Аналогично. Актеры в основновном - говно! Старый пердуны, никак не вписывающиеся в повороты фильма... Воланд вааще отстойный... 60-летний абдулов, корчящий мальчика - грусто! Вот Азазело попал! Понтий Пилат от 80 летнего Лаврова? Нонсенс! В Риме люди более 45-50 лет не жили! Остальное более-менее съедобно.. Хотя за 10М можно было прилично снять..El Comandante писал(а):скачал 5 серий. Посмотрел 4. Непотрясло![]()
Раздражают лица, кочующие из сериала в сериал. (даже в эпизодах -"мегазвезды") Порадовал Безруков а роли Х. Ожидал худшего.
Мастер и Маргарита режиссера Бортко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- old man
- Маньяк
- Bora
- Житель
Я с Вами соглашусь, Comandante, на все 100 и добавлю 5 серий просмотрела на одном дыхании, лючше бы я дышала чаще... маргарита достойна мастера - все с маленькой буквы... Булгаковский Мастер- это МАСТЕР, молчу ваще о МАРГАРИТЕ... кстати, композитор кто? неужто это... билет на балет? или я ошибаюсь?El Comandante писал(а):вот еще что - маргарита какаято замороженная - ей бы андроида в чужих играть..... мастер похож закодированного алкаша. Кот сделан просто пахабно - вспоминается циклоп из американского синбада 60-и летней давности.
ЗЫ Все - ИМХО, комментировать не обязательно
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Bora
- Житель
Помните, был его клип, он гробу? Если не ошибаюсь что-то вроде живу я клево...Gatchinskiy писал(а):Игорь Корнелюк, эх мне в его исполнениии песня 'Подожди, Дожди, Дожди' нравится ...Bora писал(а): ... кстати, композитор кто?![]()
... кстати уже 6 и 7 серии на закачке стоят ...

- old man
- Маньяк
Была как то передача про Кремль с очень похожей музыкой. Другой раз жалко музыкантов, нот то всего семьBora писал(а):Помните, был его клип, он гробу? Если не ошибаюсь что-то вроде живу я клево...Gatchinskiy писал(а):Игорь Корнелюк, эх мне в его исполнениии песня 'Подожди, Дожди, Дожди' нравится ...Bora писал(а): ... кстати, композитор кто?![]()
... кстати уже 6 и 7 серии на закачке стоят ...Дожди зажигали!!! а вот в мастере...
апофеозно как-то...

- Bora
- Житель
Я согласна слушать эту музыку в первый раз, но 10 серий- это пытка. А может быть они издеваются? Кстати, у меня часто такое мнение на подобное. Кажется, что ваятели понимают, что они ваяют, но делают это в пику.... гадыold man писал(а):Была как то передача про Кремль с очень похожей музыкой. Другой раз жалко музыкантов, нот то всего семьBora писал(а):Помните, был его клип, он гробу? Если не ошибаюсь что-то вроде живу я клево...Gatchinskiy писал(а):Игорь Корнелюк, эх мне в его исполнениии песня 'Подожди, Дожди, Дожди' нравится ...Bora писал(а): ... кстати, композитор кто?![]()
... кстати уже 6 и 7 серии на закачке стоят ...Дожди зажигали!!! а вот в мастере...
апофеозно как-то...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Bora
- Житель
-
- Маньяк
Досмотрел сегодня сериал. Спасибо интернету за возможность видеть российскую премьеру всего с задержкой в один день.
В целом сериал очень понравился именно как экранизация Булгаковского произведения. С удовольствием прошелся по любимым эпизодам книги и послушал поэзию Булгаковского слова.
Конечно, есть претензии к игре актеров. В первую очередь к К.Лаврову, который похож больше на старого эльфа с круглой головой, ушами и челкой, чем на Понтия Пилата.
Маргарита тоже не очень. Т.е. внешне она подходит 100%, но внутренне актриса видимо слегка туповата чтобы передать образ. Видно как ее подгоняют, она 5 минут изобразит огонь, а потом опять одевает маску слабоумия на лицо.
Не очень понравилась режиссерское нововведение, когда Мастер говорит голосом Иешуа, а начальник тайной охраны Пилата - голосом Воланда. Мне кажется, излишним додумывать Булгакова.
Для меня это все никак не отразилось на впечатления от увиденного, именно из-за мощи первоисточника. Интересно послушать тех, кто не читал.
Про музыку. Корнелюк имеет классическое музыкальное образование, он не плохой композитор. Я считаю он справился с задачей, музыка понравилась. Он использовал темы из старинных Грегорианских песнопений, которые сейчас используют многие композиторы.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи, счастья и хорошего настроения вам!!!

В целом сериал очень понравился именно как экранизация Булгаковского произведения. С удовольствием прошелся по любимым эпизодам книги и послушал поэзию Булгаковского слова.
Конечно, есть претензии к игре актеров. В первую очередь к К.Лаврову, который похож больше на старого эльфа с круглой головой, ушами и челкой, чем на Понтия Пилата.
Маргарита тоже не очень. Т.е. внешне она подходит 100%, но внутренне актриса видимо слегка туповата чтобы передать образ. Видно как ее подгоняют, она 5 минут изобразит огонь, а потом опять одевает маску слабоумия на лицо.

Не очень понравилась режиссерское нововведение, когда Мастер говорит голосом Иешуа, а начальник тайной охраны Пилата - голосом Воланда. Мне кажется, излишним додумывать Булгакова.
Для меня это все никак не отразилось на впечатления от увиденного, именно из-за мощи первоисточника. Интересно послушать тех, кто не читал.
Про музыку. Корнелюк имеет классическое музыкальное образование, он не плохой композитор. Я считаю он справился с задачей, музыка понравилась. Он использовал темы из старинных Грегорианских песнопений, которые сейчас используют многие композиторы.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи, счастья и хорошего настроения вам!!!

- Bora
- Житель
shmantrik писал(а): Про музыку. Корнелюк имеет классическое музыкальное образование, он не плохой композитор. Я считаю он справился с задачей, музыка понравилась.

- Earl Grey
- Маньяк
- Bora
- Житель
Так же как масло масленое, мусорный гарбидж или Уникурсал УникурсалычУникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот ломаю себе голову как "шлягер" может быть "дешевым"?Bora писал(а):![]()
![]()
А что, классическое образование является необходимым и достаточным условием для хорошего композитора?
![]()
то-то оно было фундаментом для дешевых шлягеров

- Earl Grey
- Маньяк
оставляя в стороне прошлогодний персональный наезд, замечу, что для меня "дешевый шлягер" равносильно выражению "дешевый мастерпис".Bora писал(а):Так же как масло масленое, мусорный гарбидж или Уникурсал УникурсалычУникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот ломаю себе голову как "шлягер" может быть "дешевым"?Bora писал(а):![]()
![]()
А что, классическое образование является необходимым и достаточным условием для хорошего композитора?
![]()
то-то оно было фундаментом для дешевых шлягеров
Вы же, очевидно, в слово "шлягер" вкладываете значение "поделка".
Ну, такие вы видно газеты читали

PS
А Сергея Боброва надо было читать в детстве ...
- Bora
- Житель
Мдя... если шлягер- это мастерпис, то я -королева АнглииУникурсал Уникурсалыч писал(а):
оставляя в стороне прошлогодний персональный наезд, замечу, что для меня "дешевый шлягер" равносильно выражению "дешевый мастерпис".
Вы же, очевидно, в слово "шлягер" вкладываете значение "поделка".
Ну, такие вы видно газеты читали
PS
А Сергея Боброва надо было читать в детстве ...

PS В детстве надо читать книги, которые помогут вым в будущем выделится из толпы. Ну вообще-то каждому свое. Кстати, именно такой живой материал нужен для околпачивания, чтобы быть "как все".