Врановые альбиносы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Врановые альбиносы

Сообщение Gadi »

переводчики есть?
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

транслятом не занимаюсь(иуменяночьпашла)
Но спесиально для Вас(мелкими буквами):goodnight :!: :idea: :!:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Dori писал(а):А вообще, Desmana, как Вы представляете дальнейшее развитие этой темы? Нам всем следует извиниться? Если так, как это сделали Вы несколькими постами выше, то лучше не надо..
Да ну что вы! Какие извинения?!..
Меня чем сильнее ругают, тем мне бодрее и веселее... Это хорошо прояснеет сознание, что особенно полезно для активизации жизнедеятельности после малосонной ночи..
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Desmana, Вы - мазохистка. Вернее, даже не так: это сенсорный голод. Тяга к ощущениям.
Попробуйте лучше кофе. Якобс или гавайский, если в Москве есть. Если нет, или кофе Вам противопоказан, или опротивел, попробуйте контрастный душ. У меня по утрам после нескольких секунд ледяной воды сознание очень даже проясняется.

Я-то было подумала (это еще с непроясненным сознанием), что здесь какой-нибудь интересный вопрос на зоологическую тему, а тут как всегда... У нас в прошлом году в Ванкувере двух белых ворон нашли. По-настоящему белых. Они, бедняжки, конечно, не выжили. Подозреваю, что одну просто убили регулярные вспышки фотоаппаратов - альбиносы очень чувствительны к свету. Это были воронята. Мы тогда еще долго думали-гадали, что бы это значило: мутация, или еще какие проблемы в том районе, где их нашли. Наверно, случайность - я ж не знаю, скольких мы не нашли, потому что они не выжили. У ворон принято кормить любого вороненка, даже чужого, но если они его как вороненка не узнают (триггер - черный цвет), то и кормить не станут.

А еще у нас в зоопарке жил черный медведь - альбинос. Его так и звали - Альбус. Он очень плохо видел. Его сиротой нашли на севере провинции.

Так что, это я от чистого сердца - попробуйте лучше кофе или контрастный душ. Или там бегать по утрам... или с детишками на скакалке.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Desmana, Вы - мазохистка. Вернее, даже не так: это сенсорный голод. Тяга к ощущениям.
Так что, это я от чистого сердца - попробуйте лучше кофе или контрастный душ. Или там бегать по утрам... или с детишками на скакалке.
У нас утро - знаете какое?.. Подъем в 7 утра, одну в садик собрать, другую - в школу, самим на работу.. Какой душ? Какие скакалки? Пока до работы доберешься.. уже и кофе не помогает. Особенно если спать часа в 3-4 лег. Так что только здесь и прихожу в себя..
Почитаю Waterbyta или там Gadi - и весь сон как рукой снимает.. И снова можно работать.. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Подъем в 7 утра, одну в садик собрать, другую - в школу, самим на работу.. Какой душ? Какие скакалки? Пока до работы доберешься.. уже и кофе не помогает. Особенно если спать часа в 3-4 лег
а вставать в 6?
но ночами на каморке не сидеть...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Desmana писал(а): У нас утро - знаете какое?.. Подъем в 7 утра, одну в садик собрать, другую - в школу, самим на работу..
Знаю. У меня раньше смена в семь утра начиналась, когда я зоотехником работала. И на исследованиях по орнитологии - все, кто изучает птиц, это знают. Там в семь утра уже делать нечего - летом самая работа с пяти утра до семи.

Собирать детишек надо с вечера. Собрал - и спать. А на форуме пусть колбасятся буржуи американские, у них все равно рабочий день, бессмыссленный и беспощадный.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):Подъем в 7 утра, одну в садик собрать, другую - в школу, самим на работу.. Какой душ? Какие скакалки? Пока до работы доберешься.. уже и кофе не помогает. Особенно если спать часа в 3-4 лег
а вставать в 6?
но ночами на каморке не сидеть...
А как же за жизнь поговорить?..
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Desmana писал(а): У нас утро - знаете какое?.. Подъем в 7 утра, одну в садик собрать, другую - в школу, самим на работу.. Какой душ? Какие скакалки? Пока до работы доберешься...
Так нелюбимые Вами американцы, кстати, не могут себе представить, как это - не принять утром душ.
А так - Юрий прав. Дети-то хоть, надеюсь, Вашей спешки не замечают?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Собирать детишек надо с вечера. Собрал - и спать. .
Не получается. Дурная студенческая привычка - писать отчет в последнюю ночь перед сдачей - переноситься и на бытовую жизнь. Зачем собирать все с вечера, когда и утром все можно успеть?..
Дочь л-та Шмидта писал(а): А на форуме пусть колбасятся буржуи американские, у них все равно рабочий день, бессмыссленный и беспощадный.
Да вот интересно - о чем они там промеж себя разговоры ведут.. Отчего-то мне кажется, что не о смысле жизни и не о целях человечества. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Slav писал(а): Дети-то хоть, надеюсь, Вашей спешки не замечают?
Замечают, да.. Но что поделаешь, ну вот так.. А это плохо, да? У вас в доме- наверное никто никогда никуда не спешит?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Да вот интересно - о чем они там промеж себя разговоры ведут.. Отчего-то мне кажется, что не о смысле жизни и не о целях человечества. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
вам еще никто не открыл страшной тайны, что и американцы и канадцы все разные (русские же тоже не все поголовно просыпваются с мыслями об исчезающих видах?)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Desmana писал(а): Отчего-то мне кажется, что не о смысле жизни и не о целях человечества. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Бесконечная тема "в чем смысл жизни" периодически всплывает на форумах, но кончается одинаково: приходят какие-нибудь иеговисты и нагоняют скуку смертную. А цели человечества - это чересчур глобально. Вернее, дарвинистский подход к проблеме (выжить и передать свои гены потомству) Вам не нравится, а остальные - субъективны. Это бессмыссленно обсуждать, все присутствующие - люди взрослые, и мнение давно сформировалось. Чем толочь воду в ступе - лучше и правда через скакалку попрыгать.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):Да вот интересно - о чем они там промеж себя разговоры ведут.. Отчего-то мне кажется, что не о смысле жизни и не о целях человечества. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
вам еще никто не открыл страшной тайны, что и американцы и канадцы все разные (русские же тоже не все поголовно просыпваются с мыслями об исчезающих видах?)
Есть национальные черты характера. Например, лезть в душу и раскрываться перед незнакомыми людьми - это русская национальная черта характера. Также как и отвлеченное философствование.
Немцам, например, это не свойственно. Про американцев и канадцев не могу сказать.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Например, лезть в душу и раскрываться перед незнакомыми людьми - это русская национальная черта характера.
первое американцам действительно почти не свойственно, а вот второе - вполне
Закрыто