Поскольку квартира продана, нужно найти юриста , кто оформит сделку. Требования у меня такие :
1. Русскоговорящий.
2. Не новичек в Канаде, чтоб имел в этом опыт.
3. За нормальные деньги ( 400-500 баксов, как сказал китаец-риэлтор).
Если кто может подсказать такого - напишите пожалуйста, можно в личку, чтоб это не было тут рекламой.
Юрист по сделкам с недвижимостью
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Михаил
- Завсегдатай
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Юрист по сделкам с недвижимостью
а почему именно русский? какая разница?
-
Михаил
- Завсегдатай
В важных делах напрягает, когда понимаешь все не до конца. Продавал квартиру через китайца-риэлтора. Он конечно - великий профи, но чувствую себя измотанным - из-за не 100% свободного общения не смог настоять на многих, важных для меня вещах ( например, не смог убедить его передвинуть дату переезда с 1-го на 2-е ноября и т.д.).
- папа Карло
- Шарманщик
ясно я покупал и продавал через индуску в ричмонде... платил не помню чтото в районе 600 рублем помоему... она "булькала" понятно.Михаил писал(а):В важных делах напрягает, когда понимаешь все не до конца. Продавал квартиру через китайца-риэлтора. Он конечно - великий профи, но чувствую себя измотанным - из-за не 100% свободного общения не смог настоять на многих, важных для меня вещах ( например, не смог убедить его передвинуть дату переезда с 1-го на 2-е ноября и т.д.).
- Waterbyte
- Графоман
Чудовищное требование, имхо. Надо же, из-за каких-то комплексов себя настолько ограничивать... Реклама в русских газетах и журналах спасёт. Там этому требованию удовлетворяет каждый юрист, кроме, быть может, того, что с ICBC тяжбуеццо. Из них и выбиратьМихаил писал(а):Требования у меня такие :
1. Русскоговорящий.
-
Михаил
- Завсегдатай
Ну мало ли кто дает обьявления в русских газетах. Хочется проверенного и опытного чловека, еще не хватало, чтобы новичек напортачил чего-то в таком деле. Поэтому я и спросил персональных рекомендаций.Waterbyte писал(а):Чудовищное требование, имхо. Надо же, из-за каких-то комплексов себя настолько ограничивать... Реклама в русских газетах и журналах спасёт. Там этому требованию удовлетворяет каждый юрист, кроме, быть может, того, что с ICBC тяжбуеццо. Из них и выбиратьМихаил писал(а):Требования у меня такие :
1. Русскоговорящий.
- Hairy Potter
- Графоман
За $400-500 тяжело будет найти, к тому же толкового и русскоговорящего.
Обычно это стоит порядка $700. Особо напортачить там сложно, для лоеров это обычная процедура, к тому же у них есть страховка, на случай если они screwed something up.
Обычно это стоит порядка $700. Особо напортачить там сложно, для лоеров это обычная процедура, к тому же у них есть страховка, на случай если они screwed something up.
- lavep
- Маньяк
какие ставки для продавцов не знаю, а с покупателей юристы берут обычно около 450 + налоги и прочие поборы. Около 800-850 получается.
ПМ если нужен контакт. Я ей не так что б уж очень доволен, но свою работу она сделал в срок и как надо
ПМ если нужен контакт. Я ей не так что б уж очень доволен, но свою работу она сделал в срок и как надо
- Jou-Jou
- Графоман
Игорь Берсенев. Сертифицирован в Канаде, детали в Интернете можно посмотреть, контакты с Интернета же:
Phone 778-388-1864
Email ibers@yahoo.com
Он оформлял нам покупку недвижимости, всё без проблем и быстро, подробно отвечал на все наши вопросы. Нам понравился. 700 каксов, три года назад.
Phone 778-388-1864
Email ibers@yahoo.com
Он оформлял нам покупку недвижимости, всё без проблем и быстро, подробно отвечал на все наши вопросы. Нам понравился. 700 каксов, три года назад.
-
Victoria
- Очарованный странник
та, другая, тема про недвижимость закрыта, а тут вот:
С нынешнего года Налоговый кодекс России и закон Москвы «Об упрощенной системе налогообложения на основе патента» предусматривает новую систему уплаты налога. Владелец жилья, гаража или другого имущества регистрируется как индивидуальный предприниматель и покупает патент. За годовой патент придется заплатить 43 200 руб.
Эксперты сомневаются в успехе новой затеи властей. Владельцы жилья провели калькуляцию. «Точка безубыточности» наступает при сдаче квадратных метров по цене от 60 тыс. рублей в месяц. Но пожилые москвичи, которые составляют большинство столичных арендодателей, сдают жилье гораздо дешевле...
- Применять «патентную» систему уплаты налога смогут только индивидуальные предприниматели, а не любое физическое лицо, - предупреждает Елена Корнетова, и. о. руководителя управления бухгалтерского, налогового и правового консалтинга компании «ФинЭкспертиза». - Причем перейти на патентную систему они не обязаны - Налоговый кодекс лишь дает налогоплательщикам право на уплату налога на основе патента. Есть более дешевые методы легальной сдачи жилья в аренду. Гражданин имеет право заплатить 13% с дохода и спать спокойно. А зарегистрировавшиеся в качестве индивидуальных предпринимателей могут заплатить всего 6% с дохода. Это обычно гораздо меньше 43 тыс. за патент.
Несправедливость патентной системы еще и в том, что стоимость патента одинакова и для тех, кто сдает апартаменты в центре столицы, и для тех, кто сдает однушку где-нибудь в Бирюлеве.