Ну что-ж, у нас, похоже снова осенние выборы...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Ну что-ж, у нас, похоже снова осенние выборы...
Надоела эта чехарда,да и налогов прибавится это точно...
-
- Очарованный странник
налогов и при тех и при других не избежать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ваше предложение?levak писал(а):Надоела эта чехарда,да и налогов прибавится это точно...
- Gadi
- Графоман
на либеральные программы всегда требуется больше бюджетных (читай налоговых) денег. Больше требуется только на левые программы.Victoria писал(а):налогов и при тех и при других не избежать
- kositzyn
- Завсегдатай
Да что вы всё о деньгах. Может новое правительство наконец пожалует Ленникову PR статус. А то эти ... совсем людей замучили.Gadi писал(а):на либеральные программы всегда требуется больше бюджетных (читай налоговых) денег. Больше требуется только на левые программы.Victoria писал(а):налогов и при тех и при других не избежать
И не только его семью. Скандал за скандалом. То одного на пытки сирийцам выдали, а другого заставили законный паспорт шесть лет
выклянчивать и жить в спортзале посольства, то тётушке сказали, что не канадка она вовсе и может сидеть дальше в своей Африке пока
та анализы на DNA не сдала. Унижают они нашего брата иммигранта...
- Toner
- Житель
Ребята, вы там это... Достойного выбирайте, чтобы и мы с России слинять смогли.kositzyn писал(а):....Унижают они нашего брата иммигранта...
- kositzyn
- Завсегдатай
А ещё они на днях дали полит. убежище белому парню из ЮАР.Toner писал(а):Ребята, вы там это... Достойного выбирайте, чтобы и мы с России слинять смогли.kositzyn писал(а):....Унижают они нашего брата иммигранта...

- AlexANB
- Маньяк
Предложение -- иногда использовать голову для того, чтобы думать, а не только для того, чтобы туда есть.Marmot писал(а):Ваше предложение?levak писал(а):Надоела эта чехарда,да и налогов прибавится это точно...
У Игнатьева вся программа состоит из одних лишь новых налогов, там ничего больше и нет. Как при этом можно ОДНОВРЕМЕННО говорить "нет, налогов не хочется" и "хочу Игнатьева" -- моему разуму непостижимо.
- Waterbyte
- Графоман
Причём тут Игнатьев? Нормальному хомяку на налоги плевать с высокой колокольни, если их есть откуда платить. А игнатьев там будет или не игнатьев - на это дело вряд ли сможет как-то существенно повлиять. но за либералов не буду голосовать хотя бы потому, что они готовы блокирнуться с кем угодно, хоть с теми же социалистами. а оно мне надо?AlexANB писал(а):У Игнатьева вся программа состоит из одних лишь новых налогов, там ничего больше и нет. Как при этом можно ОДНОВРЕМЕННО говорить "нет, налогов не хочется" и "хочу Игнатьева" -- моему разуму непостижимо.
-
- Маньяк
Waterbyte писал(а):Причём тут Игнатьев? Нормальному хомяку на налоги плевать с высокой колокольни, если их есть откуда платить. А игнатьев там будет или не игнатьев - на это дело вряд ли сможет как-то существенно повлиять. но за либералов не буду голосовать хотя бы потому, что они готовы блокирнуться с кем угодно, хоть с теми же социалистами. а оно мне надо?AlexANB писал(а):У Игнатьева вся программа состоит из одних лишь новых налогов, там ничего больше и нет. Как при этом можно ОДНОВРЕМЕННО говорить "нет, налогов не хочется" и "хочу Игнатьева" -- моему разуму непостижимо.
Игнатьев здесь при том, что он либерал, а либералы - жулики как на подбор, с бредовыми программами по сути, но импонирующими хомячковому люмпену.
- leprechaun
- Маньяк
Не, после фокусов провинциального правительства либералов во главе с МакГинти, я за них голосовать вряд ли когда-то буду. Либералы и NDP за собой притащат, а там - вообще труба. И вообще, Харпер меня устраивает.
Оговорка: я еще не имею права голосовать вообще.
Оговорка: я еще не имею права голосовать вообще.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это ваши онтарийские либералы, наши BC-ишные очень даже вполне, хотя тоже конечно не идеал...leprechaun писал(а):Не, после фокусов провинциального правительства либералов во главе с МакГинти, я за них голосовать вряд ли когда-то буду.
А вот это здравая мысль, надо мне ее подумать...leprechaun писал(а):Либералы и NDP за собой притащат, а там - вообще труба. И вообще, Харпер меня устраивает.
- AlexANB
- Маньяк
Ну, carbon tax вы уже платите. Скажите спасибо своим либералам.Marmot писал(а):Ну это ваши онтарийские либералы, наши BC-ишные очень даже вполне, хотя тоже конечно не идеал...
И будете платить все больше и больше. И таксов будет больше. Выбирайте либералов и дальше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у нас нету альтернативы, вернее есть, но это NDPAlexANB писал(а):Ну, carbon tax вы уже платите. Скажите спасибо своим либералам.Marmot писал(а):Ну это ваши онтарийские либералы, наши BC-ишные очень даже вполне, хотя тоже конечно не идеал...
И будете платить все больше и больше. И таксов будет больше. Выбирайте либералов и дальше.

Да и с таксом этим не все так однозначно, на самом деле, короче я, типа, этот налог поддерживаю, по делу он у нас, политика это искуство возможного, а в провинции с сильным зеленым движением, правым центристам надо уметь идти на компромисы, что наши либералы и делают.
И не так плохо, как я уже сказал альтернатива, будет на несколько порядков хуже...
- AlexANB
- Маньяк
Ну так и нефиг свои провинциальные проблемы на всю Канаду вешать. Речь-то сейчас идет о федеральном правительстве. А Харпер пока что налоги ПОНИЖАЛ. Это, что ли, вы называете "альтернатива, будет на несколько порядков хуже..."?Marmot писал(а):А у нас нету альтернативы, вернее есть, но это NDPAlexANB писал(а):Ну, carbon tax вы уже платите. Скажите спасибо своим либералам.Marmot писал(а):Ну это ваши онтарийские либералы, наши BC-ишные очень даже вполне, хотя тоже конечно не идеал...
..........
...как я уже сказал альтернатива, будет на несколько порядков хуже...
В случае с федеральным правительством альтернатива -- это именно Игнатьев. И как я уже советовал, посмотрите его программу прежде чем голосовать. Там сплошные налоги, налоги, налоги, налоги, налоги........