, в наших родненьких stored procedures и ненаглядных triggers. А к этим таблицам не будет вам прямого доступа, щас вам view наваляем. А будете выпендриваться вообще лишим доступа. В идеале кроме базы ничего не должно существовать. База есть вещь в себе и для себя!//
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Я не смог это прочитать. Корежить таким образом родной язык могут только люди недалекие. Впрочем, может быть это и есть его родной язык.
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]nu tak i v inete chasto tak govoryat... a chto delat'? - inogda prihoditsya i ne takoe chitat'. Hotya ya tozhe ochen' trepetno otnoshus' k pravil'nomu ispol'zovaniyu russkogo yazyka [/trn]
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Самое интересное, что я никогда не читал в какой стране, всё-таки, самый правильный software development.
Вот этот, как его,... писатель, так скажем, написал что в US хреново.
В Канаде, народ пишет, тоже не очень, китайцы и индийцы тоже не совсем к этому делу пригодные.

Так где же???!!! Неужели в Эфиопии или в Мозамбике!!!??? :twisted:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Пока самый высокий уровень профессионализма я видел в своей собственной конторе в России :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zy писал(а):Пока самый высокий уровень профессионализма я видел в своей собственной конторе в России :-)
Ага, вот она, родина сл.., оопс,т.е. рай разработчиков софта... :shock:

Хотя конечно, не могу не согласится, что кое-что у нас действительно стали делать хорошо. Например мою любимую IDE : http://www.jetbrains.com/idea/
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

т.е. рай разработчиков софта...
Я бы не стал путать рай для разработчиков и правильный девелопмент.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zy писал(а):
т.е. рай разработчиков софта...
Я бы не стал путать рай для разработчиков и правильный девелопмент.
Так да, согласен.
Я предпочитаю рай :)
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

S.G. писал(а):Я не смог это прочитать. Корежить таким образом родной язык могут только люди недалекие. Впрочем, может быть это и есть его родной язык.
я думал я один такой. причем уже на Газете.ру такое публикуют.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

причем уже на Газете.ру такое публикуют.
Газета.вру и не такое публикует! Там есть некий Панюшкин - это стоит почитать, такие раз в сто лет рождаются.
ir
Житель

Сообщение ir »

Да ладно, народ - будьте проще, сядьте на пол :) Это все тоже часть современной культуры. Не на китайском же - прочитать можно. Некоторые и на правильном русском такую лабуду умудряются написать - читать тошнит.
Если посмотреть на все это с другой стороны? То получится культурное и смысловое многообразие. В Канаде - приветствуется :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Имхо, это стеб чистой воды. Если сделать поправку на язык, то можно прочитав, посмеяться. Есть несколько авторских (народных?) находок, например "индокритическая масса" :lol: . А так, реальная жизнь - реальные люди. Если хорошо там, где нас нет, а там, где мы - плохо, то может дело в нас? :wink:
Ответить