Ну так пожалуйтесь в личку Папе, объясните свою позицию, а он уж там сам решит...MAZ писал(а):Не я писал правила этого форума. Но я с ними согласен.
А устраивать тут охоту на ведьм...
Ну так пожалуйтесь в личку Папе, объясните свою позицию, а он уж там сам решит...MAZ писал(а):Не я писал правила этого форума. Но я с ними согласен.
MAZ, если Вы думаете, что мне это нравится, то Вы ошибаетесь. Но вопрос сейчас в другом: кто он - бот или не бот и почему он находится на форуме постоянно?..MAZ писал(а):Да, да, да. И лицом он прямо вылитый кровожадный вождь народов...Dori писал(а):Заметьте, он не Сталин, а Стален, типа Владлен, Элем... Даздраперма.
Может его и правда, так зовут..
Так продолжим охоту на ботовMarmot писал(а):А устраивать тут охоту на ведьм...
Это вы согласны с какой-то собственной трактовкой. Что за ультраправые замашки? То не скажи, это не скажи, этого участника удалить потому что имя неправильное...MAZ писал(а):Не я писал правила этого форума. Но я с ними согласен.
Dori писал(а):почему он находится на форуме постоянно?..
Это чисто технический вопрос, без какой-либо идеологической базыMAZ писал(а):Так продолжим охоту на ботовMarmot писал(а):А устраивать тут охоту на ведьм...
Вы не согласны с правилами форума и законами Канады?tss писал(а):Это вы согласны с какой-то собственной трактовкой. Что за ультраправые замашки? То не скажи, это не скажи, этого участника удалить потому что имя неправильное...MAZ писал(а):Не я писал правила этого форума. Но я с ними согласен.
MAZ, вы откуда такой? Расскажите мне еще про законы Канады, которые запрещают "сталеном" на форуме называтьсяMAZ писал(а):Вы не согласны с правилами форума и законами Канады?tss писал(а):Это вы согласны с какой-то собственной трактовкой. Что за ультраправые замашки? То не скажи, это не скажи, этого участника удалить потому что имя неправильное...MAZ писал(а):Не я писал правила этого форума. Но я с ними согласен.
Давайте проще. Все таки вечер пятницы.tss писал(а):MAZ, вы откуда такой? ...
Не первый раз, кстати, кого-то законами пугает.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 94#p354794
А где вы увидели "оскорбление в адрес граждан Канады сражавшихся со сталинским режимом"? Мне публично имя Сталина повторить?MAZ писал(а):Давайте проще. Все таки вечер пятницы.
Проведите эксперимент. Повторите публично (не скрывая своего имени) оскорбление в адрес граждан Канады сражавшихся со сталинским режимом. А потом мы с вами обратимся в судебные органы Канады и выясним, чьи интересы и права они защищают.
посты вполне не ботовские...Marmot писал(а):Но, если честно, то вопрос не самом нике, а в том, какого рода статистику этот бот собирает...
Продолжи последовательность: 4.12, 4.42, 5.30, 4.70, ...Victoria писал(а):главное, побольше смысловой нагрузки... 3.62
Кстати, даYury писал(а):посты вполне не ботовские...
больше на чей-нибудь стеб похоже, имхо
на чей, интересно?Yury писал(а):больше на чей-нибудь стеб похоже, имхо