Luongo 4Life!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Luongo 4Life!

Сообщение nonn »

я ж не претендую. конечно же могут играть. и конечно же не уменьшаю его достоинств. но как самому простому болеьшику, хочется, чтоб те самые игры без оглядки были не когда гороскоп выпадет, а когда сложная ситуация и важная игра. у Луонго это 50 на 50, на мой взгляд.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gatchinskiy писал(а):
MAZ писал(а): Можете молчать или смеяться сколько хотите - только от этого кенакс кубок не возьмет.
Ванкувер - южный (по канадско-российским нормам), портово-курортный город. По определению его хоккейным трудно назвать - недостаточно хоккейных площадок и школ на душу населения. ..
оригинально, это что-то новое... т.е. чем больше в городе хокейных площадок, тем больше шансов взять кубок стенли? ...игроки из других городов и стран уже не в счет я понимаю...
В хоккей играть начнете - поймете. Но на понятном для вас языке - количество физико-математических школ в бывшем СССР как-то взаимосвязано с количеством и качеством программистов Ex-USSR в Ванкувере?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а): Я так понимаю, что это - стеб ... В противном случае это - элементарное незнание Сев. Американского хоккея.
Да это весело. Со своими 3 годами в детской школе хоккея я чувствую себя на этом форуме пророком :)
Нука назовите мне по памяти день рождения 99 номера Канады :lol: Чувствую кенакс в этом сезоне споткнется еще раньше - атмосфера в городе через чур благостная среди хоккейных фанов. Как это говорят в Сибири: с разбегу об телегу:D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
MAZ писал(а): Можете молчать или смеяться сколько хотите - только от этого кенакс кубок не возьмет.
Ванкувер - южный (по канадско-российским нормам), портово-курортный город. По определению его хоккейным трудно назвать - недостаточно хоккейных площадок и школ на душу населения. ..
оригинально, это что-то новое... т.е. чем больше в городе хокейных площадок, тем больше шансов взять кубок стенли? ...игроки из других городов и стран уже не в счет я понимаю...
В хоккей играть начнете - поймете. Но на понятном для вас языке - количество физико-математических школ в бывшем СССР как-то взаимосвязано с количеством и качеством программистов Ex-USSR в Ванкувере?
по-моему, никак.

НО как все-таки быть с обладателями КС последних, скажем, лет 10-ти? Много в их городах хоккейных площадок? О, и еще, сколько игроков в этих командах пришли к победе в СК из местных minor команд?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
Gadi писал(а): Я так понимаю, что это - стеб ... В противном случае это - элементарное незнание Сев. Американского хоккея.
Да это весело. Со своими 3 годами в детской школе хоккея я чувствую себя на этом форуме пророком :)
ну, так бы и говорили - ВАМ нехватает хоккейных площадок. Причем здесь Канакс?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

другие виды спорта в городе на уровне фана.
А для чего еще ? :shock:
В 19 лет на тренировке от инфаркта умереть?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

MAZ писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
мы о кубке стенли речь ведем, а не чемпионате города и области... это разное, сколько у последнего чемпиона стенли игроков из своего города не затруднит вас посчитать?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):Причем здесь Канакс?
Что и поворчать нельзя :) Ладно удаляюсь. Выйдут кенакс в четвертьфинал - вот и хорошо, не выйдут - моя правда.
P.S. С хоккейными площадками я правда переборщил - можно за деньги купить и тренера и команду. Вопрос могут ли канадские клубы (с хвостами в виде канадских налогов) тягаться в такой политике с американскими клубами.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

MAZ писал(а): Чувствую кенакс в этом сезоне споткнется еще раньше - атмосфера в городе через чур благостная среди хоккейных фанов. Как это говорят в Сибири: с разбегу об телегу:D
у фанов может и благостная, им не играть, а вот играков очень суровая в предсезонном кемпе сейчас...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gatchinskiy писал(а):мы о кубке стенли речь ведем, а не чемпионате города и области... это разное, сколько у последнего чемпиона стенли игроков из своего города не затруднит вас посчитать?
Бла-бла-бла :)
Буду болеть за Питцбург. И за Гретски, если команду поднимет. И еще мы вам дадим перца понюхать на олимпиаде :)
P.S. Сдаюсь. Слова кончились. Проголодался.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
Gatchinskiy писал(а): сколько у последнего чемпиона стенли игроков из своего города не затруднит вас посчитать?[/quote]
Бла-бла-бла :)
О, троих насчитал :) Близнецы, похоже ;)
Ответить