Ребята, может есть здесь кто-нибудь из инженеров, архитекторов проектировщиков.
Каковы шансы устроиться по специальности?
Хороша ли идея закончить местные курсы AutoCAD чертежника, или техника? (учитывая что эти знания уже есть но они не канадские). Насколько это поможет с поиском работы?
И какую позицию вообще искать, наверное, начиная с низшего например Draftsperson?
Какие здесь обязанности у Draftspersons?
Спасибо.
Вопрос к инженерам, архитекторам проектировщикам.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
-
- Завсегдатай
Re: Вопрос к инженерам, архитекторам проектировщикам.
наверное, хороша, если английского достаточно и опыт в каде есть. пишите в личку, вы уже приехали?
-
- Частый Гость
Неужели так мало здесь людей с такой специальностью?
А так надо с кем-то поговорить, кто работает здесь в проектно-стороительной сфере.
А так надо с кем-то поговорить, кто работает здесь в проектно-стороительной сфере.
- JVK
- Частый Гость
- Контактная информация:
Вот свежий пример трудоустройства по Вашему профилю.AlexVlad писал(а):Ребята, может есть здесь кто-нибудь из инженеров, архитекторов проектировщиков.
Каковы шансы устроиться по специальности?
http://plohoi.livejournal.com/19883.html
-
- Частый Гость
Спасибо, отличный пример. Я думаю "Networking" хороший метод поиска работы для всех сфер. Но он хорош когда язык достаточно хорош. Со среднем уровнем языка сложно будет Networking-ом заниматься. Сложно но можно. Придется в гораздо большее количество дверей постучаться.
-
- Зритель
Вот господа инженеры задумал подастся в Канаду. Будет вторая иммиграция.
Вопросы - 1.куда (город), 2. начать поиск и получить работу реально по какой должности, 3. начать процесс отъезда как временный рабочий или по федеральной программе!?
Работаю инженером в компании по разработке альтернативного топлива и источников питания, точнее Fuel Cell Technology. С программами как Solid Works, Inventor, software for PLS & Devices все замечательно. Большинство компаний в этой сфере в Канаде сосредоточенно в Ванкувере. Приведущий опыт работы как механика бал набран в таких компаниях как Coca-Cola and British American Tobacco. Это все сосредоточенно вокруг столицы. Знакомые и друзья в расположились Квебеке.
Буду рад любому ответу.
Вопросы - 1.куда (город), 2. начать поиск и получить работу реально по какой должности, 3. начать процесс отъезда как временный рабочий или по федеральной программе!?
Работаю инженером в компании по разработке альтернативного топлива и источников питания, точнее Fuel Cell Technology. С программами как Solid Works, Inventor, software for PLS & Devices все замечательно. Большинство компаний в этой сфере в Канаде сосредоточенно в Ванкувере. Приведущий опыт работы как механика бал набран в таких компаниях как Coca-Cola and British American Tobacco. Это все сосредоточенно вокруг столицы. Знакомые и друзья в расположились Квебеке.
Буду рад любому ответу.
- vaquero
- Маньяк
Начну вопросом на третий вопрос ))), твоя специальность (с опытом работы не меньше года) есть в списке одобренных чтобы по федеральной программе идти? Если нет, надо искать работу чтобы приехать по рабочей визе. Собственно так определится и город и работа с должностью. Ты уже нашел какие-нибудь конторы, которые занимаются этими селлс?Tigran писал(а):Вот господа инженеры задумал подастся в Канаду. Будет вторая иммиграция.
Буду рад любому ответу.
-
- Зритель
По специальности инженер механик. Опыт почти 4 года. Компании в BC Ballard Power System - Burnaby; Heliocentris - Vancouver; Noram ... - Vancouver; Plug Power Canada - Richmond; Westport Innovations - Vancouver; Angstrom Power Incorporated - North Vancouver.
Из списка 38 -
2143: Mining Engineers
2144: Geological Engineers
2145: Petroleum Engineers
Или как то касается боком
9212: Supervisors, Petroleum, Gas and Chemical Processing and Utilities
Конкретно в яблочко не попадаю, да и просто механиков не набирают.
Хотя как механик я могу справится на высшем уровне. Работы этой не боюсь.
Поскольку положенные на бумагу идеи не раз воплощал своими руками в жизни.
Спасибо за совет!
Из списка 38 -
2143: Mining Engineers
2144: Geological Engineers
2145: Petroleum Engineers
Или как то касается боком
9212: Supervisors, Petroleum, Gas and Chemical Processing and Utilities
Конкретно в яблочко не попадаю, да и просто механиков не набирают.
Хотя как механик я могу справится на высшем уровне. Работы этой не боюсь.
Поскольку положенные на бумагу идеи не раз воплощал своими руками в жизни.
Спасибо за совет!