Врановые альбиносы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Desmana
Графоман

Врановые альбиносы

Сообщение Desmana »

..огласите весь список, пожалуйсто. а портрет юлия или августа можно использовать? а бисмарка? жорж, а может, и твоя аватара кого оскорбляет? это ведь ты сербов и афганцев бомбил? это ведь ты саддама, понимаете ли, нашего, в застенки и потом на рею?
Dori, не жалей. Всё пройдёт, как... ну, в общем, ты понимаешь. Оно тебе надо? Стален, давай, выздоравливай уже, вишь, народ как разнервничалсо...
..и де ты там деушку видала? я а етот раз не пошлю (как обычно), ежли чё. тама смена декораций, я так понимаю. но мармот меня уже опередил.
По отношению к врановым альбиносам, Waterbyte, люди подразделяются на 3 группы. Первые – сбиваются в стаи и с радостью побивают представителя оных камнями. Вторые – стоят в стороне и спокойно смотрят на то, что делают первые. Третьи – вступаются за белых птиц, из-за чего и сами иногда страдают..
К какой группе причисляете себя вы?
leprechaun
Маньяк

Re: Врановые альбиносы

Сообщение leprechaun »

По-моему, это любовь. :roll:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

leprechaun писал(а):По-моему, это любовь. :roll:
:D :D :D У альбиносов????
Desmana писал(а):По отношению к врановым альбиносам, Waterbyte, люди подразделяются на 3 группы. Первые – сбиваются в стаи и с радостью побивают представителя оных камнями. Вторые – стоят в стороне и спокойно смотрят на то, что делают первые. Третьи – вступаются за белых птиц, из-за чего и сами иногда страдают..
К какой группе причисляете себя вы?
Ну почему всегда такие крайности...Все зависит от ситуации, просто так виртуально никто никого не бьет, и не отстаивает чужие глупые либо сомнительные идеи...
Кроме того, иногда люди причисляют себя к врановым альбиносам, хотя таковыми на самом деле не являются...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а): Кроме того, иногда люди причисляют себя к врановым альбиносам, хотя таковыми на самом деле не являются...
Альбиносность у врановых – не абсолютное понятие, а относительное. Находясь в одном сообществе – она альбинос, находясь в другом – нет.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

У меня есть только два относительно разумных объяснения присутствию ваших "альбиносов" на Каморке (касательно т.н. "острых" тем, конечно. Не информационно-развлекательных):

1. Профессиональные обязанности (да, понимаю, silly, но у меня есть следующий пункт)

2. Мазохизм / стеб.

И в том и другом случае я не вижу оснований их "жалеть".

ОК, в некоторых исключительных случаях наверное можно добавить и 3. Наивность. ;)

Ну, правда, кто искренне считает что посетителей Каморки можно переделать кликушеством, очернительством и пионерско/комсомольскими призывами?
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Кто какие фильмы смотрел...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

andreyBBITU писал(а):Кто какие фильмы смотрел...
Один из самых любимых - про Сирано де Бержерака..
А что?..
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):У меня есть только два относительно разумных объяснения присутствию ваших "альбиносов" на Каморке (касательно т.н. "острых" тем, конечно.
Честно перечитала свой пост несколько раз. Нигде не заметила даже намека на что-нибудь, похожее на просьбу о жалости, сочувствии, понимании и т.п.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а):
Gadi писал(а):У меня есть только два относительно разумных объяснения присутствию ваших "альбиносов" на Каморке (касательно т.н. "острых" тем, конечно.
Честно перечитала свой пост несколько раз. Нигде не заметила даже намека на что-нибудь, похожее на просьбу о жалости, сочувствии, понимании и т.п.
Ну, право же, вы не заметили там кавычек? Это было не про жалость per se. Мой пойн был в том, что, в большинстве случаев, ваши "ВА" - элементарные провокаторы (пп 1-2). Они провоцируют соответствующее к себе отношение. Потому что это то, ЧТО ИМ НУЖНО.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
Desmana писал(а):
Ну, право же, вы не заметили там кавычек? Это было не про жалость per se. Мой пойн был в том, что, в большинстве случаев, ваши "ВА" - элементарные провокаторы (пп 1-2). Они провоцируют соответствующее к себе отношение. Потому что это то, ЧТО ИМ НУЖНО.
Кому нужно? Я не поняла.
Gadi, вы злитесь, что я назвала вас трусом? Ну право, не стоит.. Я погорячилась тогда. На самом деле я так не считаю.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
Gadi писал(а):
Desmana писал(а):
Кому нужно? Я не поняла.
Gadi, вы злитесь, что я назвала вас трусом? Ну право, не стоит.. Я погорячилась тогда. На самом деле я так не считаю.
типичнейший образей неприкрытой провокации...Наивно полагать, что зрелый человек может на это повестись...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

А ведь давно прпосили папу открыть отдельный раздел,где можно друг друга ногами попинать.
Да кому нужны ваши своры?? НАФИГ!!!НАФИГ!!! Вам проблем мало?
Папа! Закрывай свободу слова! :twisted:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а):
Desmana писал(а): Gadi, вы злитесь, что я назвала вас трусом? Ну право, не стоит.. Я погорячилась тогда. На самом деле я так не считаю.
типичнейший образей неприкрытой провокации...Наивно полагать, что зрелый человек может на это повестись...
Ну где вы тут видите провокацию?! Я просто хочу извиниться перед человеком. Я незаслуженно назвала его трусом и теперь в этом раскаиваюсь.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Как все запущено... Десмана - гвоздь сезона!
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Desmana писал(а): Один из самых любимых - про Сирано де Бержерака..
mamida писал(а): типичнейший образей...
Desmana писал(а): Кому нужно? Я не поняла.
Апра сусликов када начинать будем?
С бержераковыми не знаком,но Waterbyte будет в иярости,он пока припартизанился может.Подождём-с.Хе-хе...
Закрыто