альтернатива vancouver.en.craigslist.ca
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Gina
- Частый Гость
альтернатива vancouver.en.craigslist.ca
Всем привет!
Мы недавно приехали и ищем квартиру в даунтауне. Других нормальных источников информации для поиска жилья кроме vancouver.en.craigslist.ca найти не удается. Гугл ничего подходящего не выдал.
Где еще можно поискать?
Мы недавно приехали и ищем квартиру в даунтауне. Других нормальных источников информации для поиска жилья кроме vancouver.en.craigslist.ca найти не удается. Гугл ничего подходящего не выдал.
Где еще можно поискать?
-
Stas
- Житель
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: альтернатива vancouver.en.craigslist.ca
В газете. TheProvince или Vancouver Sun.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ноги, на мой взгляд, самая лучшая альтернатива, особенно в даунтауне...Gina писал(а):Всем привет!
Где еще можно поискать?
-
mypka
- Маньяк
free newspaper Georgia straightGina писал(а):Всем привет!
Где еще можно поискать?
- lavep
- Маньяк
+пицотНоги, на мой взгляд, самая лучшая альтернатива, особенно в даунтауне...
здесь дома на съем в интете рекламирует в основном частники, а фирмы которые этим занимаются вывешивают таблички возле своей многоэтажки. Так что надо ходить по району где хочется жить и смотреть самому
-
Gina
- Частый Гость
Во всех домах, которые для съема, стирка и сушка общие. Мы обошли большую часть даунтауна, и не видели ни одного дома "младше" 5-7 лет, в котором бы квартиры сдавались в оренду. Т.е. снять кондо в новом доме можно только у частного лица. Требования у всех конечно же разные, лично я не хочу стирать свое нательное белье в одном агрегате с чужими носками 
- kositzyn
- Завсегдатай
Хорошо когда деньги не проблема.Gina писал(а):Во всех домах, которые для съема, стирка и сушка общие. Мы обошли большую часть даунтауна, и не видели ни одного дома "младше" 5-7 лет, в котором бы квартиры сдавались в оренду. Т.е. снять кондо в новом доме можно только у частного лица. Требования у всех конечно же разные, лично я не хочу стирать свое нательное белье в одном агрегате с чужими носками
- Waterbyte
- Графоман
Звиянйте за оффтоп. В MSP, надеюсь, зарегистрировались? А то завтра - последний шанс начать действие страховки не с декабря, а с ноября... Шучу. Конечно, не последний.
You should apply for MSP coverage immediately after arriving in B.C., rather than at the end of the waiting period, to allow time for your application to be processed.
Удачи. Насчёт стиралки - совершенно согласен.
You should apply for MSP coverage immediately after arriving in B.C., rather than at the end of the waiting period, to allow time for your application to be processed.
Удачи. Насчёт стиралки - совершенно согласен.
- lavep
- Маньяк
реальность не всегда совпадает с нашими желаниями.лично я не хочу стирать свое нательное белье в одном агрегате с чужими носками
стандартные рентовки здесь идут с общими стиралками.
Можно найти у частника, но
1. будет погодичный лиз, без возможности перейти на помясячный
2. Дом будет новее и жилье скорее всего более качественное, но дороже процентов на 30 как минимум. То есть вместо 1500-1600 за 2б готовьтесь платить около 2К. А значит в год удовольствие иметь свою стиралку-сушилку будет стоить около 3-5К
3. вариантов будет значительно меньше. т.к в процентном соотношении думется процентов 80% идет не от частников. И тут не поможет на крейглисте смотреть ли или еще на какой доске.
- levak
- Графоман
Странно а мой Google выдает массу ссылок: Apartment Rentals Vancouver, BC.
-
accnt5
- Завсегдатай
Новые кондо в стеклянных высотках - это да, только у частников-инвесторов. Дорогое удовольствие. Они в основном все на Craigslist, или сдают через агентства.Gina писал(а):Во всех домах, которые для съема, стирка и сушка общие. Мы обошли большую часть даунтауна, и не видели ни одного дома "младше" 5-7 лет, в котором бы квартиры сдавались в оренду. Т.е. снять кондо в новом доме можно только у частного лица. Требования у всех конечно же разные, лично я не хочу стирать свое нательное белье в одном агрегате с чужими носками
- Anry
- Маньяк
- Sea-urchin
- Завсегдатай